website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《母親節#送花回老家》推銷康乃馨搶救花農 不能回鄉探親也可以送愛給媽媽

日本的花農度過了一個非常煎熬的春天,因為日本是少數將畢業季定在春天的國家,今年的畢業典禮受到武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響紛紛取消,導致花農損失了一整個送花的旺季!不過即使季節來到了夏天,疫情在短期之內依然沒有止息的跡象,眼看另一個送花旺季「母親節」即將到來,花卉業者趕緊聯手推出「#送花回老家」的活動,呼籲民眾即使為了防疫不能回鄉探親,也務必要訂一盆花送花給媽媽啊! 原汁原味的內容在這裡 照理說現在是康乃馨出貨旺季…… 花農的存貨卻在倉庫堆滿滿! 往年進入5月以後,花農與花店都會忙著準備母親節的送花旺季。可是今年日本受到肺炎疫情影響,政府不斷呼籲人們減少出門與移動,這就代表不能去花店買花,母親節也不能回老家探親了!今年都已經失去了畢業送花季,眼看連母親截都要泡湯,花農們真的是苦不堪言…… 專門種植康乃馨的花農 5片網球場的面積種了28種康乃馨 「活到現在從來沒有遇過這麼慘的情況」 「緊急事態宣言發布以後,許多花店和連鎖賣場都關門,沒地方銷貨導致花卉價格暴跌了」 「營業額少了6成」 這個時候一位名叫長井ジュン的花卉設計師挺身而出,發起名叫送花回老家(#花で帰省しよう)的活動,讓民眾在網路上動動手指就能夠向數十間花店訂花,直接送給老家的媽媽! 即使自己不能回老家,也別忘了送花給媽媽! 「現在花店與花農都叫苦連天,藉由這個活動不但能夠幫助他們,也可以彌補自己無法回老家探親的遺憾」 現在有大約50家花店參與這項活動 花卉銷量增加,當然也可以減少花農的損失囉! (゜ヮ゜)5月10日就是母親節了,大家有送花的打算嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本的花農度過了一個非常煎熬的春天,因為日本是少數將畢業季定在春天的國家,今年的畢業典禮受到武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響紛紛取消,導致花農損失了一整個送花的旺季!不過即使季節來到了夏天,疫情在短期之內依然沒有止息的跡象,眼看另一個送花旺季「母親節」即將到來,花卉業者趕緊聯手推出「#送花回老家」的活動,呼籲民眾即使為了防疫不能回鄉探親,也務必要訂一盆花送花給媽媽啊!

原汁原味的內容在這裡

照理說現在是康乃馨出貨旺季……

圖片2

圖片來自:電視截圖


花農的存貨卻在倉庫堆滿滿!

圖片3

圖片來自:電視截圖

往年進入5月以後,花農與花店都會忙著準備母親節的送花旺季。可是今年日本受到肺炎疫情影響,政府不斷呼籲人們減少出門與移動,這就代表不能去花店買花,母親節也不能回老家探親了!今年都已經失去了畢業送花季,眼看連母親截都要泡湯,花農們真的是苦不堪言……


專門種植康乃馨的花農

圖片4

圖片來自:電視截圖


5片網球場的面積種了28種康乃馨

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


「活到現在從來沒有遇過這麼慘的情況」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「緊急事態宣言發布以後,許多花店和連鎖賣場都關門,沒地方銷貨導致花卉價格暴跌了」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「營業額少了6成」

圖片9

圖片來自:電視截圖

這個時候一位名叫長井ジュン的花卉設計師挺身而出,發起名叫送花回老家(#花で帰省しよう)的活動,讓民眾在網路上動動手指就能夠向數十間花店訂花,直接送給老家的媽媽!


即使自己不能回老家,也別忘了送花給媽媽!

圖片10

圖片來自:電視截圖


「現在花店與花農都叫苦連天,藉由這個活動不但能夠幫助他們,也可以彌補自己無法回老家探親的遺憾」

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


現在有大約50家花店參與這項活動

圖片13

圖片來自:電視截圖


花卉銷量增加,當然也可以減少花農的損失囉!

圖片14

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)5月10日就是母親節了,大家有送花的打算嗎?

,,,,,

部分資料來自網路 ( @morningshow_tvBIGLOBEニュース花で帰省しよう特設サイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw