website statistics
简体 卡卡粉絲團

《外文書是驅魔道具》看外文書讓旁人不敢接近 搭電車準備一本還能防痴漢?

當你搭乘大眾交通工具的時候,看到旁邊的人正在閱讀外文書籍,你會不會對他敬畏三分呢?最近「外文書可以驅魔」這個神祕的理論在日本推特引發話題,或許是因為認為看外文書的人很厲害,也或許是因為不想招惹外國人,總之外文書一拿出來總是能夠讓旁人不敢接近,換句話說當你搭乘大眾交通工具不想被旁人騷擾的話,準備一本外文書就準沒錯了!可是本魚倒是從來都沒有這種感覺耶……看外文書的人真的有這麼可怕嗎? 原汁原味的內容在這裡 碰到這種目中無人的傢伙該怎麼辦? 最近有位日本網友聊起他搭飛機的經歷…… 「搭飛機的時候,旁邊的年輕人一直超線佔據我的空間讓我很不高興,我想到有人說過『在電車張開雙腳的人,碰到閱讀英文報紙的人就會縮起腳來,因為這種傢伙不敢欺壓比他們聰明的人』,所以我就打開電腦看起英文論文,對方的態度就慢慢變好了,果真如此」 這個神祕的理論立刻引發話題,雖然不知道「看到閱讀英文論文就變得有禮貌」是因為尊敬對方,害怕對方,還是單純不想招惹外國人,至少很多網友真的都說不想接近看外文書的人耶…… 「的確會想遠離看外文書的人耶w」 「有朋友也說電車人多的時候假裝看英文小說就不容易碰上痴漢,看來買一本當成驅魔道具試試也不錯」 「從此我要在雲端存一本英文論文備用」 不過也是有無效的人啦…… 「之前搭商務車也碰上一個態度傲慢的大叔,開始看德文書以後他的態度還是一樣啊」 (lll ̄□ ̄)本魚倒是從來沒有這種感覺耶……看外文書的人有這麼可怕嗎?

圖片1

圖片來自:http://anitra8.ldblog.jp/archives/41413631.html

當你搭乘大眾交通工具的時候,看到旁邊的人正在閱讀外文書籍,你會不會對他敬畏三分呢?最近「外文書可以驅魔」這個神祕的理論在日本推特引發話題,或許是因為認為看外文書的人很厲害,也或許是因為不想招惹外國人,總之外文書一拿出來總是能夠讓旁人不敢接近,換句話說當你搭乘大眾交通工具不想被旁人騷擾的話,準備一本外文書就準沒錯了!可是本魚倒是從來都沒有這種感覺耶……看外文書的人真的有這麼可怕嗎?

原汁原味的內容在這裡

碰到這種目中無人的傢伙該怎麼辦?

圖片2

圖片來自:https://curazy.com/archives/166249

最近有位日本網友聊起他搭飛機的經歷……


「搭飛機的時候,旁邊的年輕人一直超線佔據我的空間讓我很不高興,我想到有人說過『在電車張開雙腳的人,碰到閱讀英文報紙的人就會縮起腳來,因為這種傢伙不敢欺壓比他們聰明的人』,所以我就打開電腦看起英文論文,對方的態度就慢慢變好了,果真如此」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kardr_maru/status/1152852407979671552

這個神祕的理論立刻引發話題,雖然不知道「看到閱讀英文論文就變得有禮貌」是因為尊敬對方,害怕對方,還是單純不想招惹外國人,至少很多網友真的都說不想接近看外文書的人耶……


「的確會想遠離看外文書的人耶w」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ArgentRoi/status/1153220365549654016


「有朋友也說電車人多的時候假裝看英文小說就不容易碰上痴漢,看來買一本當成驅魔道具試試也不錯」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Ted_gaiben/status/1153238720750817280


「從此我要在雲端存一本英文論文備用」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/AsahiHatsune/status/1153181392290775040

不過也是有無效的人啦……


「之前搭商務車也碰上一個態度傲慢的大叔,開始看德文書以後他的態度還是一樣啊」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sasaminJD/status/1153283095476363265

(lll ̄□ ̄)本魚倒是從來沒有這種感覺耶……看外文書的人有這麼可怕嗎?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kardr_maru )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw