website statistics
简体 卡卡粉絲團

《將太的壽司》與漫畫反派同名超煩惱 我們真的不是惡質壽司店……

經典美食漫畫《將太的壽司》最近免費開放閱讀全集引發熱烈迴響,劇中身為反派的壽司連鎖店「笹壽司」做過的各種誇張罪行也被網友狠狠吐槽,不過全日本其實有很多間跟「笹壽司」同名的壽司店,他們的形象就在不知不覺之間大大受損了,甚至還有店家出面澄清自己真的不是惡質壽司店!如果真有壽司店幹出漫畫中那些壞事還能經營下去,那這個國家大概也完蛋了吧…… 原汁原味的內容在這裡 《將太的壽司》全套免費公開! 1992年開始連載的《將太的壽司》靠著詳細介紹壽司文化又搭配誇張的表現手法,在日本美食漫畫界占有一席之地,因此9月中旬在網路開放全篇免費閱讀就立刻引爆討論熱潮! 這蝦子是活的啊!!! 這部漫畫的劇情主要描寫主角關口將太因為老家在北海道經營的小店「巴壽司」被連鎖壽司店「笹壽司」以惡質手法逼到倒店邊緣,因此奮發向上成為超強的壽司師傅…… 看到「笹壽司」三個字就渾身不對勁! 「笹壽司」幹過許多犯罪行為,輕則在人家的店門口丟垃圾,重則將人家推下鐵軌,而一直纏著將太不放的就是身為將太的同學,同時也是笹壽司小老闆的笹木剛志了! 笹木剛志一直想利用家中的壽司店逼死將太 罵人的時候都要擺出經典的嘴唇外翻表情 就因為笹壽司給讀者的邪惡印象太過深刻,所以最近日本全國的同名壽司店都被免費看完作品的網友強烈關注…… 網友拍下全國各地的「笹壽司」 拍下同名壽司店的網友們都會說自己找到了反派的基地,這種話當然只是開玩笑,可是聽在壽司師傅耳裡卻笑不出來!位於京都的「笹寿司伍十」就說: 「搜尋笹壽司發現竟然被當成惡人了,似乎是漫畫的反派就叫做笹壽司,雖然不知道內容但我們不是惡質壽司店(;ˍ;)」  (lll^ω^)相信網友們都只是開玩笑,不會有人真的將同名壽司店當成反派吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/ALLROUNDMAGIC/status/1047480052001062912

經典美食漫畫《將太的壽司》最近免費開放閱讀全集引發熱烈迴響,劇中身為反派的壽司連鎖店「笹壽司」做過的各種誇張罪行也被網友狠狠吐槽,不過全日本其實有很多間跟「笹壽司」同名的壽司店,他們的形象就在不知不覺之間大大受損了,甚至還有店家出面澄清自己真的不是惡質壽司店!如果真有壽司店幹出漫畫中那些壞事還能經營下去,那這個國家大概也完蛋了吧……

原汁原味的內容在這裡

《將太的壽司》全套免費公開!

圖片2

圖片來自:https://www.sukima.me/book/title/rigths0000003/

1992年開始連載的《將太的壽司》靠著詳細介紹壽司文化又搭配誇張的表現手法,在日本美食漫畫界占有一席之地,因此9月中旬在網路開放全篇免費閱讀就立刻引爆討論熱潮!


這蝦子是活的啊!!!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/checkit014/status/1062305982405955584

這部漫畫的劇情主要描寫主角關口將太因為老家在北海道經營的小店「巴壽司」被連鎖壽司店「笹壽司」以惡質手法逼到倒店邊緣,因此奮發向上成為超強的壽司師傅……


看到「笹壽司」三個字就渾身不對勁!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/zaxscdfvgbhnj/status/1064891308358156301

「笹壽司」幹過許多犯罪行為,輕則在人家的店門口丟垃圾,重則將人家推下鐵軌,而一直纏著將太不放的就是身為將太的同學,同時也是笹壽司小老闆的笹木剛志了!


笹木剛志一直想利用家中的壽司店逼死將太

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/narumineet/status/1063347570418757632


罵人的時候都要擺出經典的嘴唇外翻表情

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/ALLROUNDMAGIC/status/1047480052001062912

就因為笹壽司給讀者的邪惡印象太過深刻,所以最近日本全國的同名壽司店都被免費看完作品的網友強烈關注……


網友拍下全國各地的「笹壽司

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/ElsaDeSica/status/1062613990960881664

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/VRDX/status/1063651617352888320

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/jealousy_BAR/status/1065461775309594624

拍下同名壽司店的網友們都會說自己找到了反派的基地,這種話當然只是開玩笑,可是聽在壽司師傅耳裡卻笑不出來!位於京都的「笹寿司伍十」就說:


「搜尋笹壽司發現竟然被當成惡人了,似乎是漫畫的反派就叫做笹壽司,雖然不知道內容但我們不是惡質壽司店(;ˍ;)」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/sasazushigotou/status/1065230316745289728

 (lll^ω^)相信網友們都只是開玩笑,不會有人真的將同名壽司店當成反派吧……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( スキマ@sasazushigotou@ALLROUNDMAGIC )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw