website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本兼職小三商機》要月租還是算天數都可以 女高中生當小三可以月入40萬……

日本女生之間掀起了一股當「兼職小三」的風潮嗎!?據說隨著社群網站、交友軟體的興起之後,缺錢的女生想要找到能夠援助自己的人比起過去來得容易又隱密,甚至除了傳統「包養」那種按月付款的方式之外,還發展出按「次數」、「天數」等方式計算的兼職契約,甚至連小三的年齡也大幅下降到女高中生,畢竟女高中生的的收費要比歐巴桑高出好幾倍,就算以兼職的心態要月入40萬日圓(約台幣12萬元)也一點都不是問題!這下子除了家中有女高中生的的父母需要擔心之外,夫妻之間也會負相懷疑有沒有被援助或援助人家吧…… 原汁原味的內容在這裡 作家中山美里爆料日本的「兼職小三」現況! 專門採訪與記錄性產業、性犯罪的女作家中山美里最近上了東京電視台的綜藝節目「じっくり聞いタロウ」講解日本現在蓬勃的「兼職小三」現況,這種兼職當然不是最近才出現,只是雙方的契約方式越來越多樣化,年齡也越來越年輕化了! 以前都是按月付款的「包養」方式 現在則是越來越多跟固定男生談條件,按「次數」或「天數」付款! 按次數或天數付款的好處在於雙方都可以「想要有關係再發生關係」,不需要被對方綁得死死的,比起傳統的「包養」自由太多了…… 領低薪而陷於窮困的女生越來越多 「她們都會在付不出房租或是手機費的時候才去兼職當小三」 「年薪200萬圓的男人一次大概會給5000圓,旅館費另計」 甚至連月租包養都還可以「團購」…… 女方向同事要求每月10萬圓 男方提議3個人各出3萬!? 於是女方就成了公司3位同事共同的小三了!? 加上近年社群網站、交友軟體的興起讓小三契約多樣化、還讓小三的年齡大幅降低…… 過去想當小三被包養的都是2X到4X歲 現在連高中生也加入了! 女高中生也流行當「兼職小三」賺零用錢!? 這種行為跟「援交」不同之處在於「援交」常常是跟客人第一次見面,也見面一次就結束關係,不但收入非常不穩定也非常危險,但是「兼職小三」則是跟固定的幾個人發生關係,還可以談包月或按次數付款等等,雙方的自由度與信賴關係大幅提升! 跟固定對象簽下小三契約的女高中生暴增! 據說女高中生兼職小三按見面次數計費的公定價大概是…… 東京2.5~3萬,外縣2~2.5萬! 「有些高中生努力的話可以月入40萬日圓(約台幣12萬元)」 聽了這種爆料,棚內來賓都直呼家中有女高中生的的父母會非常擔心了,就連夫妻之間也會負相懷疑有沒有被援助或援助人家吧!而且現在又有一大堆遊走灰色地帶的變種行業出現,以後這類兼職恐怕會越來越難抓啊…… 現在跟女高中生「散步」之類的灰色行為也非常盛行! (lli▼_▼)這類事情應該永遠抓不完吧,畢竟有需求就會有供給……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本女生之間掀起了一股當兼職小三」的風潮嗎!?據說隨著社群網站、交友軟體的興起之後,缺錢的女生想要找到能夠援助自己的人比起過去來得容易又隱密,甚至除了傳統「包養」那種按月付款的方式之外,還發展出按「次數」、「天數」等方式計算的兼職契約,甚至連小三的年齡也大幅下降到女高中生,畢竟女高中生的的收費要比歐巴桑高出好幾倍,就算以兼職的心態要月入40萬日圓(約台幣12萬元)也一點都不是問題!這下子除了家中有女高中生的的父母需要擔心之外,夫妻之間也會負相懷疑有沒有被援助或援助人家吧……

原汁原味的內容在這裡

作家中山美里爆料日本的「兼職小三」現況!

圖片2

圖片來自:電視截圖

專門採訪與記錄性產業、性犯罪的女作家中山美里最近上了東京電視台的綜藝節目「じっくり聞いタロウ」講解日本現在蓬勃的「兼職小三」現況,這種兼職當然不是最近才出現,只是雙方的契約方式越來越多樣化,年齡也越來越年輕化了!


以前都是按月付款的「包養」方式

圖片3

圖片來自:電視截圖


現在則是越來越多跟固定男生談條件,按「次數」或「天數」付款!

圖片4

圖片來自:電視截圖

按次數或天數付款的好處在於雙方都可以「想要有關係再發生關係」,不需要被對方綁得死死的,比起傳統的「包養」自由太多了……


領低薪而陷於窮困的女生越來越多

圖片5

圖片來自:電視截圖


「她們都會在付不出房租或是手機費的時候才去兼職當小三」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「年薪200萬圓的男人一次大概會給5000圓,旅館費另計」

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

甚至連月租包養都還可以「團購」……


女方向同事要求每月10萬圓

圖片9

圖片來自:電視截圖


男方提議3個人各出3萬!?

圖片10

圖片來自:電視截圖


於是女方就成了公司3位同事共同的小三了!?

圖片11

圖片來自:電視截圖

加上近年社群網站、交友軟體的興起讓小三契約多樣化、還讓小三的年齡大幅降低……


過去想當小三被包養的都是2X到4X歲

圖片12

圖片來自:電視截圖


現在連高中生也加入了!

圖片13

圖片來自:電視截圖


女高中生也流行當「兼職小三」賺零用錢!?

圖片14

圖片來自:電視截圖

這種行為跟「援交」不同之處在於「援交」常常是跟客人第一次見面,也見面一次就結束關係,不但收入非常不穩定也非常危險,但是「兼職小三」則是跟固定的幾個人發生關係,還可以談包月或按次數付款等等,雙方的自由度與信賴關係大幅提升!


跟固定對象簽下小三契約的女高中生暴增!

圖片15

圖片來自:電視截圖

據說女高中生兼職小三按見面次數計費的公定價大概是……


東京2.5~3萬,外縣2~2.5萬!

圖片16

圖片來自:電視截圖


「有些高中生努力的話可以月入40萬日圓(約台幣12萬元)」

圖片17

圖片來自:電視截圖

聽了這種爆料,棚內來賓都直呼家中有女高中生的的父母會非常擔心了,就連夫妻之間也會負相懷疑有沒有被援助或援助人家吧!而且現在又有一大堆遊走灰色地帶的變種行業出現,以後這類兼職恐怕會越來越難抓啊……


現在跟女高中生「散步」之類的灰色行為也非常盛行!

圖片18

圖片來自:電視截圖

(lli▼_▼)這類事情應該永遠抓不完吧,畢竟有需求就會有供給……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビドガッチテレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw