website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】不要玩食物《角煮東坡肉疊疊樂》如果輸了是要整盤吃掉的意思嗎?

  原汁原味的內容在這裡 大家最近有玩過疊疊樂(Jenga)嗎?就是那種木頭(或塑膠製作),總共五十四條從底部開始三塊交錯排上去,玩的時候從下方抽出擺到最上層,看誰先弄倒了就算輸,算是相當簡單好同樂的一種團康遊戲,不過...大家有想過吃的東西也可以當成疊疊樂嗎?今天這篇「角煮東坡肉疊疊樂」就是最近推特上頗受網友注意的一篇推,齁~如果輸了該不會要我整盤吃掉吧,很可怕耶><   角煮角煮...其實阿漆之前也看過不少次,剛剛查了一下才發現這是日本九州長崎的一種特產料理,算是一種杭州東坡肉在日本的變種,底下推友分享的角煮層層疊,就是把肉塊一個一個切開,就像是堆砌過一樣整齊排上去,然後比照層層疊的玩法抽起來這樣~   角煮のジェンガです pic.twitter.com/8NjCouPGbd— Rokusan (@Yoikohyakka) 2019年11月20日  ▼這是東京晴空塔上ソラマチ的元祖食品模型   許多網友看了都覺得超有趣   ●如果輸了是要整盤吃掉的意思嗎?●某方面來說就像是個懲罰遊戲●廠商看到這個不行動嗎?這個可以做出商品吧●想看整個崩掉的樣子●不要玩食物啊●所以這是只吃中間的意思嗎?上面也要吃啊...●感覺超好玩的遊戲     除了剛剛看到的東坡肉層層疊以外,也有網友分享同樣是食物的層層疊,個人覺得薯條或是炸豆腐的這種我很可以^^   失礼します見栄え悪いですけど、ポテトのジェンガです pic.twitter.com/wYdum5Tsy7— ren.@料理の動画やってます (@ren_creative) 2019年11月21日    網友利用馬鈴薯從製作切塊到炸到排列起來的過程影片     最後分享一個跟食物沒有關係,但也讓阿漆覺得很厲害的層層疊影片,那就是歐美有那種超大層層疊,這位老爹傑出的一手讓他安全過關   這麼大的疊疊樂要是最後一手倒掉是自己弄的,肯定超絕望><     其它疊疊樂的相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《神來一抽疊疊樂》超巨大積木玩起來更是緊張刺激啊XD Σ>―(〃°ω°〃)♡→《丸子疊疊樂》就怕會忍不住拿起來嗑(誤) Σ>―(〃°ω°〃)♡→《最強疊疊樂抽法》天時地利人和才作得到(?)

圖片1

 

原汁原味的內容在這裡

大家最近有玩過疊疊樂(Jenga)嗎?就是那種木頭(或塑膠製作),總共五十四條從底部開始三塊交錯排上去,玩的時候從下方抽出擺到最上層,看誰先弄倒了就算輸,算是相當簡單好同樂的一種團康遊戲,不過...大家有想過吃的東西也可以當成疊疊樂嗎?今天這篇「角煮東坡肉疊疊樂」就是最近推特上頗受網友注意的一篇推,齁~如果輸了該不會要我整盤吃掉吧,很可怕耶><

圖片2

圖片來自:1kuchi.way-nifty

 

角煮角煮...其實阿漆之前也看過不少次,剛剛查了一下才發現這是日本九州長崎的一種特產料理,算是一種杭州東坡肉在日本的變種,底下推友分享的角煮層層疊,就是把肉塊一個一個切開,就像是堆砌過一樣整齊排上去,然後比照層層疊的玩法抽起來這樣~

 

 

這是東京晴空塔上ソラマチ的元祖食品模型

圖片3

 

許多網友看了都覺得超有趣

 

●如果輸了是要整盤吃掉的意思嗎?
●某方面來說就像是個懲罰遊戲
●廠商看到這個不行動嗎?這個可以做出商品吧
●想看整個崩掉的樣子
●不要玩食物啊
●所以這是只吃中間的意思嗎?上面也要吃啊...
●感覺超好玩的遊戲

圖片4

 

 

除了剛剛看到的東坡肉層層疊以外,也有網友分享同樣是食物的層層疊,個人覺得薯條或是炸豆腐的這種我很可以^^

 

 

圖片5

圖片來自: @ren_creative

 

網友利用馬鈴薯從製作切塊到炸到排列起來的過程影片

 

 

最後分享一個跟食物沒有關係,但也讓阿漆覺得很厲害的層層疊影片,那就是歐美有那種超大層層疊,這位老爹傑出的一手讓他安全過關

 

這麼大的疊疊樂要是最後一手倒掉是自己弄的,肯定超絕望><

 

 

其它疊疊樂的相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《神來一抽疊疊樂》超巨大積木玩起來更是緊張刺激啊XD

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《丸子疊疊樂》就怕會忍不住拿起來嗑(誤)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《最強疊疊樂抽法》天時地利人和才作得到(?)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Rokusan @Yoikohyakka )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw