site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節

            新海誠導演最新動畫電影《你的名字。》輔上映便氣勢如虹,才剛在日本上映兩天就創下七億七千萬日幣票房、觀眾動員人數高達59萬人,未來有望突破五十億大關。《你的名字。》不只在劇情、演出以及音樂方面有很多值得討論的重點,其實還有一幕畫面吸引了遊戲、電腦業界人士的目光。原來新海誠大導還在不起眼的背景裡融入這麼多有趣的要素。 《你的名字。》 男女主角瀧和三葉不只是單純的靈魂互換,兩人在歷經不少混亂後,赫然發現他們其實還得面臨一項牽涉到全鎮的重大危機! ▼主要角色&聲優陣容 除了劇情之外,另一個有關《你的名字。》的話題則是SHARP收到情報:據說電影其中一幕竟然出現該公司過去販售的舊型電腦機體「X68000」   不久後新海誠本人也親自確認這項消息,公開表示:「有喔~在這裡」意料之外的宣傳(?)令SHARP官方推特相當驚喜。沒想到能夠得到新海誠監督的賞識,感覺很榮幸。 接著新海誠監督還貼出另一幕畫出「X68000」後方的畫面 ▼牆壁上的可燃垃圾標示被畫掉寫上可萌垃圾這點也讓人很有親切感,勾起觀眾學生時代的回憶。(萌、燃日文同音) 當然電影裡的驚喜還不只如此,不只是「X68000」電腦,甚至還有PS one Books版《潛龍諜影》、任天堂GAMECUBE、世嘉土星(Sega Saturn)、SONY初代PS等電玩製品一一被找出,果然不能小瞧神通廣大的網友! PS one Books版《潛龍諜影》遊戲封面 藉由推特的傳播力,小島秀夫成立的工作室「Kojima Productions」官方推特也收到這項訊息,可能是一時之間太過欣喜(?)官方用了三個「!!!」來表達驚訝之情。 光一個畫面就隱藏著如此多的情報量,實在太驚人了!

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片1

            圖片來自:logsoku

            新海誠導演最新動畫電影《你的名字。》輔上映便氣勢如虹,才剛在日本上映兩天就創下七億七千萬日幣票房、觀眾動員人數高達59萬人,未來有望突破五十億大關。《你的名字。》不只在劇情、演出以及音樂方面有很多值得討論的重點,其實還有一幕畫面吸引了遊戲、電腦業界人士的目光。原來新海誠大導還在不起眼的背景裡融入這麼多有趣的要素。

            《你的名字。》

            男女主角瀧和三葉不只是單純的靈魂互換,兩人在歷經不少混亂後,赫然發現他們其實還得面臨一項牽涉到全鎮的重大危機!

            ▼主要角色&聲優陣容

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片2

            圖片來自:www.shinkaiworks.com

            除了劇情之外,另一個有關《你的名字。》的話題則是SHARP收到情報:據說電影其中一幕竟然出現該公司過去販售的舊型電腦機體「X68000」

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片3

             

            圖片來自:SHARP@SHARP_JP

            不久後新海誠本人也親自確認這項消息,公開表示:「有喔~在這裡」意料之外的宣傳(?)令SHARP官方推特相當驚喜。沒想到能夠得到新海誠監督的賞識,感覺很榮幸。

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片4

            圖片來自:新海誠 @shinkaimakoto

            接著新海誠監督還貼出另一幕畫出「X68000」後方的畫面

            ▼牆壁上的可燃垃圾標示被畫掉寫上可萌垃圾這點也讓人很有親切感,勾起觀眾學生時代的回憶。(萌、燃日文同音)

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片5

            圖片來自:新海誠 @shinkaimakoto

            當然電影裡的驚喜還不只如此,不只是「X68000」電腦,甚至還有PS one Books版《潛龍諜影》、任天堂GAMECUBE、世嘉土星(Sega Saturn)、SONY初代PS等電玩製品一一被找出,果然不能小瞧神通廣大的網友!

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片6

            圖片來自:Kojima Productions

            PS one Books版《潛龍諜影》遊戲封面

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片7

            圖片來自:www.mbok.jp

            藉由推特的傳播力,小島秀夫成立的工作室「Kojima Productions」官方推特也收到這項訊息,可能是一時之間太過欣喜(?)官方用了三個「!!!」來表達驚訝之情。

            《你的名字。》意外發現其中一幕隱藏不少電玩相關細節 - 圖片8

            圖片來自:Kojima Productions

            光一個畫面就隱藏著如此多的情報量,實在太驚人了!

            部分資料來自網路 ( 新海誠監督作「君の名は。」に『メタルギアソリッド』 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw