website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一日台灣觀光巴士之旅》在日本也能享受全套台灣風情?疫情下正好藉此過過出國癮

問問各位喜歡出國旅遊的人,在最近這一年多的疫情生活之下,是怎麼排解無法出國的鬱悶心情呢?其實就算只能在國內旅遊,也是有辦法體驗出國的樂趣喔!日本就有旅行社推出了一日台灣觀光巴士之旅,參加這趟行程逛的、吃的、看的全部都跟台灣有關,藉此讓日本民眾過過出國癮。以下就請大家來評斷評斷這套行程夠不夠台灣,以及要是疫情繼續下去的話,想不想參加這種旅行團過過癮吧~~ 原汁原味的內容在這裡 台灣曾經連續5年成為日本人年末年初國外旅行最熱門去處 但是受到肺炎疫情影響,日本人都不能到台灣玩了…… 持續一年多的肺炎疫情不但讓愛出國的民眾相當痛苦,也讓專營國外旅遊的旅行社面臨經營危機。日本有一家專門推出台灣旅行團的旅行社,就從去年開始推出日本國內旅遊團,不過這套旅遊行程依然跟台灣很有關係! 這就是一日台灣觀光巴士團! 全套行程4999日圓,約台幣1300元起跳! 顧名思義這套行程就是讓民眾搭乘觀光巴士,從東京出發逛遍所有跟台灣有關的景點! 旅行社經理:「可以讓你體驗到彷彿身在台灣的感覺!」 觀光巴士前往的景點包括…… 位於東京新宿的「東京媽祖廟」 在這裡體驗台灣式的拜拜 位於埼玉縣的「聖天宮」 以前宅宅新聞也有介紹過這裡,大家可以參考這篇: 日本的台灣廟《COSPLAY聖地聖天宮》他們不是奇裝異服的進香團…… 而說起跟團吃的東西,當然也要跟台灣有關了! 東京的台灣料理店「台灣小館」 台灣午餐套餐 小籠包肯定不可少 當然還要有魯肉飯! 吃完正餐接著吃點心…… 去東京的「王德傳」品茶和享用茶點 這套一日台灣觀光巴士之旅在去年推出以後獲得廣大迴響。然而隨著疫情持續拉長,至今依然沒有趨緩的跡象,話題到了今年逐漸降溫,旅行社又得構思新點子了…… 去年剛推出的時候有很多預約,但是想不到疫情會持續這麼久…… 旅行社經理:「這套行程我們依然有在開團,可是今年1月到3月幾乎都沒人預約。」 旅行社新推出台灣美食宅配服務 希望日本民眾在家也能品嘗「林家排骨」的雞排和排骨! (ˇ・ω・)你覺得這套行程夠不夠台灣呢? 更多相關話題: 日本的台灣廟《COSPLAY聖地聖天宮》他們不是奇裝異服的進香團 《日本最大台灣廟》在日本國內環遊世界的首選景點 也是COSPLAY熱門外拍聖地 《台式早餐專賣店wanna manna》向大阪人推廣台灣早餐文化 豆漿蛋餅台式飯糰應有盡有  

圖片1

圖片來自:電視截圖

問問各位喜歡出國旅遊的人,在最近這一年多的疫情生活之下,是怎麼排解無法出國的鬱悶心情呢?其實就算只能在國內旅遊,也是有辦法體驗出國的樂趣喔!日本就有旅行社推出了一日台灣觀光巴士之旅,參加這趟行程逛的、吃的、看的全部都跟台灣有關,藉此讓日本民眾過過出國癮。以下就請大家來評斷評斷這套行程夠不夠台灣,以及要是疫情繼續下去的話,想不想參加這種旅行團過過癮吧~~

原汁原味的內容在這裡

台灣曾經連續5年成為日本人年末年初國外旅行最熱門去處

圖片2

圖片來自:電視截圖


但是受到肺炎疫情影響,日本人都不能到台灣玩了……

圖片3

圖片來自:電視截圖

持續一年多的肺炎疫情不但讓愛出國的民眾相當痛苦,也讓專營國外旅遊的旅行社面臨經營危機。日本有一家專門推出台灣旅行團的旅行社,就從去年開始推出日本國內旅遊團,不過這套旅遊行程依然跟台灣很有關係!


這就是一日台灣觀光巴士團!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


全套行程4999日圓,約台幣1300元起跳!

圖片6

圖片來自:電視截圖

顧名思義這套行程就是讓民眾搭乘觀光巴士,從東京出發逛遍所有跟台灣有關的景點!


旅行社經理:「可以讓你體驗到彷彿身在台灣的感覺!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

觀光巴士前往的景點包括……


位於東京新宿的「東京媽祖廟」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


在這裡體驗台灣式的拜拜

圖片10

圖片來自:電視截圖


位於埼玉縣的「聖天宮」

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

以前宅宅新聞也有介紹過這裡,大家可以參考這篇:

日本的台灣廟《COSPLAY聖地聖天宮》他們不是奇裝異服的進香團……


而說起跟團吃的東西,當然也要跟台灣有關了!


東京的台灣料理店「台灣小館」

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


台灣午餐套餐

圖片16

圖片來自:電視截圖


小籠包肯定不可少

圖片17

圖片來自:電視截圖


當然還要有魯肉飯!

圖片18

圖片來自:電視截圖

吃完正餐接著吃點心……


去東京的「王德傳」品茶和享用茶點

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

這套一日台灣觀光巴士之旅在去年推出以後獲得廣大迴響。然而隨著疫情持續拉長,至今依然沒有趨緩的跡象,話題到了今年逐漸降溫,旅行社又得構思新點子了……


去年剛推出的時候有很多預約,但是想不到疫情會持續這麼久……

圖片22

圖片來自:電視截圖


旅行社經理:「這套行程我們依然有在開團,可是今年1月到3月幾乎都沒人預約。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


旅行社新推出台灣美食宅配服務

圖片24

圖片來自:電視截圖


希望日本民眾在家也能品嘗「林家排骨」的雞排和排骨!

圖片25

圖片來自:電視截圖

圖片26

圖片來自:電視截圖

圖片27

圖片來自:電視截圖

圖片28

圖片來自:電視截圖

(ˇ・ω・)你覺得這套行程夠不夠台灣呢?


更多相關話題:

日本的台灣廟《COSPLAY聖地聖天宮》他們不是奇裝異服的進香團

《日本最大台灣廟》在日本國內環遊世界的首選景點 也是COSPLAY熱門外拍聖地

《台式早餐專賣店wanna manna》向大阪人推廣台灣早餐文化 豆漿蛋餅台式飯糰應有盡有

 

,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com【公式】日テレNEWS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw