website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《純金打造人生遊戲》放在家裡既能玩又保值 買得起就已經是現實大富翁……

日本大阪一間銀樓最近公開展示一款……桌上遊戲!?原來這是源自美國的老桌遊生命之旅(The Game of Life),日本叫做人生遊戲(人生ゲーム),不過特別之處在於這款人生遊戲竟然從棋子、建築到轉盤都有加入純金打造,總共花了12.4公斤的金子,號稱價值1億5000萬日圓(約台幣4200萬元),這系列遊戲跟大富翁(Monopoly)在全世界都非常受歡迎,不過能夠買得起這款遊戲的人,在現實早就算是真正的大富翁了吧! 原汁原味的內容在這裡 金光閃閃的「人生遊戲」 日本大阪的銀樓「GINZA TANAKA」這個星期對外公開展示這款人生遊戲(人生ゲーム),光看遊戲內容其實沒有什麼特別,就是跟一般人生遊戲一樣踩到特定格子會拿到錢或是需要付錢…… 遊戲被放在重重保護的展示盒內 遊戲內容其實沒有什麼特別,一樣是領錢付錢 但是看著看著絕對會被盤面給閃瞎…… 到處都金光閃閃的是怎麼回事啊!? 原來這款人生遊戲總共花了12.4公斤的純金打造,據說目前時價高達1億5000萬日圓(約台幣4200萬元),也難怪從棋子、建築到轉盤都綻放著光芒! 要玩還得戴手套! 由於這款遊戲直接擺在店門口,因此路過的民眾都忍不住停下腳步多看一眼…… 民眾直呼「好厲害」 問民眾要不要買回家就被吐槽「別鬧了」 日本玩具公司TAKARA TOMY在1968年取得美國授權之後發售的人生遊戲每隔幾年就會改版,推出符合時下潮流的內容,例如最近的版本…… 今年6月發售的「人生遊戲+令和版」 竟然不是拿錢和付錢,而是計算「粉絲追蹤數」!? 包裝上還標榜「NO MONEY NEW LIFE」! 因此這一款特別打造的人生遊戲其實也蘊含著符合時下潮流的意義……那就是高齡化社會! 「人們為了老後需要2000萬日圓才能生活而不安」 「因此希望推廣大家握有純金這種安定的資產」   有哪個大富翁能夠帶回家玩呢…… (°∀。)這款人生遊戲是非賣品啦,但是本魚也買不起所以沒差啦~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本大阪一間銀樓最近公開展示一款……桌上遊戲?原來這是源自美國的老桌遊生命之旅(The Game of Life),日本叫做人生遊戲(人生ゲーム),不過特別之處在於這款人生遊戲竟然從棋子、建築到轉盤都有加入純金打造,總共花了12.4公斤的金子,號稱價值1億5000萬日圓(約台幣4200萬元),這系列遊戲跟大富翁(Monopoly)在全世界都非常受歡迎,不過能夠買得起這款遊戲的人,在現實早就算是真正的大富翁了吧!

原汁原味的內容在這裡

金光閃閃的「人生遊戲」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本大阪的銀樓「GINZA TANAKA」這個星期對外公開展示這款人生遊戲(人生ゲーム),光看遊戲內容其實沒有什麼特別,就是跟一般人生遊戲一樣踩到特定格子會拿到錢或是需要付錢……


遊戲被放在重重保護的展示盒內

圖片3

圖片來自:電視截圖


遊戲內容其實沒有什麼特別,一樣是領錢付錢

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

但是看著看著絕對會被盤面給閃瞎……


到處都金光閃閃的是怎麼回事啊!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

原來這款人生遊戲總共花了12.4公斤的純金打造,據說目前時價高達1億5000萬日圓(約台幣4200萬元),也難怪從棋子、建築到轉盤都綻放著光芒!


要玩還得戴手套!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

由於這款遊戲直接擺在店門口,因此路過的民眾都忍不住停下腳步多看一眼……


民眾直呼「好厲害」

圖片13

圖片來自:電視截圖


問民眾要不要買回家就被吐槽「別鬧了」

圖片14

圖片來自:電視截圖

日本玩具公司TAKARA TOMY在1968年取得美國授權之後發售的人生遊戲每隔幾年就會改版,推出符合時下潮流的內容,例如最近的版本……


今年6月發售的「人生遊戲+令和版」

圖片15

圖片來自:電視截圖


竟然不是拿錢和付錢,而是計算「粉絲追蹤數」!?

圖片16

圖片來自:電視截圖


包裝上還標榜「NO MONEY NEW LIFE」!

圖片17

圖片來自:電視截圖

因此這一款特別打造的人生遊戲其實也蘊含著符合時下潮流的意義……那就是高齡化社會


「人們為了老後需要2000萬日圓才能生活而不安」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「因此希望推廣大家握有純金這種安定的資產」

圖片19

圖片來自:電視截圖


 

有哪個大富翁能夠帶回家玩呢……

圖片20

圖片來自:電視截圖

(°∀。)這款人生遊戲是非賣品啦,但是本魚也買不起所以沒差啦~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( MBS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw