website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

中二病發(ᗒᗨᗕ)/EPOCH《機械臂袖套》轉蛋:不是刺龍刺鳳麒麟臂,而是帥氣的科技感設計喔

就不提阿姨們喜愛的碎花防曬袖套了www以特殊造型來說,刺青袖套還算是蠻常見的,有人拿來耍帥,也有人拿來防止被逼車,然而你有看過機械臂造型的袖套嗎?日本玩具品牌EPOCH(エポック)近日發表了一款轉蛋/扭蛋新作,裡面裝的不是模型而是以布料製成的袖套——並非刺龍刺鳳,而是科技感十足的「機械臂袖套」! 原汁原味的內容在這裡 EPOCH「機械臂袖套」 袖套展開全長為約37cm,預計將推出6種類可供蒐集。實不相瞞,我就直說了吧…身為一個中二病末期患者,我——超喜歡!超想要!!最好把機械風格出成一個系列,那一定要全收啊! 機械臂袖套(サイボーグアーム),展開長度約37cm,單轉參考售價為200円(好便宜,看來是不用肖想會有抗UV效果,純屬造型),預計2019年5月中旬推出。 希望這系列能紅,另外我還想要BJD球型關節和《鋼鍊》的!

圖片1

圖片來自:ガチャガチャぽん!

就不提阿姨們喜愛的碎花防曬袖套了www以特殊造型來說,刺青袖套還算是蠻常見的,有人拿來耍帥,也有人拿來防止被逼車,然而你有看過機械臂造型的袖套嗎?日本玩具品牌EPOCH(エポック)近日發表了一款轉蛋扭蛋新作,裡面裝的不是模型而是以布料製成的袖套——並非刺龍刺鳳,而是科技感十足的「機械臂袖套」!

原汁原味的內容在這裡

EPOCH「機械臂袖套」

袖套展開全長為約37cm,預計將推出6種類可供蒐集。實不相瞞,我就直說了吧…身為一個中二病末期患者,我——超喜歡!超想要!!最好把機械風格出成一個系列,那一定要全收啊!

圖片2

圖片來自:ガチャガチャぽん!

機械臂袖套(サイボーグアーム),展開長度約37cm,單轉參考售價為200円(好便宜,看來是不用肖想會有抗UV效果,純屬造型),預計2019年5月中旬推出。

希望這系列能紅,另外我還想要BJD球型關節和《鋼鍊》的!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Staleガチャガチャぽん! )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw