website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《兩張照片看出東京的可怕》秘境車站清純女高中生大變身 5年來發生了什麼事情呢?

五光十色的大都會究竟會如何改變一個人呢?最近有一位名叫野呂未來乃(野呂未来乃)的日本女網友突然爆紅,她曾在東京歌舞伎町的酒店擔任陪酒小姐工作,現在的打扮也是走華麗的風格,然而卻被網友發現5年前曾經接受綜藝節目訪問,當時住在鄉下讀高中,利用秘境車站通勤的她,與現在簡直是判若兩人!於是網友們都非常好奇這5年來究竟發生了什麼事情?為什麼到了東京會放棄原本的夢想,進入酒店工作呢?本人也跳出來幫大家一一解惑了…… 原汁原味的內容在這裡 團長來到青森縣的秘境車站! 東京電視台的綜藝節目「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」有一個單元,是讓暱稱團長的日本藝人安田裕己探訪日本各地的秘境車站,尋找會利用秘境車站通勤的人,前陣子團長才來到台灣探訪平溪線,而在2015年,製作單位前往日本東北青森縣的「驫木車站」…… 遇見一位2年級女高中生野呂未來乃(野呂未来乃) 節目跟著野呂小姐回家,聊聊她現在的生活和未來的夢想…… 爸媽都去工作要自己做晚餐 畢業後的夢想是離開青森,到東京讀書成為營養師! 當年這位清純可愛的女高中生在節目播出以後立刻讓網友暴動了,不過現在搜尋野呂未來乃的社群網站會發現…… 真的是女大十八變啊!!! 這個星期就是因為野呂小姐5年前的受訪片段和現在的照片在推特上被瘋傳,導致她突然爆紅…… 「看了這個讓我深切感受到東京的可怕」 現年21歲的野呂小姐一開始發現自己爆紅也非常傻眼…… 「被瘋傳害我的推特通知停不下來,不要亂傳人家高中的時候連化妝都不太會的照片啦www」 「然後我果然又被說眼睛有整形了,爸爸也有在節目露臉,大家可以看到我們長得一模一樣,才不是整形咧」 「被轉傳得太誇張了吧……我想重新當高中生了」 網友們都超好奇她為什麼放棄原本當營養師的夢想,跑去酒店當陪酒小姐呢?而且還選在最可怕的新宿歌舞伎町呢?野呂小姐雖然對於自己以前的模樣被瘋傳有點尷尬,不過還是耐心一一回答推特網友們傳來的大量問題,包括「愛吃的東西」、「愛聽的音樂」,甚至連變態的「初體驗年齡」、「內褲顏色」這種問題也都直接吐槽回去,展現了寬宏大量的心胸啊~~ Q:「這個問題或許有點失禮,但我還是想請問妳為什麼來到夢想中的東京之後會成為陪酒小姐呢?是因為朋友的影響嗎?我覺得很可惜」 A:「我高中畢業以後馬上就對晚上的工作有興趣了,我對陪酒小姐一點偏見也沒有,只覺得她們光鮮亮麗好羨慕罷了」 Q:「剛到東京就去歌舞伎町不會害怕嗎?」 A:「不會耶~~當時就是一派輕鬆,我也被人家說過膽子還真大」 (@д@)大家高中時代的夢想又有沒有實現呢?還是夢想已經改變了呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

五光十色的大都會究竟會如何改變一個人呢?最近有一位名叫野呂未來乃(野呂未来乃)的日本女網友突然爆紅,她曾在東京歌舞伎町的酒店擔任陪酒小姐工作,現在的打扮也是走華麗的風格,然而卻被網友發現5年前曾經接受綜藝節目訪問,當時住在鄉下讀高中,利用秘境車站通勤的她,與現在簡直是判若兩人!於是網友們都非常好奇這5年來究竟發生了什麼事情?為什麼到了東京會放棄原本的夢想,進入酒店工作呢?本人也跳出來幫大家一一解惑了……

原汁原味的內容在這裡

團長來到青森縣的秘境車站!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

東京電視台的綜藝節目「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」有一個單元,是讓暱稱團長的日本藝人安田裕己探訪日本各地的秘境車站,尋找會利用秘境車站通勤的人,前陣子團長才來到台灣探訪平溪線,而在2015年,製作單位前往日本東北青森縣的「驫木車站」……


遇見一位2年級女高中生野呂未來乃(野呂未来乃)

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

節目跟著野呂小姐回家,聊聊她現在的生活和未來的夢想……


爸媽都去工作要自己做晚餐

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


畢業後的夢想是離開青森,到東京讀書成為營養師!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

當年這位清純可愛的女高中生在節目播出以後立刻讓網友暴動了,不過現在搜尋野呂未來乃的社群網站會發現……


真的是女大十八變啊!!!

圖片11

圖片來自:https://www.facebook.com/MN15671567

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/MIRANO_x74/status/1216987134948589569

這個星期就是因為野呂小姐5年前的受訪片段和現在的照片在推特上被瘋傳,導致她突然爆紅……


「看了這個讓我深切感受到東京的可怕」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/miyabin_yn/status/1217386343233286144

現年21歲的野呂小姐一開始發現自己爆紅也非常傻眼……


「被瘋傳害我的推特通知停不下來,不要亂傳人家高中的時候連化妝都不太會的照片啦www」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/MIRANO_x74/status/1217695474695540736


「然後我果然又被說眼睛有整形了,爸爸也有在節目露臉,大家可以看到我們長得一模一樣,才不是整形咧」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/MIRANO_x74/status/1217696884350803969


「被轉傳得太誇張了吧……我想重新當高中生了」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/MIRANO_x74/status/1217706343810777088

網友們都超好奇她為什麼放棄原本當營養師的夢想,跑去酒店當陪酒小姐呢?而且還選在最可怕的新宿歌舞伎町呢?野呂小姐雖然對於自己以前的模樣被瘋傳有點尷尬,不過還是耐心一一回答推特網友們傳來的大量問題,包括「愛吃的東西」、「愛聽的音樂」,甚至連變態的「初體驗年齡」、「內褲顏色」這種問題也都直接吐槽回去,展現了寬宏大量的心胸啊~~


Q:「這個問題或許有點失禮,但我還是想請問妳為什麼來到夢想中的東京之後會成為陪酒小姐呢?是因為朋友的影響嗎?我覺得很可惜」

A:「我高中畢業以後馬上就對晚上的工作有興趣了,我對陪酒小姐一點偏見也沒有,只覺得她們光鮮亮麗好羨慕罷了」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/MIRANO_x74/status/1217728636066787328


Q:「剛到東京就去歌舞伎町不會害怕嗎?」

A:「不會耶~~當時就是一派輕鬆,我也被人家說過膽子還真大」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/MIRANO_x74/status/1217889252022685696

(@д@)大家高中時代的夢想又有沒有實現呢?還是夢想已經改變了呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @miyabin_yn@MIRANO_x74フリッター吉田のアレこれ )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw