website statistics
简体 卡卡粉絲團

《任天堂》近年最大規模招聘新人!來看看薪水&福利吧:平均年薪903萬円,年休假125天

近年最大規模!日本任天堂公開2020年招聘新人條件,趁機來看看目前任天堂員工的薪水和福利如何吧!這回總共要招募81人,包括遊戲開發、系統設計、音樂製作、遊戲策畫和人事服務等5大類型職位。 原汁原味的內容在這裡 來看看任天堂的員工薪水&福利吧 首先來看一下工作時間:從早上8:45~下午17:30,扣除中間休息時間1小時,每日實際工時為7小時45分鐘(開發人員上班時段稍有不同,但整體工時是一樣的)。 員工待遇部分:高中或專科畢業的員工月薪為211,500円;大學相關科系畢業233,000円;碩士畢業243,000円;博士畢業258,000円,每年發放兩次獎金(6月&12月),每年4月定期加薪,所有正職員工平均年薪達903萬円(約新台幣254萬元)。 新進員工有2個月的試用期,正式員工的年休假含週休二日、有薪假、特休、夏季休假、新年假等,去年的休假總天數達125天。目前任天堂員工約2271名,平均年齡38.6歲,平均年資13.5年。感覺對薪資與福利都算是滿意。 記得已故社長岩田聰曾表示,即便銷售數字下滑,利用裁員或組織縮編的方式來推動長期獲利絕對是不正確的。也正是有他這份堅持,才能塑造出這樣員工向心力凝聚的環境吧。 (´・ω・`)反觀……算了,沒事。

圖片1

圖片來自:Nintendo Everything

近年最大規模!日本任天堂公開2020年招聘新人條件,趁機來看看目前任天堂員工的薪水和福利如何吧!這回總共要招募81人,包括遊戲開發、系統設計、音樂製作、遊戲策畫和人事服務等5大類型職位。

原汁原味的內容在這裡

來看看任天堂的員工薪水&福利吧

首先來看一下工作時間:從早上8:45~下午17:30,扣除中間休息時間1小時,每日實際工時為7小時45分鐘(開發人員上班時段稍有不同,但整體工時是一樣的)

員工待遇部分:高中或專科畢業的員工月薪為211,500円;大學相關科系畢業233,000円;碩士畢業243,000円;博士畢業258,000円,每年發放兩次獎金(6月&12月),每年4月定期加薪,所有正職員工平均年薪達903萬円(約新台幣254萬元)。

圖片2

圖片來自:www.nintendo.co.jp

新進員工有2個月的試用期,正式員工的年休假含週休二日、有薪假、特休、夏季休假、新年假等,去年的休假總天數達125天。目前任天堂員工約2271名,平均年齡38.6歲,平均年資13.5年。感覺對薪資與福利都算是滿意。

圖片3

圖片來自:www.nintendo.co.jp

記得已故社長岩田聰曾表示,即便銷售數字下滑,利用裁員或組織縮編的方式來推動長期獲利絕對是不正確的。也正是有他這份堅持,才能塑造出這樣員工向心力凝聚的環境吧。

(´・ω・`)反觀……算了,沒事。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 任天堂 2020年度 新卒採用情報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw