website statistics
简体 卡卡粉絲團

《橄欖球代表隊玩手機爭議》質疑外國選手練習不認真 日本記者無聊提問被罵翻……

日本上個週末在世界盃橄欖球賽擊敗南太平洋島國薩摩亞取得3連勝,不過比起這場比賽的結果,前一天的練習情況卻在網路上引發更大的話題,原來是前一天薩摩亞正在練習的時候,某位日本記者發現有替補選手在場邊滑手機,於是就在記者會上質疑隊伍的氣氛並不好,這就讓日本網友們感到非常丟臉,畢竟運動員代表國家出國爭光,隨手拍拍照是再普通也不過的事,於是批評這位日本記者提出無聊的問題咄咄逼人有違待客之道!滑個手機真的有這麼嚴重嗎…… 原汁原味的內容在這裡 日本對戰薩摩亞! 今年的世界盃橄欖球賽在上個星期六(10月5日)上演世界排名第8的日本對戰第15的薩摩亞的比賽,由於日本身為主辦國,因此除了日本隊的動向都被媒體詳細報導之外,對手的一舉一動也被放大檢視,薩摩亞代表隊前一在練習的時候就被日本媒體捕捉到…… 替補球員是不是在場邊玩手機!? 在練習之後的記者會上,某位記者就拿這件事情質疑薩摩亞隊的氣氛不佳,讓助理教練趕緊緩頰說球員們只是覺得球場又大又漂亮,因此想要拍照留念罷了,想不到這個行為會牴觸日本的習慣,還在記者會上當面致歉!這起事件被報導出來以後,讓日本網友們覺得超級丟臉,也氣得想要揪出那一位提問的記者到底是誰…… 「薩摩亞橄欖球代表隊前一天練習的時候,在球場拿手機拍照被記者質疑因而道歉那件事情實在令人火大,提出這種自以為是的問題不知道是什麼意思,希望記者能夠知恥收斂一下」 「所以到底是哪個記者提出白癡問題,質疑薩摩亞選手練習的時候拿手機拍照啊?以為自己是哪根蔥還讓人家特地道歉,希望日本媒體不要丟臉丟到全世界都知道」 「無聊透頂w拿手機拍照會怎樣嗎w妓者真的是……」 「哪個記者啊?輕鬆拍些日本場館的照片有問題嗎?別一直提出不知所云的問題!?」 「這也是回憶啊!盡量拍照片回到薩摩亞就可以跟大家介紹日本是這樣的地方了啊!」 (゚~゚)大家又怎麼看待練習時間拿手機拍照的行為呢?

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=rDpsEjdumq8

日本上個週末在世界盃橄欖球賽擊敗南太平洋島國薩摩亞取得3連勝,不過比起這場比賽的結果,前一天的練習情況卻在網路上引發更大的話題,原來是前一天薩摩亞正在練習的時候,某位日本記者發現有替補選手在場邊滑手機,於是就在記者會上質疑隊伍的氣氛並不好,這就讓日本網友們感到非常丟臉,畢竟運動員代表國家出國爭光,隨手拍拍照是再普通也不過的事,於是批評這位日本記者提出無聊的問題咄咄逼人有違待客之道!滑個手機真的有這麼嚴重嗎……

原汁原味的內容在這裡

日本對戰薩摩亞!

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=hh4auevlYaI

今年的世界盃橄欖球賽在上個星期六(10月5日)上演世界排名第8的日本對戰第15的薩摩亞的比賽,由於日本身為主辦國,因此除了日本隊的動向都被媒體詳細報導之外,對手的一舉一動也被放大檢視,薩摩亞代表隊前一在練習的時候就被日本媒體捕捉到……


替補球員是不是在場邊玩手機!?

圖片3

圖片來自:https://www.daily.co.jp/general/rugbywc2019/2019/10/05/0012761041.shtml

圖片4

圖片來自:https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/10/05/kiji/20191005s00044000077000c.html

在練習之後的記者會上,某位記者就拿這件事情質疑薩摩亞隊的氣氛不佳,讓助理教練趕緊緩頰說球員們只是覺得球場又大又漂亮,因此想要拍照留念罷了,想不到這個行為會牴觸日本的習慣,還在記者會上當面致歉!這起事件被報導出來以後,讓日本網友們覺得超級丟臉,也氣得想要揪出那一位提問的記者到底是誰……


「薩摩亞橄欖球代表隊前一天練習的時候,在球場拿手機拍照被記者質疑因而道歉那件事情實在令人火大,提出這種自以為是的問題不知道是什麼意思,希望記者能夠知恥收斂一下」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/united812UK/status/1180407685537095682


「所以到底是哪個記者提出白癡問題,質疑薩摩亞選手練習的時候拿手機拍照啊?以為自己是哪根蔥還讓人家特地道歉,希望日本媒體不要丟臉丟到全世界都知道」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/RugbySR14/status/1180461483085295623


「無聊透頂w拿手機拍照會怎樣嗎w妓者真的是……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/kaera784842168/status/1180412884506951680


「哪個記者啊?輕鬆拍些日本場館的照片有問題嗎?別一直提出不知所云的問題!?」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/trouble48202636/status/1180313393300815874


「這也是回憶啊!盡量拍照片回到薩摩亞就可以跟大家介紹日本是這樣的地方了啊!」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/SADsCg8ki4cLYau/status/1180465251537440768

(゚~゚)大家又怎麼看待練習時間拿手機拍照的行為呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる2ちゃんねるディリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw