website statistics
简体 卡卡粉絲團

新戰國時代來臨 《BMW X3 M / X4 M》確定9/3登台發表

過去豪華品牌在高性能中型SUV領域中,競爭態勢並不如想像中熱絡,上得了檯面的也只有Mercedes-AMG GLC 63 / GLC 63 Coupe、Porsche Macan Turbo,不過隨著BMW M GmbH在今年初發表《X3 M》及《X4 M》,宣告加入高性能中型SUV戰局之後,同級之間的戰火已經悄悄加溫。 原汁原味的內容在這裡 ▲今年初發表的X3 M (左車)及X4 M (右車),即將加入高性能中型SUV戰局。 由現行X3 / X4全面強化而來的X3 M及X4 M,在新世代M3 / M4還未問世前,就率先搭載全面開發、代號為S58的3.0升直六雙渦輪增壓引擎,在標準設定下可繳出480匹最大馬力、61.2公斤米最大扭力,配上8速M Steptronic手自排變速箱、整合M款主動式差速器的M xDrive全時四輪傳動系統,無論是X3 M或X4 M都能在4.2秒完成0-100km/h加速。 ▲X3 M及X4 M率先搭載全面開發、代號為S58的3.0升直六雙渦輪增壓引擎。 如果是性能更強悍的Competition版本,同一具引擎的最大馬力將會調整到510匹,最大扭力仍維持61.2公斤米,但峰值轉速域從2,600轉到5,600轉擴大為2,600轉到5,950轉,因此相同的傳動條件下,Competition版本的0-100km/h加速成績縮短至4.1秒,選配M Driver's Package後的極速表現亦從280km/h提高至285km/h。 ▲性能更強悍的Competition版本,最大馬力將會調整到510匹,最大扭力仍維持61.2公斤米,0-100km/h加速成績則是縮短至4.1秒。 此外,包括外觀、內裝、底盤懸吊等部位,X3 M及X4 M也都有不同於一般車型的規劃,例如外觀擁有專屬的空力設計、內裝也有營造戰鬥氣息的專屬配置,底盤懸吊更是經過原廠工程團隊精心調校,並輔以強調操控樂趣的電子系統。 至於X3 M及X4 M的導入事宜,BMW總代理汎德汽車已經確定將在下個月3日舉辦新車上市發表會,屆時將會同步展示X3 M及X4 M Competition相關報導,還請大家敬請期待!

圖片1

過去豪華品牌在高性能中型SUV領域中,競爭態勢並不如想像中熱絡,上得了檯面的也只有Mercedes-AMG GLC 63 / GLC 63 Coupe、Porsche Macan Turbo,不過隨著BMW M GmbH在今年初發表《X3 M》及《X4 M》,宣告加入高性能中型SUV戰局之後,同級之間的戰火已經悄悄加溫。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲今年初發表的X3 M (左車)及X4 M (右車),即將加入高性能中型SUV戰局。

由現行X3 / X4全面強化而來的X3 M及X4 M,在新世代M3 / M4還未問世前,就率先搭載全面開發、代號為S58的3.0升直六雙渦輪增壓引擎,在標準設定下可繳出480匹最大馬力、61.2公斤米最大扭力,配上8速M Steptronic手自排變速箱、整合M款主動式差速器的M xDrive全時四輪傳動系統,無論是X3 M或X4 M都能在4.2秒完成0-100km/h加速。

圖片3

▲X3 M及X4 M率先搭載全面開發、代號為S58的3.0升直六雙渦輪增壓引擎。

如果是性能更強悍的Competition版本,同一具引擎的最大馬力將會調整到510匹,最大扭力仍維持61.2公斤米,但峰值轉速域從2,600轉到5,600轉擴大為2,600轉到5,950轉,因此相同的傳動條件下,Competition版本的0-100km/h加速成績縮短至4.1秒,選配M Driver's Package後的極速表現亦從280km/h提高至285km/h。

圖片4

▲性能更強悍的Competition版本,最大馬力將會調整到510匹,最大扭力仍維持61.2公斤米,0-100km/h加速成績則是縮短至4.1秒。

此外,包括外觀、內裝、底盤懸吊等部位,X3 M及X4 M也都有不同於一般車型的規劃,例如外觀擁有專屬的空力設計、內裝也有營造戰鬥氣息的專屬配置,底盤懸吊更是經過原廠工程團隊精心調校,並輔以強調操控樂趣的電子系統。

圖片5

至於X3 M及X4 M的導入事宜,BMW總代理汎德汽車已經確定將在下個月3日舉辦新車上市發表會,屆時將會同步展示X3 M及X4 M Competition相關報導,還請大家敬請期待!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw