website hit counter
简体 卡卡粉絲團

江上最靚的仔《划船上班的上班族》把一個小時的通勤時間縮短成6分鐘

對上班族來說決定一天心情的好壞莫過於「通勤時間」,就算一早睡醒心情再好也有可能因為冗長又擁擠的通勤狀況而不美麗,通勤時間長又沒位置可坐的話真的會厭世,然後就這樣結屎面進公司w 一名重慶保險業務員每天通勤時間為一小時,為了節省通勤時間他便划船渡江上班去!是什麼原因讓他這樣做? 原汁原味的內容在這裡 原來是因為家就在公司的"對面" 雖然在對面卻隔著一條江,無疑是世界上最遙遠的距離,我看的到你卻無法直接過去~保險業務員劉付操每天都橫渡長江划船上班去,問說為什麼要這麼做?劉付操笑笑回應:當然是為了節省通勤時間啦! 由於劉付操的家正好與公司處於長江的兩岸,從去年七月開始便決定每天划船上班,這個決定讓他省下不少時間,平常開車上班最快也要半小時,如果是搭車通勤的話則要一小時,但划船只需6分鐘! 問說冬天划船過來會不會很冷?劉付操表示滑過來都一身汗了w 由於劉付操本身有在從事槳板運動(兩年多)且領有專業執照才敢做此決定,劉付操的教練也表示平時並不建議獨自進行槳板運動,真有必要的話也會要求人員穿上救生衣與配戴安全的腳繩防止槳板脫離。劉付操也建議不要學他這麼做,除了要有穩定的技術外也要懂得判斷環境狀況,如果天況不好的話也不適合這樣做。 划船全安全措施都要做好,救生衣、腳繩一個不能少 劉付操:安全抵達,上班去囉! 讓人羨慕的通勤選擇也不是每個人都可以辦到,無法這麼做的我們也只能乖乖搭車上下班啦~

圖片1

圖片來自:https://nextshark.com

上班族來說決定一天心情的好壞莫過於「通勤時間」,就算一早睡醒心情再好也有可能因為冗長又擁擠的通勤狀況而不美麗,通勤時間長又沒位置可坐的話真的會厭世,然後就這樣結屎面進公司w 一名重慶保險業務員每天通勤時間為一小時,為了節省通勤時間他便划船渡江上班去!是什麼原因讓他這樣做?

原汁原味的內容在這裡

原來是因為家就在公司的"對面"

雖然在對面卻隔著一條江,無疑是世界上最遙遠的距離,我看的到你卻無法直接過去~保險業務員劉付操每天都橫渡長江划船上班去,問說為什麼要這麼做?劉付操笑笑回應:當然是為了節省通勤時間啦!

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com

由於劉付操的家正好與公司處於長江的兩岸,從去年七月開始便決定每天划船上班,這個決定讓他省下不少時間,平常開車上班最快也要半小時,如果是搭車通勤的話則要一小時,但划船只需6分鐘!

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com

問說冬天划船過來會不會很冷?劉付操表示滑過來都一身汗了w

圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com

由於劉付操本身有在從事槳板運動(兩年多)且領有專業執照才敢做此決定,劉付操的教練也表示平時並不建議獨自進行槳板運動,真有必要的話也會要求人員穿上救生衣與配戴安全的腳繩防止槳板脫離。劉付操也建議不要學他這麼做,除了要有穩定的技術外也要懂得判斷環境狀況,如果天況不好的話也不適合這樣做。

圖片5

圖片來自:https://www.youtube.com

划船全安全措施都要做好,救生衣、腳繩一個不能少

圖片6

圖片來自:https://www.youtube.com

圖片7

圖片來自:https://www.youtube.com

劉付操:安全抵達,上班去囉!

圖片8

圖片來自:https://www.youtube.com

讓人羨慕的通勤選擇也不是每個人都可以辦到,無法這麼做的我們也只能乖乖搭車上下班啦~

,,,,

部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw