website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美女與諧星》日本網友票選結婚發表時最震驚的搞笑藝人夫妻

5月1日日本正式走入「令和」這個全新時代,年號的更換也意外刺激了結婚市場,讓不少情侶決定趕在平成結束前成家。不過沒想到令和才開始沒多久,日本藝能界就投下南海甜心.小山和蒼井優閃電結婚的震撼彈,雖然諧星跟女優這樣的組合並不稀奇,但因為消息曝光前兩人連緋聞都還來不及傳才會讓大家如此震驚。日本網站ランキングー!搭上這話題讓上萬名10~60代男女來票選「得知結婚消息時最震驚的諧星×美女夫妻」,藝能界中這麼多跟諧星交往甚至結婚的美女,哪一對才是最讓大家意外的組合呢? 原汁原味的內容在這裡 10位 矢部浩之(NINETY-NINE)&青木裕子(主播) 2013年結婚。 9位 藤本敏史(FUJIWARA)&木下優樹菜 2010年結婚。 8位 深澤邦之(Take2)&田中美佐子 1995年結婚。 7位 木梨憲武(隧道二人組)&安田成美 1994年結婚。 6位 名倉潤(Neptune)&渡邊滿里奈 2005年結婚。 5位 石橋貴明(隧道二人組)&鈴木保奈美 1998年結婚。 4位 田中裕二(爆笑問題)&山口萌 2015年結婚。 3位 日村勇紀(香蕉人)&神田愛花(主播) 2018年結婚。 2位 渡部建(UNJASH)&佐佐木希 2017年結婚。 1位 山里亮太(南海甜心)&蒼井優 比起結婚前幾乎都有緋聞或是承認交往的另外幾對來說,小山跟蒼井優完全沒有任何蛛絲馬跡的組合絕對是近期內最驚嚇大家的一對。 諧星與美女的組合或許很容易讓大家把重點放在外貌的差別上,但實際上多得是學歷、經濟能力都遠在另一半之上的諧星。結婚這種關起門來屬於兩家的事,無論外人看好與否最重要的還是夫妻自己相處融洽最重要吧。   ❤❤更多日本藝能界的銀色夫妻: 日本網友票選《最理想的銀色夫妻》讓人稱羨的藝人夫婦又有哪些呢? 日本週刊票選《最討厭的夫妻2017》木村拓哉&工藤靜香再度奪冠... 《因合演而結婚的日本藝人》離婚的也不少啊啊啊...(抖)

圖片1

圖片來自:https://ironna.jp

5月1日日本正式走入「令和」這個全新時代,年號的更換也意外刺激了結婚市場,讓不少情侶決定趕在平成結束前成家。不過沒想到令和才開始沒多久,日本藝能界就投下南海甜心.小山和蒼井優閃電結婚的震撼彈,雖然諧星跟女優這樣的組合並不稀奇,但因為消息曝光前兩人連緋聞都還來不及傳才會讓大家如此震驚。日本網站ランキングー!搭上這話題讓上萬名10~60代男女來票選「得知結婚消息時最震驚的諧星×美女夫妻」,藝能界中這麼多跟諧星交往甚至結婚的美女,哪一對才是最讓大家意外的組合呢?

原汁原味的內容在這裡

10位 矢部浩之(NINETY-NINE)&青木裕子(主播)

2013年結婚。

圖片2

圖片來自:https://shintotakeshi.com

9位 藤本敏史(FUJIWARA)&木下優樹菜

2010年結婚。

圖片3

圖片來自:https://www.instagram.com/yuuukiiinaaa/

8位 深澤邦之(Take2)&田中美佐子

1995年結婚。

圖片4

圖片來自:https://www.daily.co.jp/

7位 木梨憲武(隧道二人組)&安田成美

1994年結婚。

圖片5

圖片來自:https://yuden.net

6位 名倉潤(Neptune)&渡邊滿里奈

2005年結婚。

圖片6

圖片來自:https://www.instagram.com/nagrat1968

5位 石橋貴明(隧道二人組)&鈴木保奈美

1998年結婚。

圖片7

圖片來自:ガールズちゃんねる

4位 田中裕二(爆笑問題)&山口萌

2015年結婚。

圖片8

圖片來自:フジテレビZOO

3位 日村勇紀(香蕉人)&神田愛花(主播)

2018年結婚。

圖片9

圖片來自:https://abematimes.com

2位 渡部建(UNJASH)&佐佐木希

2017年結婚。

圖片10

圖片來自:LINE BLOG

1位 山里亮太(南海甜心)&蒼井優

比起結婚前幾乎都有緋聞或是承認交往的另外幾對來說,小山跟蒼井優完全沒有任何蛛絲馬跡的組合絕對是近期內最驚嚇大家的一對。

圖片11

圖片來自:https://getnews.jp

諧星與美女的組合或許很容易讓大家把重點放在外貌的差別上,但實際上多得是學歷、經濟能力都遠在另一半之上的諧星。結婚這種關起門來屬於兩家的事,無論外人看好與否最重要的還是夫妻自己相處融洽最重要吧。

 

❤❤更多日本藝能界的銀色夫妻:

日本網友票選《最理想的銀色夫妻》讓人稱羨的藝人夫婦又有哪些呢?

日本週刊票選《最討厭的夫妻2017》木村拓哉&工藤靜香再度奪冠...

《因合演而結婚的日本藝人》離婚的也不少啊啊啊...(抖)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( クランクイン! )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw