site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎?

      最近超多日本網友在瘋的就是這個!可口可樂網站上的《開心庭園?》ㄜ...抱歉,這是我亂取的( ̄▽ ̄)其實這是一個抽獎活動,可以從網站上這個虛擬的《スゴイ自販機》參加抽獎,但實際上吸引到網友的卻不是這些獎品,而是超可愛的虛擬公仔,打造自己的《可口可樂庭園》,收集越多當然你的庭園就越豐富囉!!光看那些公仔搖頭晃腦的樣子就會忍不住開始收集呢!! 看到在日本半年就吸引了50萬人玩這個遊戲,如夢也好奇了一下,但因為懶得申請可口可樂官網帳號,所以我就直接用臉書登入啦~ 原汁原味的內容在這裡 ▼一次會給你三枚虛擬硬幣,投入之後就像一般自動販賣機一樣的玩法 ▼出來的東西有兩種,一種是可以參加抽獎的編號,一種就是大家都想要的公仔啦~但如夢試了三枚硬幣,只出來一次公仔而已(嘆) ▼收集到的公仔就可以立刻丟到庭園裡去,但因為如夢才玩第一次,所以非常的空~~~~( ̄▽ ̄) ▼公仔這種東西就是要越收越多~ ▼越收越多~~ ▼最後變成滿滿的公仔庭園,還大家一起搖頭晃腦~整個就是超可愛的~♥♥♥♥♥!!!!! 總共159種公仔就算了,還有不同時間才抽得到的限定公仔,和飲料版本的限定公仔也會出現喔~~~難怪大家會玩到這麼欲罷不能!! 我決定我以後每天都要上Facebook玩這個!!!!

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片1

      最近超多日本網友在瘋的就是這個!可口可樂網站上的《開心庭園?》ㄜ...抱歉,這是我亂取的( ̄▽ ̄)其實這是一個抽獎活動,可以從網站上這個虛擬的《スゴイ自販機》參加抽獎,但實際上吸引到網友的卻不是這些獎品,而是超可愛的虛擬公仔,打造自己的《可口可樂庭園》,收集越多當然你的庭園就越豐富囉!!光看那些公仔搖頭晃腦的樣子就會忍不住開始收集呢!!

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片2

      看到在日本半年就吸引了50萬人玩這個遊戲,如夢也好奇了一下,但因為懶得申請可口可樂官網帳號,所以我就直接用臉書登入啦~

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼一次會給你三枚虛擬硬幣,投入之後就像一般自動販賣機一樣的玩法

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片4

      ▼出來的東西有兩種,一種是可以參加抽獎的編號,一種就是大家都想要的公仔啦~但如夢試了三枚硬幣,只出來一次公仔而已(嘆)

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片5

      ▼收集到的公仔就可以立刻丟到庭園裡去,但因為如夢才玩第一次,所以非常的空~~~~( ̄▽ ̄)

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片6

      ▼公仔這種東西就是要越收越多~

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片7

      ▼越收越多~~

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片8

      ▼最後變成滿滿的公仔庭園,還大家一起搖頭晃腦~整個就是超可愛的~♥♥♥♥♥!!!!!

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片9

      總共159種公仔就算了,還有不同時間才抽得到的限定公仔,和飲料版本的限定公仔也會出現喔~~~難怪大家會玩到這麼欲罷不能!!

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片10

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片11

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片12

      超可愛的《可口可樂庭園》你也開始收集了嗎? - 圖片13

      我決定我以後每天都要上Facebook玩這個!!!!

      部分資料來自網路 ( スゴイ自販機 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw