website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女僕咖啡廳的防疫措施》無法親密接觸魅力大減?主人們能看到女僕就很感激了

日本全國雖然都還在高度提防武漢肺炎(新型冠狀病毒)的疫情擴散,但是各行政區之內的疫情其實有著巨大的落差,因此某些長期零確診的縣已經逐漸放寬店家營業與民眾外出的限制。東北的宮城縣就是逐漸放寬限制的地區之一,電視台採訪了當地的一家女僕咖啡廳,發現女僕不但戴著口罩待客,女僕跟「主人」之間還隔著一面透明塑膠布,完全不能進行任何親密接觸,如此一來豈不是樂趣大減嗎?不過主人們倒是非常能夠諒解店家的苦心,直說能看到女僕就很感激了啊…… 原汁原味的內容在這裡   宮城縣連續9天零確診,疫情似乎已經受到控制 富士電視台的晨間情報節目「とくダネ!」在昨天(5月8日)報導了日本宮城縣對於肺炎疫情的限制逐漸放寬,不過這並不代表大家都隨便起來,民眾和店家依然保持著高度警覺心! 宮城縣仙台市的民眾依然戴著口罩,並且保持社交距離 記者前去採訪了仙台市的一家女僕咖啡廳メイドカフェ ストロベリー(Maidcafe Strawberry),想知道她們如何做好防疫措施…… 「主人,歡迎回來」 這家女僕咖啡廳在這個星期重新開始營業 但是仔細看看店內環境…… 店裡竟然到處都掛著透明塑膠布!!! 女僕店員說: 「主人們之間都以塑膠布一一隔開」 「盡量不要讓主人們靠得太緊密」 「每一個隔間裡面絕對不會有兩個人」 主人們都能夠諒解店家的苦心…… 「為了防疫也沒辦法吧」 疫情爆發前後的店內比較 女僕待客的時候與主人拉開一段距離 為餐點施加魔法的時候也站遠遠的 記者好奇問了主人們,這樣子難道不會少了很多魅力嗎…… 「畢竟她們必需做這種防疫措施才能營業嘛」 「忍受塑膠布只是小事一樁,畢竟我更不希望她們不開店啊」 主人們都非常配合店家的防疫措施,直說能看到女僕就很感激了…… 現在去消費還能被女僕噴酒精,被女僕量體溫呢! (っ´ω`c)本魚也好想要被女僕噴手手哦~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本全國雖然都還在高度提防武漢肺炎(新型冠狀病毒)的疫情擴散,但是各行政區之內的疫情其實有著巨大的落差,因此某些長期零確診的縣已經逐漸放寬店家營業與民眾外出的限制。東北的宮城縣就是逐漸放寬限制的地區之一,電視台採訪了當地的一家女僕咖啡廳,發現女僕不但戴著口罩待客,女僕跟「主人」之間還隔著一面透明塑膠布,完全不能進行任何親密接觸,如此一來豈不是樂趣大減嗎?不過主人們倒是非常能夠諒解店家的苦心,直說能看到女僕就很感激了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

宮城縣連續9天零確診,疫情似乎已經受到控制

圖片2

圖片來自:電視截圖

富士電視台的晨間情報節目「とくダネ!」在昨天(5月8日)報導了日本宮城縣對於肺炎疫情的限制逐漸放寬,不過這並不代表大家都隨便起來,民眾和店家依然保持著高度警覺心!


宮城縣仙台市的民眾依然戴著口罩,並且保持社交距離

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

記者前去採訪了仙台市的一家女僕咖啡廳メイドカフェ ストロベリー(Maidcafe Strawberry),想知道她們如何做好防疫措施……


「主人,歡迎回來」

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


這家女僕咖啡廳在這個星期重新開始營業

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


但是仔細看看店內環境……

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


店裡竟然到處都掛著透明塑膠布!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

女僕店員說:


「主人們之間都以塑膠布一一隔開」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「盡量不要讓主人們靠得太緊密」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「每一個隔間裡面絕對不會有兩個人」

圖片14

圖片來自:電視截圖

主人們都能夠諒解店家的苦心……


「為了防疫也沒辦法吧」

圖片15

圖片來自:電視截圖


疫情爆發前後的店內比較

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


女僕待客的時候與主人拉開一段距離

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


為餐點施加魔法的時候也站遠遠的

圖片20

圖片來自:電視截圖


記者好奇問了主人們,這樣子難道不會少了很多魅力嗎……

圖片21

圖片來自:電視截圖


「畢竟她們必需做這種防疫措施才能營業嘛」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「忍受塑膠布只是小事一樁,畢竟我更不希望她們不開店啊」

圖片23

圖片來自:電視截圖

主人們都非常配合店家的防疫措施,直說能看到女僕就很感激了……


現在去消費還能被女僕噴酒精,被女僕量體溫呢!

圖片24

圖片來自:電視截圖

圖片25

圖片來自:電視截圖

(っ´ω`c)本魚也好想要被女僕噴手手哦~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( @Strawberry0210fスポニチ価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw