website statistics
简体 卡卡粉絲團

《秋葉原大便俠》神祕男子到處亂拉屎 跟店家有仇還是單純覺得很好玩?

天天都有大量外國人觀光客造訪的宅宅聖地秋葉原竟然陷入大便危機!?據說最近幾個月有個神祕的「大便俠」在秋葉原的停車場、小巷甚至人家的店門口到處亂拉屎,讓店家與住戶臭到直呼不堪其擾,直到一位鐵路模型店店長撞見大便俠的犯案現場,並且立刻拿相機捕捉到他的真面目,大便俠的身影才正式曝光!不過在大便俠還沒被繩之以法之前,大家去秋葉原觀光的時候走路還是要小心看路,以免踩到臭死人的黃金呀…… 原汁原味的內容在這裡 宅宅聖地秋葉原陷入大便危機! 東京秋葉原近幾個月據說常常傳出屎味,而且竟然不是狗屎是人屎!有一位鐵路模型店店長還剛好看到發現犯人正在生產黃金的一刻…… 「我靠近他就馬上跑掉了!」 店長把他叫做「大便俠」 鐵路模型店店長拍下了犯人的照片,並且將他的照片資料夾命名為大便俠(うんこマン)…… 從小巷跑出來的犯人照片 店長看到他的時候就像這種姿勢! 大便俠很喜歡在鐵路模型店附近的小巷和停車場亂拉屎,但其實其他地方也有傳出疑似的案例…… 大便俠作案地點集中在4個地方 鐵路模型店的老闆說: 「從4月到6月大概有10次」 直到店長發現人影,拿相機追出去 開著連拍模式拍到數十張大便俠的身影! 大便俠是3x歲的男性! 店長:「他從頭到尾完全沒說話」 老闆:「我之前也有看過他一次」 模型店附近的店家和住戶也說: 上班族:「星期一來公司就看到門口這裡有大小便」 店家:「他就大在這個角落之間」 受害最慘的鐵路模型店呼籲大便俠,不論有什麼恩怨或是單純想要惡作劇,都趕緊來道歉就好…… 模型店將他的照片張貼出來 「來道歉吧」 「不論有什麼怨恨或是單純惡作劇都來講清楚吧」 ( ´_ゝ`)這會不會是某種特殊的癖好!? (゚~゚)總之在大便俠被繩之以法之前,大家去秋葉原還是要注意看地上啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

天天都有大量外國人觀光客造訪的宅宅聖地秋葉原竟然陷入大便危機!?據說最近幾個月有個神祕的「大便俠」在秋葉原的停車場、小巷甚至人家的店門口到處亂拉屎,讓店家與住戶臭到直呼不堪其擾,直到一位鐵路模型店店長撞見大便俠的犯案現場,並且立刻拿相機捕捉到他的真面目,大便俠的身影才正式曝光!不過在大便俠還沒被繩之以法之前,大家去秋葉原觀光的時候走路還是要小心看路,以免踩到臭死人的黃金呀……

原汁原味的內容在這裡

宅宅聖地秋葉原陷入大便危機!

圖片2

圖片來自:電視截圖

東京秋葉原近幾個月據說常常傳出屎味,而且竟然不是狗屎是人屎!有一位鐵路模型店店長還剛好看到發現犯人正在生產黃金的一刻……


「我靠近他就馬上跑掉了!」

圖片3

圖片來自:電視截圖


店長把他叫做「大便俠」

圖片4

圖片來自:電視截圖

鐵路模型店店長拍下了犯人的照片,並且將他的照片資料夾命名為大便俠(うんこマン)……


從小巷跑出來的犯人照片

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


店長看到他的時候就像這種姿勢!

圖片8

圖片來自:電視截圖

大便俠很喜歡在鐵路模型店附近的小巷和停車場亂拉屎,但其實其他地方也有傳出疑似的案例……


大便俠作案地點集中在4個地方

圖片9

圖片來自:電視截圖

鐵路模型店的老闆說:


「從4月到6月大概有10次」

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


直到店長發現人影,拿相機追出去

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


開著連拍模式拍到數十張大便俠的身影!

圖片14

圖片來自:電視截圖


大便俠是3x歲的男性!

圖片15

圖片來自:電視截圖


店長:「他從頭到尾完全沒說話」

圖片16

圖片來自:電視截圖


老闆:「我之前也有看過他一次」

圖片17

圖片來自:電視截圖

模型店附近的店家和住戶也說:


上班族:「星期一來公司就看到門口這裡有大小便」

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


店家:「他就大在這個角落之間」

圖片20

圖片來自:電視截圖

受害最慘的鐵路模型店呼籲大便俠,不論有什麼恩怨或是單純想要惡作劇,都趕緊來道歉就好……


模型店將他的照片張貼出來

圖片21

圖片來自:電視截圖


「來道歉吧」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「不論有什麼怨恨或是單純惡作劇都來講清楚吧」

圖片23

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)這會不會是某種特殊的癖好!?

(゚~゚)總之在大便俠被繩之以法之前,大家去秋葉原還是要注意看地上啊……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( J-CASTニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw