website statistics
简体 卡卡粉絲團

《新聞:迪士尼很空喔》10天連假沒人想去迪士尼樂園?聽信傳言結果後悔莫及……

東京迪士尼樂園每逢假日就會被人潮擠爆,入園大半時間都花在排隊等候遊樂設施,然而就在上個星期六,日本剛剛進入超長10天連假的第一天竟然傳出園內空蕩蕩,許多遊樂設施頂多只要排10到15分鐘甚至根本不用排隊!這個消息被大肆散播之後,隔天有網友一去竟然發現入園人潮多到大爆滿……這是不是跟股票一樣,新聞一報就有一堆人搶著跳進去啊?可見任何消息都應該要仔細查證,昨天的新聞不代表今天的情況!話說回來第一天園內又為什麼會沒有遊客呢…… 原汁原味的內容在這裡   連假第一天來到迪士尼樂園的網友直呼園內超閒散! 上個星期六(4月27日)是日本進入10天連假的第一天,感覺知名觀光景點應該都開始湧現人潮才對,然而在接近中午的時候,已經開園4個小時的東京迪士尼樂園陸續傳出當天空蕩蕩的消息,走在路上就能明顯感受到遊客稀少,而以往要等上半小時甚至一小時以上的遊樂設施或接駁車,竟然也只要排15分鐘以內甚至完全不需要排隊!以10天連假來說為免太奇怪了吧…… 沒人排隊! 還是沒人排隊! 連餐廳也空蕩蕩! 這些消息網路媒體大肆報導,還有媒體跑去詢問營運公司為什麼沒人來,他們的猜想是…… 「10天連假迪士尼空蕩蕩?營運說是今天早上下雨的天候因素,也可能是連假第一天住在外縣市的大家還在移動中」 經過大批媒體報導之後,隔天(4月28日)迪士尼樂園的入園情況就立刻改變…… 「糟透了……這是什麼……」 東京迪士尼樂園早上8點開園,前一天才說開園4個小時到中午都沒什麼人,結果隔天在開園之前的早上7點40分就已經是這種情況,大家是不是都看到新聞才跑來湊熱鬧啊!? 放大看看搶著要入園的爆滿人潮!!! 畢竟昨天的新聞並不能夠代表今天的情況,凡事經過報導之後就會產生變化啊…… 「因為昨天新聞說空蕩蕩,所以才一堆人跑來吧」 「新聞昨天才說空蕩蕩結果成了這幅模樣,就像股價一樣啊……」 (@д@)看到任何消息都要仔細查證啊! ( ´_ゝ`)本魚放假的時候倒是完全不想去遊樂園人擠人……

圖片1

圖片來自:https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/easter2019/tdl/index.html

東京迪士尼樂園每逢假日就會被人潮擠爆,入園大半時間都花在排隊等候遊樂設施,然而就在上個星期六,日本剛剛進入超長10天連假的第一天竟然傳出園內空蕩蕩,許多遊樂設施頂多只要排10到15分鐘甚至根本不用排隊!這個消息被大肆散播之後,隔天有網友一去竟然發現入園人潮多到大爆滿……這是不是跟股票一樣,新聞一報就有一堆人搶著跳進去啊?可見任何消息都應該要仔細查證,昨天的新聞不代表今天的情況!話說回來第一天園內又為什麼會沒有遊客呢……

原汁原味的內容在這裡

 

連假第一天來到迪士尼樂園的網友直呼園內超閒散!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ntbk9170/status/1121969948119535617

上個星期六(4月27日)是日本進入10天連假的第一天,感覺知名觀光景點應該都開始湧現人潮才對,然而在接近中午的時候,已經開園4個小時的東京迪士尼樂園陸續傳出當天空蕩蕩的消息,走在路上就能明顯感受到遊客稀少,而以往要等上半小時甚至一小時以上的遊樂設施或接駁車,竟然也只要排15分鐘以內甚至完全不需要排隊!以10天連假來說為免太奇怪了吧……


沒人排隊!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/tabibito_0653/status/1121976915131133955


還是沒人排隊!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/D46760378/status/1121985230577889280


連餐廳也空蕩蕩!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/eos_7dmk2/status/1121969723187458048

這些消息網路媒體大肆報導,還有媒體跑去詢問營運公司為什麼沒人來,他們的猜想是……


「10天連假迪士尼空蕩蕩?營運說是今天早上下雨的天候因素,也可能是連假第一天住在外縣市的大家還在移動中」

圖片6

圖片來自:https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cc3e9eae4b08e4e348247ed

經過大批媒體報導之後,隔天(4月28日)迪士尼樂園的入園情況就立刻改變……


「糟透了……這是什麼……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Disney_1215_/status/1122269722970431489

東京迪士尼樂園早上8點開園,前一天才說開園4個小時到中午都沒什麼人,結果隔天在開園之前的早上7點40分就已經是這種情況,大家是不是都看到新聞才跑來湊熱鬧啊!?


放大看看搶著要入園的爆滿人潮!!!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Disney_1215_/status/1122269722970431489

畢竟昨天的新聞並不能夠代表今天的情況,凡事經過報導之後就會產生變化啊……


「因為昨天新聞說空蕩蕩,所以才一堆人跑來吧」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Disney_1215_/status/1122269722970431489


「新聞昨天才說空蕩蕩結果成了這幅模樣,就像股價一樣啊……」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/KzhtTkhs/status/1122312706827046912

(@д@)看到任何消息都要仔細查證啊!

( ´_ゝ`)本魚放假的時候倒是完全不想去遊樂園人擠人……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter moments@Disney_1215_2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw