website statistics
简体 卡卡粉絲團

《你的名字》電影傳說再掀話題 只要一起看這部電影就會結婚是真的嗎?

要怎麼知道一部電影經不經典?或許可以從多年後是否還有人討論這點略知一二。知名動畫電影《你的名字》所掀起的話題不僅在2016年發燒,更在多年後的今天依舊被討論。日前一則推文讓《你的名字》電影(都市)傳說再次引發話題,據說當年跟你一起看電影的人會是之後的結婚對象,三年過去這個傳說是否被更多人驗證?你還記得當年跟誰看電影嗎? 原汁原味的內容在這裡 推特用戶がんぽん(@ganpon714)的推文讓《你的名字》傳說再度被印證 「三年前推特上有傳聞說會跟一起看《你的名字》的人結婚,於是我找了一位女孩跟我去看,電影結束時她跟我說「她要回家了」,當時我想這就是沒意思吧。今天我邀請同一位女孩跟我一起去看《天氣之子》,她同意了,因為她現在是我妻子。」 推主的故事讓網友再度想起三年前的傳說,記得當年就是因為有人真結婚才讓這個說法廣為流傳。其他網友看到後也紛紛留言表示這傳說是真的,因為自己的老公老婆正是當年一起看《你的名字》的人啊! 「同樣的事情也發生在我身上,我老公就是當年一起看《你的名字》的對象」 「和男友剛交往的時候去看《你的名字》,那時我們還看到哭,也是我們第一次看到彼此哭的樣子,如今他是我的老公」 「當時因為女友有公關票的關係去看《你的名字》,現在我們籌備婚禮中也打算一起去看《天氣之子》」 「當年跟我說有這傳說的人約我去看《你的名字》,散場後因為太緊張拒絕對方後續的咖啡邀約,不過今天我們一起去看《天氣之子》,因為我們結婚了,他邀我再次看電影」 當然這個傳說是真是假就看大家怎麼想囉!畢竟也不是所有人都因為這部電影就結婚(是的話結婚率就不會這麼低了),也有人留言表示沒發生如此美好的事情,是說在留言海中有一個留言格外引不一樣: 「當年知道這個傳說時很震驚,因為我是跟我媽一起去看《你的名字》,是說這次也要跟馬麻一起去看《天氣之子》就是了w」 還記得當年跟誰一起看這部電影嗎? 我......完全想不起來欸ww 更多哩欸ㄇㄧㄚˊ「你的名字」話題: ►《你的名字約會禮儀研究》要讓女生坐沙發?配合對方的吃飯速度?男女潛規則爭論…… ►《電視台惡搞廣告》你的名字是……仙杜瑞拉?剪接片中對話笑翻網友 ►《你的名字聖地巡禮》外國宅宅全力拍出環形紅綠燈 想重現動畫場景真的好困難……

圖片1

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

要怎麼知道一部電影經不經典?或許可以從多年後是否還有人討論這點略知一二。知名動畫電影《你的名字》所掀起的話題不僅在2016年發燒,更在多年後的今天依舊被討論。日前一則推文讓《你的名字》電影(都市)傳說再次引發話題,據說當年跟你一起看電影的人會是之後的結婚對象,三年過去這個傳說是否被更多人驗證?你還記得當年跟誰看電影嗎?

原汁原味的內容在這裡

推特用戶がんぽん(@ganpon714)的推文讓《你的名字》傳說再度被印證

「三年前推特上有傳聞說會跟一起看《你的名字》的人結婚,於是我找了一位女孩跟我去看,電影結束時她跟我說「她要回家了」,當時我想這就是沒意思吧。今天我邀請同一位女孩跟我一起去看《天氣之子》,她同意了,因為她現在是我妻子。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ganpon714

推主的故事讓網友再度想起三年前的傳說,記得當年就是因為有人真結婚才讓這個說法廣為流傳。其他網友看到後也紛紛留言表示這傳說是真的,因為自己的老公老婆正是當年一起看《你的名字》的人啊!

「同樣的事情也發生在我身上,我老公就是當年一起看《你的名字》的對象」

「和男友剛交往的時候去看《你的名字》,那時我們還看到哭,也是我們第一次看到彼此哭的樣子,如今他是我的老公」

圖片3

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

「當時因為女友有公關票的關係去看《你的名字》,現在我們籌備婚禮中也打算一起去看《天氣之子》」

「當年跟我說有這傳說的人約我去看《你的名字》,散場後因為太緊張拒絕對方後續的咖啡邀約,不過今天我們一起去看《天氣之子》,因為我們結婚了,他邀我再次看電影」

圖片4

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

當然這個傳說是真是假就看大家怎麼想囉!畢竟也不是所有人都因為這部電影就結婚(是的話結婚率就不會這麼低了),也有人留言表示沒發生如此美好的事情,是說在留言海中有一個留言格外引不一樣:

「當年知道這個傳說時很震驚,因為我是跟我媽一起去看《你的名字》,是說這次也要跟馬麻一起去看《天氣之子》就是了w」

圖片5

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

還記得當年跟誰一起看這部電影嗎?

圖片6

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

我......完全想不起來欸ww

更多哩欸ㄇㄧㄚˊ「你的名字」話題:

《你的名字約會禮儀研究》要讓女生坐沙發?配合對方的吃飯速度?男女潛規則爭論……

《電視台惡搞廣告》你的名字是……仙杜瑞拉?剪接片中對話笑翻網友

《你的名字聖地巡禮》外國宅宅全力拍出環形紅綠燈 想重現動畫場景真的好困難……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw