website hit counter
简体 卡卡粉絲團

疫情下的產物《麻糬手動販賣機》看起來像冰棒的可愛外型,連販賣方式也一樣超可愛❤

不只改變了我們的生活,連日常習慣這些細微部分都因為這次新冠肺炎疫情有所改變,對於必須更注重衛生的餐飲業來說影響更是不小,原本不提供外帶的開始外帶服務,拉開座位間客人與客人間的距離等,為了把疫情對生意的殺傷力降到最低,各種防疫對策之下沒想到還有這麼可愛的產物...推特上瘋傳一間日式麻糬店所增設的販賣機,乍看彷彿自動販賣機的外觀,實際操作才發現竟然是全手動!?這從麻糬本身造型到販賣方式都超級可愛的店家,當然也成功吸引對可愛事物毫無抵抗力的日本女孩們。 原汁原味的內容在這裡 「原本以為附近一間麻糬店變成自動販賣機的模式,沒想到其實是大叔在後面全部手動操作的結果,真是可愛到好想給他個擁抱啊。」 近所にある餅屋さんなんだけど自販機スタイルになってる!と思ったら後ろでオジちゃんが全部手動でやってくれて可愛すぎて抱きしめたくなった。 pic.twitter.com/rjBZls9AWB— FJK (@debiruneko) May 3, 2020 光是這完全跳脫傳統日式麻糬外觀的冰棒造型就已經夠讓人在意了,還連販賣機都可愛到不拍照打卡會對不起自己的程度。 這間位在東京西荻窪的麻糬店「おもちくらぶクリエイト」,招牌商品就是這看起來像冰棒但其實是麻糬的「omochi bar」。不僅外型可愛,吃的時候也很方便不髒手,可以直接涼的吃,也可以冷凍保存後用烤的吃。 但最近受到新冠肺炎影響,實際上門購買的客人中也有會在意近距離接觸的人,於是老闆夫妻就想到用"手動販賣機"的方式來跟客人間保持安全距離。於是兩夫妻花了10天的時間用百圓商店買到的材料自製出這台沒有插電的"手動販賣機"。 客人只要按下想購買的口味,老闆就會從販賣機背後把商品放進取出口,販賣機上會顯示總計金額,客人再以現金或行動支付來付款。雖然整台機器都是老闆從後面手動操作,但因為隔著一台販賣機與客人間保持了安全距離,這樣的模式無論大人小孩操作起來都充滿樂趣,也成功為店家帶來話題。    在 Instagram 查看這則貼文おもちくらぶクリエイト(@omochiclubcreate)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 27 日 上午 6:03 張貼    在 Instagram 查看這則貼文おもちくらぶクリエイト(@omochiclubcreate)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 26 日 上午 4:14 張貼 光是想像老闆從後面丟出麻糬棒還找你錢的樣子,完全能夠理解為什麼推主會說想擁抱老闆的心情啦( ´͈ ᗨ `͈ )

圖片1

圖片來自:www.instagram.com/carrotcaketokyo/

不只改變了我們的生活,連日常習慣這些細微部分都因為這次新冠肺炎疫情有所改變,對於必須更注重衛生的餐飲業來說影響更是不小,原本不提供外帶的開始外帶服務,拉開座位間客人與客人間的距離等,為了把疫情對生意的殺傷力降到最低,各種防疫對策之下沒想到還有這麼可愛的產物...推特上瘋傳一間日式麻糬店所增設的販賣機,乍看彷彿自動販賣機的外觀,實際操作才發現竟然是全手動!?這從麻糬本身造型到販賣方式都超級可愛的店家,當然也成功吸引對可愛事物毫無抵抗力的日本女孩們。

原汁原味的內容在這裡

「原本以為附近一間麻糬店變成自動販賣機的模式,沒想到其實是大叔在後面全部手動操作的結果,真是可愛到好想給他個擁抱啊。」

圖片2

圖片來自:twitter.com/debiruneko

圖片3

圖片來自:twitter.com/debiruneko

光是這完全跳脫傳統日式麻糬外觀的冰棒造型就已經夠讓人在意了,還連販賣機都可愛到不拍照打卡會對不起自己的程度。

這間位在東京西荻窪的麻糬店「おもちくらぶクリエイト」,招牌商品就是這看起來像冰棒但其實是麻糬的「omochi bar」。不僅外型可愛,吃的時候也很方便不髒手,可以直接涼的吃,也可以冷凍保存後用烤的吃。

圖片4

圖片來自:www.instagram.com/omochiclubcreate

但最近受到新冠肺炎影響,實際上門購買的客人中也有會在意近距離接觸的人,於是老闆夫妻就想到用"手動販賣機"的方式來跟客人間保持安全距離。於是兩夫妻花了10天的時間用百圓商店買到的材料自製出這台沒有插電的"手動販賣機"。

圖片5

圖片來自:www.instagram.com/omochiclubcreate

客人只要按下想購買的口味,老闆就會從販賣機背後把商品放進取出口,販賣機上會顯示總計金額,客人再以現金或行動支付來付款。雖然整台機器都是老闆從後面手動操作,但因為隔著一台販賣機與客人間保持了安全距離,這樣的模式無論大人小孩操作起來都充滿樂趣,也成功為店家帶來話題。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

おもちくらぶクリエイト(@omochiclubcreate)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 27 日 上午 6:03 張貼

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

おもちくらぶクリエイト(@omochiclubcreate)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 26 日 上午 4:14 張貼

光是想像老闆從後面丟出麻糬棒還找你錢的樣子,完全能夠理解為什麼推主會說想擁抱老闆的心情啦( ´͈ ᗨ `͈ )

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw