website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玩命關頭:特別行動》終極預告 精彩的都放預告裡真的沒問題嗎?

雖然自己之前說過「《玩命關頭:特別行動》目標客群鎖定要享受大螢幕快感的觀眾,所以沒在怕預告就把劇情演光」但多看幾段預告後,已經差不多能把整隻電影拼起來了,這樣真的沒問題嗎...?不過那反正不是我們觀眾需要煩惱的事情。由《玩命關頭》的巨石強森與傑森史塔森獨立演出的外傳電影《玩命關頭:特別行動》,這次FBI要與跨國恐怖份子一家合作,與黑人超人進行MAN爆的正面對決。至於動機與前因後果是什麼?請容我說一句......不重要......(遠目) 原汁原味的內容在這裡 《玩命關頭:特別行動》終極預告    如果加我們加上前面兩隻預告~   總覺得預告看完就飽了....ˊ_>ˋ     《玩命關頭:特別行動》電影除了巨石強森跟傑森史塔森 還有《王冠》凡妮莎寇比飾演蕭家小妹   以及伊卓瑞斯艾巴飾演黑人超人       比較重要的是,《玩命關頭:特別行動》電影台灣再提早3天上映,所以7月31日, WE ARE FAMILY~

圖片1

圖片來自:hollywoodreporter.com

雖然自己之前說過「玩命關頭:特別行動》目標客群鎖定要享受大螢幕快感的觀眾,所以沒在怕預告就把劇情演光」但多看幾段預告後,已經差不多能把整隻電影拼起來了,這樣真的沒問題嗎...?不過那反正不是我們觀眾需要煩惱的事情。由《玩命關頭》的巨石強森與傑森史塔森獨立演出的外傳電影《玩命關頭:特別行動》,這次FBI要與跨國恐怖份子一家合作,與黑人超人進行MAN爆的正面對決。至於動機與前因後果是什麼?請容我說一句......不重要......(遠目)

原汁原味的內容在這裡

《玩命關頭:特別行動》終極預告 

 

如果加我們加上前面兩隻預告~

 

總覺得預告看完就飽了....ˊ_>ˋ

 

 

《玩命關頭:特別行動》電影除了巨石強森跟傑森史塔森

圖片2

圖片來自:blaxup.in

還有《王冠》凡妮莎寇比飾演蕭家小妹

圖片3

圖片來自:imdb.com

 

以及伊卓瑞斯艾巴飾演黑人超人

圖片4

圖片來自:imdb.com

 

 

 

比較重要的是,《玩命關頭:特別行動》電影台灣再提早3天上映,所以7月31日, WE ARE FAMILY~

圖片5

圖片來自:imdb.com

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw