website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟:終局之戰》東尼史塔克度假小屋出租 你也可以住在那個湖邊囉

《復仇者聯盟:終局之戰》整部電影都很沉重,但回想起來仍然有幾個讓人微笑的溫馨時刻,而且其中很多都和這棟湖邊小屋有關。現在這幢東尼史塔克的湖邊小屋開放出租囉!有網友在airbnb網站上找到了這棟小屋的相關資訊,如果你有正巧要去亞特蘭大,那麼就離這棟小屋不遠了。 原汁原味的內容在這裡     電影防雷~拜託,你們還沒看的人快去看~ Finally, the poster we've all needed. Oh and, #DontSpoilTheEndGame pic.twitter.com/JrJBlh0XWK— Robert Downey Jr (@RobertDowneyJr) 2019年4月27日  - 以 下 有 雷 -     《復仇者聯盟:終局之戰》電影裡那些東尼史塔克抱著可愛的女兒的畫面,回想起來都是為了要讓觀眾對於最後的結局更能感覺到痛......   這時果然還是要趕快看一下違規的隊長與燦笑雷神以及可愛小蜘蛛治癒一下~ Part 2 https://t.co/GsVI3hoB7x pic.twitter.com/yHwsrWRljr— Chris Evans (@ChrisEvans) June 6, 2019  不過重點是,東尼與小辣椒溫馨的家,以及最後的湖邊大團圓,都是在這幢位於喬治亞州Fairburn的小屋拍攝的。   最近有位網友在Airbnb上找到了這棟小木屋(其實我覺得是大木屋w)的相關資訊,並PO上來與網友分享     原來這個小屋的詳細地點是位於 Bouckaert Farm,距離哈茨菲爾德-傑克遜亞特蘭大國際機場約20分鐘車程,一次可以容納六人入住,內部,裝潢風格簡單溫馨,財力許可的話這裡是很棒的住宿地點,更別提拍過目前影史票房第二高的電影 ▼突然想吃起司漢堡了......   雖然一個晚上就要價超過兩萬台幣的價格是有點高,不過這棟小屋可不只拍過《復仇者聯盟:終局之戰》,哥吉拉也在這裡取景過,難怪屋主敢開比較高的價格。 畢竟光是東尼史塔克一家在這裡住過,應該就會吸引很多影迷來朝聖吧!  

圖片1

圖片來自:airbnb.com

復仇者聯盟:終局之戰》整部電影都很沉重,但回想起來仍然有幾個讓人微笑的溫馨時刻,而且其中很多都和這棟湖邊小屋有關。現在這幢東尼史塔克的湖邊小屋開放出租囉!有網友在airbnb網站上找到了這棟小屋的相關資訊,如果你有正巧要去亞特蘭大,那麼就離這棟小屋不遠了。

原汁原味的內容在這裡

 

 

電影防雷~拜託,你們還沒看的人快去看~

 

-

-

 

 

《復仇者聯盟:終局之戰》電影裡那些東尼史塔克抱著可愛的女兒的畫面,回想起來都是為了要讓觀眾對於最後的結局更能感覺到痛......

圖片2

圖片來自:http://mentalfloss.com

 

這時果然還是要趕快看一下違規的隊長與燦笑雷神以及可愛小蜘蛛治癒一下~

 

不過重點是,東尼與小辣椒溫馨的家,以及最後的湖邊大團圓,都是在這幢位於喬治亞州Fairburn的小屋拍攝的。

圖片3

圖片來自:airbnb.com

 

最近有位網友在Airbnb上找到了這棟小木屋(其實我覺得是大木屋w)的相關資訊,並PO上來與網友分享

 

圖片4

圖片來自:airbnb.com

 

原來這個小屋的詳細地點是位於 Bouckaert Farm,距離哈茨菲爾德-傑克遜亞特蘭大國際機場約20分鐘車程,一次可以容納六人入住,內部,裝潢風格簡單溫馨,財力許可的話這裡是很棒的住宿地點,更別提拍過目前影史票房第二高的電影

▼突然想吃起司漢堡了......

圖片5

圖片來自:airbnb.com

圖片6

圖片來自:airbnb.com

圖片7

圖片來自:airbnb.com

圖片8

圖片來自:airbnb.com

 

雖然一個晚上就要價超過兩萬台幣的價格是有點高,不過這棟小屋可不只拍過《復仇者聯盟:終局之戰》,哥吉拉也在這裡取景過,難怪屋主敢開比較高的價格。

圖片9

圖片來自:https://i.imgur.com/2FZtskb.jpg

畢竟光是東尼史塔克一家在這裡住過,應該就會吸引很多影迷來朝聖吧!

 
圖片10

圖片來自:airbnb.com

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( movieweb.comairbnb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw