website statistics
简体 卡卡粉絲團

裘德洛《新教宗》預告公開 畫面閃亮到連內褲都在發光...

之前分享過裘德洛《新教宗》拍攝時的片場照片,光是看到片場照就已經讓人心癢難耐,誰知道在正式畫面中會是什麼樣的景象呢~最近《新教宗》預告公開,好消息,各位喜歡裘德洛的兄弟姊妹們:這位男神還是一如既往英俊帥氣,還有-性感!性感到小褲褲都在發光(並沒有),他身穿白色泳褲走T台(並不是)的鏡頭貫穿整段預告,難怪最後會有那個畫面,HBO真的很懂! 原汁原味的內容在這裡   《新教宗》是影集《年輕的教宗》的續集 當時裘德洛身穿教宗服與教士袍的禁慾模樣就已經引發粉絲一陣騷動~   如今《新教宗》裡,裘德洛另類大解放,與《新教宗》預告以疑為「新教宗」的約翰馬克維奇(John Malkovich )對照,這些畫面真是顯得更加煽情   《新教宗》預告   我想我們都知道影片的重點在哪~   但是為什麼裘德洛的內褲在發光ww ✪‿-   網友表示: 裘德洛要是只穿白色小泳褲從我眼前這樣走過去我也會昏倒的!   「我什麼光看預告就覺得我有罪呢?」   「縮圖是裘德洛身穿泳褲畫面 HBO,你很懂怎麼誘惑我們啊,對吧?」 「我為了身穿小泳褲的裘德洛而點,因為裘德洛的小泳褲留了下來」   「我的異性戀傾向被動搖了(!)」   「神父,赦免我,我有罪,我跳過馬丁路德金恩的影片來看這段預告」 《新教宗》影集尚未公開播出時間,但預計會於2019年底在HBO上公開。

圖片1

圖片來自:indiewire.com/

之前分享過裘德洛新教宗》拍攝時的片場照片,光是看到片場照就已經讓人心癢難耐,誰知道在正式畫面中會是什麼樣的景象呢~最近《新教宗》預告公開,好消息,各位喜歡裘德洛的兄弟姊妹們:這位男神還是一如既往英俊帥氣,還有-性感!性感到小褲褲都在發光(並沒有),他身穿白色泳褲走T台(並不是)的鏡頭貫穿整段預告,難怪最後會有那個畫面,HBO真的很懂!

原汁原味的內容在這裡

 

《新教宗》是影集《年輕的教宗》的續集

當時裘德洛身穿教宗服與教士袍的禁慾模樣就已經引發粉絲一陣騷動~

圖片2

圖片來自:time.com

 

如今《新教宗》裡,裘德洛另類大解放,與《新教宗》預告以疑為「新教宗」的約翰馬克維奇(John Malkovich )對照,這些畫面真是顯得更加煽情

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

 

《新教宗》預告

 

我想我們都知道影片的重點在哪~

圖片5

圖片來自:gifrun.com

圖片6

圖片來自:gifrun.com

 

但是為什麼裘德洛的內褲在發光ww

圖片7

圖片來自:gifrun.com

✪‿-

圖片8

圖片來自:gifrun.com

 

網友表示:

圖片9

圖片來自:https://ohnotheydidnt.livejournal.com/115796434.html

裘德洛要是只穿白色小泳褲從我眼前這樣走過去我也會昏倒的!

圖片10

圖片來自:youtube.com

 

「我什麼光看預告就覺得我有罪呢?」

圖片11

圖片來自:youtube.com

 

「縮圖是裘德洛身穿泳褲畫面

HBO,你很懂怎麼誘惑我們啊,對吧?」

圖片12

圖片來自:youtube.com

「我為了身穿小泳褲的裘德洛而點,因為裘德洛的小泳褲留了下來」

圖片13

圖片來自:youtube.com

 

「我的異性戀傾向被動搖了(!)」

圖片14

圖片來自:youtube.com

 

「神父,赦免我,我有罪,我跳過馬丁路德金恩的影片來看這段預告」

圖片15

圖片來自:youtube.com

《新教宗》影集尚未公開播出時間,但預計會於2019年底在HBO上公開。

圖片16

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw