website statistics
简体 卡卡粉絲團

超強催眠道具《好孕胸章沒人想讓座》不是博愛座看到孕婦也會讓座嗎?

世上竟然有一種強力的催眠道具讓人看一眼就想睡?身為孕婦的日本網友們最近就抱怨每次在公車、電車上秀出「好孕胸章」就會讓乘客們倒頭大睡,彷彿這個胸章是擁有超強魔力的催眠道具一般,有沒有那麼不想要讓座啊?不過也有網友認為想要坐下直接問人就好了,尤其是坐在博愛座的人被孕婦搭話不敢不讓吧!然而這又衍生出沒坐博愛座該不該讓位的問題了,想找個位置坐下還真是複雜啊…… 原汁原味的內容在這裡 「市公所拿到的這個胸章似乎有催眠效果,電車裡坐著的人看到就睡著了!」 這位日本網友將日本政府為孕婦設計的好孕胸章,或者說Maternity Mark(マタニティマーク)說成具有催眠效果的魔術道具,藉此偷酸有座位的人們看到這個標記就立刻裝睡! 政府說看到這個胸章應該「注意對方的身體狀況」、「在電車和公車上讓位」、「別在對方身邊抽菸」 這個話題引爆許多同為孕婦或有懷孕經驗的女性網友熱烈回響! 「我帶著同樣標記的鑰匙圈也讓許多人睡著了耶,可能蘊含著強大的魔力喔」 「超懂的w大家或許還會盯著手機不抬頭呢」 「這威力超強耶!看到的一瞬間眼皮就變重了,有效範圍大概半徑2公尺,坐著的人全都睡著或者握著手機石化了呢」 不過也有不少網友認為想要坐下直接問人就好了,尤其是坐在博愛座的人被孕婦搭話也不敢不讓吧! 「先去博愛座看看,坐滿的話問人就好了吧」 「沒坐博愛座就不想讓了,想被讓位就過去博愛座才對吧」 (゚~゚)大家如果沒坐在博愛座也會讓座嗎? ( ´_ゝ`)這麼看來博愛座真不知道算不算好的設計啊……

圖片1

圖片來自:http://xn--cckva9j7bxa7441dgtm.com/archives/122309

世上竟然有一種強力的催眠道具讓人看一眼就想睡?身為孕婦的日本網友們最近就抱怨每次在公車、電車上秀出「好孕胸章」就會讓乘客們倒頭大睡,彷彿這個胸章是擁有超強魔力的催眠道具一般,有沒有那麼不想要讓座啊?不過也有網友認為想要坐下直接問人就好了,尤其是坐在博愛座的人被孕婦搭話不敢不讓吧!然而這又衍生出沒坐博愛座該不該讓位的問題了,想找個位置坐下還真是複雜啊……

原汁原味的內容在這裡

「市公所拿到的這個胸章似乎有催眠效果,電車裡坐著的人看到就睡著了!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Motosuzukisan/status/1083365458881896448

這位日本網友將日本政府為孕婦設計的好孕胸章,或者說Maternity Mark(マタニティマーク)說成具有催眠效果的魔術道具,藉此偷酸有座位的人們看到這個標記就立刻裝睡!


政府說看到這個胸章應該「注意對方的身體狀況」、「在電車和公車上讓位」、「別在對方身邊抽菸」

圖片3

圖片來自:https://www.mhlw.go.jp

這個話題引爆許多同為孕婦或有懷孕經驗的女性網友熱烈回響!


「我帶著同樣標記的鑰匙圈也讓許多人睡著了耶,可能蘊含著強大的魔力喔」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/katan_pi/status/1083367675835777024


「超懂的w大家或許還會盯著手機不抬頭呢」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/chinokomama/status/1083524683008360448


「這威力超強耶!看到的一瞬間眼皮就變重了,有效範圍大概半徑2公尺,坐著的人全都睡著或者握著手機石化了呢」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/youca_official/status/1083622949158961152

不過也有不少網友認為想要坐下直接問人就好了,尤其是坐在博愛座的人被孕婦搭話也不敢不讓吧!


「先去博愛座看看,坐滿的話問人就好了吧」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/bps1011100/status/1084304882377535488


「沒坐博愛座就不想讓了,想被讓位就過去博愛座才對吧」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/nobiemon325/status/1084039928940384256

(゚~゚)大家如果沒坐在博愛座也會讓座嗎?

( ´_ゝ`)這麼看來博愛座真不知道算不算好的設計啊……

圖片9

圖片來自:http://tcgwww.taipei.gov.tw

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Motosuzukisan厚生労働省 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw