website statistics
简体 卡卡粉絲團

溫馨《持續傳簡訊給過世兄弟的手機》有一天竟然收到了回復

這是最近在reddit上看到了一個溫馨PO文,想說跟大家分享一下, ID「ruthless0903」的網友在半年前失去了她的兄弟,每當她想念他時,就傳簡訊給他的號碼傾訴。但最近,他從那個號碼收到了回應,並在網上與網友們分享了這段交流的經過: 原汁原味的內容在這裡 「我兄弟六個月前過世了,我還是常常傳訊息給他,今天,我收到了回覆」   一想到她看到過世兄弟的號碼6個月後回覆訊息時的心情,就覺得有點替她難過...   「ruthless0903」最後的訊息是在昨天的傳的:「我只是真的很想你,老天,怎麼會這樣」 沒想到竟然收到了出乎意料的回覆「聽到你這麼想念一個人我很遺憾。但你可能傳錯號碼了」 原PO:「我知道,這以前是我兄弟的號碼,他在三月時過世了,我只是還是會傳訊息給他,好像這樣他就還收到我的訊息一樣,對不起。」   「不要說對不起,我現在也碰到類似的事情,像我親姊妹一樣的表姊妹,最近狀況不太好,可能隨時會離開這世界,所以我能理解你的心情,你隨時都可以傳訊息,祝福你」 「你也是,我很遺憾」 「謝謝你」 「還有,請隨意跟我分享關於你的兄弟的事情,有時候懷念那些過去的美好會幫我們走過這一切,我知道我們不認識彼此,但我不介意當個傳聲筒」 「我真的很感謝你,知道他的號碼再次有人使用那天我很低落,你是個好人,在未來如果有需要,也請你不要猶豫找我幫忙。」   這個世界上雖然每天都有很多壞消息,但是也每天都會有一些小事,提醒我們世界上不是只有壞人呢~

圖片1

圖片來自:https://mahoutofu.com

這是最近在reddit上看到了一個溫馨PO文,想說跟大家分享一下, ID「ruthless0903」的網友在半年前失去了她的兄弟,每當她想念他時,就傳簡訊給他的號碼傾訴。但最近,他從那個號碼收到了回應,並在網上與網友們分享了這段交流的經過:

原汁原味的內容在這裡

「我兄弟六個月前過世了,我還是常常傳訊息給他,今天,我收到了回覆」

圖片2

圖片來自:https://www.reddit.com/r/HumansBeingBros

 

一想到她看到過世兄弟的號碼6個月後回覆訊息時的心情,就覺得有點替她難過...

圖片3

圖片來自:https://www.reddit.com/r/HumansBeingBros

 

「ruthless0903」最後的訊息是在昨天的傳的:「我只是真的很想你,老天,怎麼會這樣」

沒想到竟然收到了出乎意料的回覆「聽到你這麼想念一個人我很遺憾。但你可能傳錯號碼了」

原PO:「我知道,這以前是我兄弟的號碼,他在三月時過世了,我只是還是會傳訊息給他,好像這樣他就還收到我的訊息一樣,對不起。」

 

圖片4

圖片來自:https://www.reddit.com/r/HumansBeingBros

「不要說對不起,我現在也碰到類似的事情,像我親姊妹一樣的表姊妹,最近狀況不太好,可能隨時會離開這世界,所以我能理解你的心情,你隨時都可以傳訊息,祝福你」

「你也是,我很遺憾」

「謝謝你」

圖片5

圖片來自:https://www.reddit.com/r/HumansBeingBros

「還有,請隨意跟我分享關於你的兄弟的事情,有時候懷念那些過去的美好會幫我們走過這一切,我知道我們不認識彼此,但我不介意當個傳聲筒」

「我真的很感謝你,知道他的號碼再次有人使用那天我很低落,你是個好人,在未來如果有需要,也請你不要猶豫找我幫忙。」

圖片6

圖片來自:https://www.reddit.com/r/HumansBeingBros

 

這個世界上雖然每天都有很多壞消息,但是也每天都會有一些小事,提醒我們世界上不是只有壞人呢~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( reddit.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw