website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京鐵塔水族館》關門大吉依然不忘生物們 舊員工的熱情讓人超感動……

於1978年開幕的東京鐵塔水族館在去年(2018)迎來40週年,卻也同時宣布從此關門大吉!不過最近日本網友驚覺水族館的官方部落格和推特帳號竟然還在運作當中,這才發現曾在館內的水中生物在關門以後被送往日本各地的水族館,因此似乎是舊員工覺得捨不得,所以四處走訪日本各地的水族館拜訪牠們,令網友們都直呼超級感動!可見這位管理員並非只是為了領薪水才在水族館工作,而是真心熱愛這些水中生物們啊~~   原汁原味的內容在這裡 東京鐵塔水族館去年9月30日正式關閉! 位於日本知名地標東京鐵塔一樓的東京鐵塔水族館(東京タワー水族館)曾是生物多樣性數一數二的水族館,1978年開幕歷經40個年頭,是許多觀光客對東京鐵塔的重要回憶,然而卻因為長期未繳租金等問題,讓水族館不得不在去年結束營業…… 但是這麼多水中生物怎麼辦? 在東京鐵塔水族館即將關門的消息傳出之後,生物何去何從的問題就浮上了檯面,但是每一隻魚最後去了哪裡就沒有媒體深入追查,直到最近有日本網友發現東京鐵塔水族館的官方部落格和推特帳號竟然還有人在用…… 東京鐵塔水族館官方部落格前面加了一個「舊」字 官方推特則是後面加了(曾經)代表水族館已成過去式  網友們發現這些帳號的管理員在水族館關門以後積極追蹤生物的去向,甚至還跑遍日本各的水族館造訪牠們,可見這位舊員工真的非常熱愛水中生物啊! 疑似舊員工利用部落格報告每一種生物的去向!? 消息傳開以後吸引了上萬網友轉發直呼超感動,不過對於這位管理員來說,最開心的莫過於大家看了他的介紹文章以後願意去水族館一趟,看看這些水中生物吧! 「移至品川水族館的綠鱔搬進隧道水槽了!還有露出臉來唷」 (〒ω〒)愛情這麼深真的太感動了……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/akasick415/status/969420731267215360

於1978年開幕的東京鐵塔水族館在去年(2018)迎來40週年,卻也同時宣布從此關門大吉!不過最近日本網友驚覺水族館的官方部落格推特帳號竟然還在運作當中,這才發現曾在館內的水中生物在關門以後被送往日本各地的水族館,因此似乎是舊員工覺得捨不得,所以四處走訪日本各地的水族館拜訪牠們,令網友們都直呼超級感動!可見這位管理員並非只是為了領薪水才在水族館工作,而是真心熱愛這些水中生物們啊~~

 

原汁原味的內容在這裡

東京鐵塔水族館去年9月30日正式關閉!

圖片2

圖片來自:https://www.tokyotower.co.jp/notification/aquarium/index.html

位於日本知名地標東京鐵塔一樓的東京鐵塔水族館(東京タワー水族館)曾是生物多樣性數一數二的水族館,1978年開幕歷經40個年頭,是許多觀光客對東京鐵塔的重要回憶,然而卻因為長期未繳租金等問題,讓水族館不得不在去年結束營業……


但是這麼多水中生物怎麼辦?

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=IT8MzDZhd4U

東京鐵塔水族館即將關門的消息傳出之後,生物何去何從的問題就浮上了檯面,但是每一隻魚最後去了哪裡就沒有媒體深入追查,直到最近有日本網友發現東京鐵塔水族館的官方部落格和推特帳號竟然還有人在用……


東京鐵塔水族館官方部落格前面加了一個「舊」字

圖片4

圖片來自:http://ttablog.jugem.jp/


官方推特則是後面加了(曾經)代表水族館已成過去式 

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/TTA_info

網友們發現這些帳號的管理員在水族館關門以後積極追蹤生物的去向,甚至還跑遍日本各的水族館造訪牠們,可見這位舊員工真的非常熱愛水中生物啊!


疑似舊員工利用部落格報告每一種生物的去向!?

圖片6

圖片來自:http://ttablog.jugem.jp/

圖片7

圖片來自:http://ttablog.jugem.jp/

圖片8

圖片來自:http://ttablog.jugem.jp/

圖片9

圖片來自:http://ttablog.jugem.jp/

消息傳開以後吸引了上萬網友轉發直呼超感動,不過對於這位管理員來說,最開心的莫過於大家看了他的介紹文章以後願意去水族館一趟,看看這些水中生物吧!


「移至品川水族館的綠鱔搬進隧道水槽了!還有露出臉來唷」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/TTA_info/status/1100731635069181952

(〒ω〒)愛情這麼深真的太感動了……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @chaca21911東京タワー@TTA_info )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw