website statistics
简体 卡卡粉絲團

《幸運☆星聖地祭典》不因京阿尼縱火事件停辦 這種時候更要熱鬧一下幫打氣……

2007年由京都動畫公司(京阿尼)改編動畫的《幸運☆星》獲得了極大的成功,也經常被視為藉由聖地巡禮活化地區的先驅者,身為劇中聖地的埼玉縣久喜市從動畫播出以後就積極與這部動畫合作發展觀光,最有名的案例就是當地神社一年一度的大型祭典竟然還出現了畫滿劇中角色的神輿!可是在京阿尼縱火事件發生以後,籌備委員會就收到許多要求停辦的意見,不過最後還是決定今年要辦一場盛大的祭典,他們都覺得這種時候更要熱鬧一下,才能幫忙京阿尼打氣一番啊! 原汁原味的內容在這裡 埼玉縣久喜市滿滿都是《幸運☆星》 2007年改編動畫爆紅的《幸運☆星》為劇中聖地埼玉縣鷲宮町帶來龐大的朝聖人潮,即使鷲宮町在2010年併入久喜市以後,當地民眾依然持續為粉絲們留下美好的聖地印象,而說到聖地當中的聖地就要屬…… 鷲宮神社!!! 劇中由柊家管理的鷲宮神社一直以來都是粉絲絕對要朝聖的景點,甚至每年9月初的大型祭典土師祭早在2008年就出現《幸運☆星》的神輿(神轎),去年開始連7月的八坂祭也現身,可以說是非常有經營動畫聖地的眼光! 痛神輿在這10年間已經完全融入祭典了! 可是很不幸地7月18日發生了京阿尼縱火事件,讓7月28日就要舉辦的八坂祭面臨難題,到底該不該讓《幸運☆星》的神輿登場呢…… 籌備委員會收到很多應該停辦的意見,但他們決定照常舉辦! 籌備委員會的人說: 「就是在這種時候」 「我們粉絲才更應該自發熱鬧一下才對」 「這個時候大家都很傷心又震驚」 「但即使如此依然展現我們的活力」 「如此一來也能藉由我們的活力幫京阿尼打氣了」 在祭典之前來朝聖的粉絲也說: 「神輿應該要登場才能讓大家振作起來」 最後在7月28日八坂祭當天登場的《幸運☆星》神輿讓本魚看了超感動…… 大家不斷喊著「京阿尼」為京阿尼打氣! (〒Д〒)聽大家一直喊「京阿尼」、「京阿尼」讓本魚好想哭! (`・ω・´)粉絲自己要先打起精神,才能為京阿尼打氣呀~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

2007年由京都動畫公司(京阿尼)改編動畫的《幸運☆星》獲得了極大的成功,也經常被視為藉由聖地巡禮活化地區的先驅者,身為劇中聖地的埼玉縣久喜市從動畫播出以後就積極與這部動畫合作發展觀光,最有名的案例就是當地神社一年一度的大型祭典竟然還出現了畫滿劇中角色的神輿!可是在京阿尼縱火事件發生以後,籌備委員會就收到許多要求停辦的意見,不過最後還是決定今年要辦一場盛大的祭典,他們都覺得這種時候更要熱鬧一下,才能幫忙京阿尼打氣一番啊!

原汁原味的內容在這裡

埼玉縣久喜市滿滿都是《幸運☆星》

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

2007年改編動畫爆紅的《幸運☆星》為劇中聖地埼玉縣鷲宮町帶來龐大的朝聖人潮,即使鷲宮町在2010年併入久喜市以後,當地民眾依然持續為粉絲們留下美好的聖地印象,而說到聖地當中的聖地就要屬……


鷲宮神社!!!

圖片5

圖片來自:影片截圖

劇中由家管理的鷲宮神社一直以來都是粉絲絕對要朝聖的景點,甚至每年9月初的大型祭典土師祭早在2008年就出現《幸運☆星》神輿(神轎),去年開始連7月的八坂祭也現身,可以說是非常有經營動畫聖地的眼光!


神輿在這10年間已經完全融入祭典了!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

可是很不幸地7月18日發生了京阿尼縱火事件,讓7月28日就要舉辦的八坂祭面臨難題,到底該不該讓《幸運☆星》神輿登場呢……


籌備委員會收到很多應該停辦的意見,但他們決定照常舉辦!

圖片10

圖片來自:影片截圖

籌備委員會的人說:


「就是在這種時候」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「我們粉絲才更應該自發熱鬧一下才對」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「這個時候大家都很傷心又震驚」

圖片13

圖片來自:影片截圖


「但即使如此依然展現我們的活力」

圖片14

圖片來自:影片截圖


「如此一來也能藉由我們的活力幫京阿尼打氣了」

圖片15

圖片來自:影片截圖

在祭典之前來朝聖的粉絲也說:


「神輿應該要登場才能讓大家振作起來」

圖片16

圖片來自:影片截圖

最後在7月28日八坂祭當天登場的《幸運☆星》神輿讓本魚看了超感動……


大家不斷喊著「京阿尼」為京阿尼打氣!

圖片來自:時事通信トレンドニュース

(〒Д〒)聽大家一直喊「京阿尼」、「京阿尼」讓本魚好想哭!

(`・ω・´)粉絲自己要先打起精神,才能為京阿尼打氣呀~~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANNnewsCH八坂祭ウィキペディア )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw