website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《衛生紙之亂看出日本人天性》明知是假消息卻還要跟風湊熱鬧?網友紛紛否定自己才不是這樣

最近這個星期,日本各地都出現了瘋狂搶購衛生紙的亂象,網路上的衛生紙轉賣價格也翻了好幾倍,起因就是有消息指出武漢肺炎(新型冠狀病毒)的影響導致無法從中國進口原料,所以衛生紙不久之後就會斷貨!日本政府雖然已經出面闢謠,卻依然無法阻止這波亂象,有一位大叔接受電視訪問的時候更說「明知是假消息也要買」,甚至說這是「日本人的天性」引來一堆罵聲,網友紛紛吐槽否定自己才不是這樣,不要把所有日本人拖下水! 原汁原味的內容在這裡 「日本人の性」衝上推特熱搜榜 日本人的性(日本人の性)這5個字今天早上衝上雖特熱搜榜,這邊說的「性」不是「性愛」那個性,而是指「天性」!一切都要從日本電視台的新聞節目「真相報道 バンキシャ!」採訪衛生紙之亂說起…… 日本最近掀起衛生紙之亂! 日本各地在這一個星期出現搶購衛生紙甚至衛生棉的亂象,台灣的衛生紙之亂也才剛剛平息不久,大家對這種瘋狂搶買衛生紙的情景肯定不陌生,原因正是…… 「聽說沒辦法從中國輸入原料了」 有謠言指出因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響衛生紙的原料進口,因此不久之後衛生紙救會面臨斷或窘境,造成一大堆日本人瘋狂掃貨,網路轉賣價也水漲船高!即使日本政府和業界人士不斷呼籲這是假消息,日本的衛生紙明明超過9成是日本國產,卻依然無法安撫民眾的恐慌…… 大阪人在搶 北海道人也在搶 接著節目訪問了一位搶買衛生紙的民眾…… 記者:「請問您知道這是假消息嗎?」 民眾:「知道是知道,但還是會來買啊,這就是日本人的天性啊」 就因為這句話引爆網友議論,讓這位民眾被封為「日本人的天性大叔」(日本人の性おじさん),網友們紛紛痛批這位大叔助長衛生紙之亂,並且否定自己擁有這種天性…… 「說這什麼蠢話,是你這傢伙的天性吧!不要代表全日本人說話!」 「別把我當成像你這種笨蛋,說得好像日本人都是笨蛋一樣了?這不是日本人的天性而是笨蛋的天性吧?」 「我也是日本人但可別把我當成跟你一樣,我可沒有去搶任何東西也不會隨之起舞」 「我曾經聽說想要讓人跳海的時候,要對美國人說『跳下去可以成為英雄』,要對義大利人說『有美女要溺死了』,要對日本人說『大家都跳了』,很多人都不擅長自己動腦思考啊,老實說我最討厭這種風氣了」 (@д@)前陣子衛生紙之亂的時候,你又是不是跟風搶購的其中一人呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

最近這個星期,日本各地都出現了瘋狂搶購衛生紙的亂象,網路上的衛生紙轉賣價格也翻了好幾倍,起因就是有消息指出武漢肺炎(新型冠狀病毒)的影響導致無法從中國進口原料,所以衛生紙不久之後就會斷貨!日本政府雖然已經出面闢謠,卻依然無法阻止這波亂象,有一位大叔接受電視訪問的時候更說「明知是假消息也要買」,甚至說這是「日本人的天性」引來一堆罵聲,網友紛紛吐槽否定自己才不是這樣,不要把所有日本人拖下水!

原汁原味的內容在這裡

「日本人の性」衝上推特熱搜榜

圖片2

圖片來自:twitter

日本人的性(日本人の性)這5個字今天早上衝上雖特熱搜榜,這邊說的「性」不是「性愛」那個性,而是指「天性」!一切都要從日本電視台的新聞節目「真相報道 バンキシャ!」採訪衛生紙之亂說起……


日本最近掀起衛生紙之亂!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

日本各地在這一個星期出現搶購衛生紙甚至衛生棉的亂象,台灣的衛生紙之亂也才剛剛平息不久,大家對這種瘋狂搶買衛生紙的情景肯定不陌生,原因正是……


「聽說沒辦法從中國輸入原料了」

圖片6

圖片來自:電視截圖

有謠言指出因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響衛生紙的原料進口,因此不久之後衛生紙救會面臨斷或窘境,造成一大堆日本人瘋狂掃貨,網路轉賣價也水漲船高!即使日本政府和業界人士不斷呼籲這是假消息,日本的衛生紙明明超過9成是日本國產,卻依然無法安撫民眾的恐慌……


大阪人在搶

圖片7

圖片來自:電視截圖


北海道人也在搶

圖片8

圖片來自:電視截圖

接著節目訪問了一位搶買衛生紙的民眾……


記者:「請問您知道這是假消息嗎?」

圖片9

圖片來自:電視截圖


民眾:「知道是知道,但還是會來買啊,這就是日本人的天性啊」

圖片10

圖片來自:電視截圖

就因為這句話引爆網友議論,讓這位民眾被封為「日本人的天性大叔」(日本人の性おじさん),網友們紛紛痛批這位大叔助長衛生紙之亂,並且否定自己擁有這種天性……


「說這什麼蠢話,是你這傢伙的天性吧!不要代表全日本人說話!」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/hiroshidrunk/status/1234255490319675392


「別把我當成像你這種笨蛋,說得好像日本人都是笨蛋一樣了?這不是日本人的天性而是笨蛋的天性吧?」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/HENTAI_KID_/status/1234268045251469312


「我也是日本人但可別把我當成跟你一樣,我可沒有去搶任何東西也不會隨之起舞」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/aidakouzou/status/1234250280570503168


「我曾經聽說想要讓人跳海的時候,要對美國人說『跳下去可以成為英雄』,要對義大利人說『有美女要溺死了』,要對日本人說『大家都跳了』,很多人都不擅長自己動腦思考啊,老實說我最討厭這種風氣了」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/tantan709/status/1234278856720183297

(@д@)前陣子衛生紙之亂的時候,你又是不是跟風搶購的其中一人呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @HENTAI_KID_ハム速 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw