website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本藝人影響力排行榜2020》新垣結衣打敗綾瀨遙再奪下女優部門冠軍

今年新冠肺炎疫情一度讓日本藝能活動停擺,新日劇無法拍攝播出的非常事態之下,各家電視台只好將過去經典日劇重新剪輯再播出,其實光從這些重播的收視率也不難看出主演卡司的真正人氣。情報誌「日経エンタテインメント!」從2008年開始每年都會以藝人的「認知度(知道長相和名字)」&「關心度(想看、想知道)」來評分排名出這個「藝人影響力排行榜(タレントパワーランキング)」。對於廣告商或製作公司來說可是非常重要的參考依據,相較於女優部門每年互相洗牌的萬年榜單,排優部門今年可是有著不小變動呢。 原汁原味的內容在這裡 先來看看「女優部門」Top10: ※()中數字代表去年名次 10位 廣瀨愛麗絲(↑22) 9位 長澤雅美(↓8) 8位 廣瀨鈴(↓7) 7位 天海祐希(↑9) 6位 有村架純(-6) 5位 北川景子(↓3) 4位 石原聰美(↑5) 3位 深田恭子(↑4) 2位 綾瀨遙(↓1) 1位 新垣結衣(↑2) 不知到看了多少年新垣結衣跟綾瀨遙上上下下的女優部門,雖然新垣結衣從2018年《非獸性男女》後戲劇作品就空白至今,但靠著她廣告的高曝光率以及時尚雜誌的連載,一樣人氣絲毫不受影響,今年更是睽違3年再登這排行榜寶座,國民老婆真的不叫假的。 其他名次如下: 再來看「男優部門」Top10: ※()中數字代表去年名次 10位 生田斗真(↑15) 9位 室剛(↓7) 8位 山下智久(↑20) 7位 神木隆之介(↑21) 6位 佐藤健(↑27) 5位 二宮和也(↓3) 4位 相葉雅紀(↓1) 3位 菅田將暉(↑13) 2位 阿部寬(↑8) 1位 大泉洋(↑4) 長年在榜上但今年才首度拿下第1的大泉洋,去年主演日劇《逆轉人生》創下好收視率,今年《派遣女王》睽違13年再拍續篇,把大泉洋推上這同時象徵人氣的排行榜寶座。 其他名次如下: 以上,上半年藝能活動停擺讓我有種最近排行榜好少的感覺啊~

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

今年新冠肺炎疫情一度讓日本藝能活動停擺,新日劇無法拍攝播出的非常事態之下,各家電視台只好將過去經典日劇重新剪輯再播出,其實光從這些重播的收視率也不難看出主演卡司的真正人氣。情報誌「日経エンタテインメント!」從2008年開始每年都會以藝人的「認知度(知道長相和名字)」&「關心度(想看、想知道)」來評分排名出這個「藝人影響力排行榜(タレントパワーランキング)」。對於廣告商或製作公司來說可是非常重要的參考依據,相較於女優部門每年互相洗牌的萬年榜單,排優部門今年可是有著不小變動呢。

原汁原味的內容在這裡

先來看看「女優部門」Top10:

※()中數字代表去年名次

10位 廣瀨愛麗絲(↑22)

圖片2

圖片來自:www.micmicidol.com

9位 長澤雅美(↓8)

圖片3

圖片來自:movie.walkerplus.com

8位 廣瀨鈴(↓7)

圖片4

圖片來自:cmnow.jp

7位 天海祐希(↑9)

圖片5

圖片來自:影片截圖

6位 有村架純(-6)

圖片6

圖片來自:www.micmicidol.com

5位 北川景子(↓3)

圖片7

圖片來自:VOCE

4位 石原聰美(↑5)

圖片8

圖片來自:GINGER

3位 深田恭子(↑4)

圖片9

圖片來自:www.micmicidol.com

2位 綾瀨遙(↓1)

圖片10

圖片來自:www.micmicidol.com

1位 新垣結衣(↑2)

不知到看了多少年新垣結衣跟綾瀨遙上上下下的女優部門,雖然新垣結衣從2018年《非獸性男女》後戲劇作品就空白至今,但靠著她廣告的高曝光率以及時尚雜誌的連載,一樣人氣絲毫不受影響,今年更是睽違3年再登這排行榜寶座,國民老婆真的不叫假的。

圖片11

圖片來自:mdpr.jp

圖片12

圖片來自:style.nikkei.com

其他名次如下:

圖片13

圖片來自:style.nikkei.com

再來看「男優部門」Top10:

※()中數字代表去年名次

10位 生田斗真(↑15)

圖片14

圖片來自:www.oricon.co.jp

9位 室剛(↓7)

圖片15

圖片來自:www.crank-in.net

8位 山下智久(↑20)

圖片16

圖片來自:www.oricon.co.jp

7位 神木隆之介(↑21)

圖片17

圖片來自:otocoto.jp

6位 佐藤健(↑27)

圖片18

圖片來自:lee.hpplus.jp

5位 二宮和也(↓3)

圖片19

圖片來自:eiga.com

4位 相葉雅紀(↓1)

圖片20

圖片來自:www.oricon.co.jp

3位 菅田將暉(↑13)

圖片21

圖片來自:VOCE

2位 阿部寬(↑8)

圖片22

圖片來自:news.mynavi.jp

1位 大泉洋(↑4)

長年在榜上但今年才首度拿下第1的大泉洋,去年主演日劇《逆轉人生》創下好收視率,今年《派遣女王》睽違13年再拍續篇,把大泉洋推上這同時象徵人氣的排行榜寶座。

圖片23

圖片來自:style.nikkei.com

圖片24

圖片來自:style.nikkei.com

其他名次如下:

圖片25

圖片來自:style.nikkei.com

以上,上半年藝能活動停擺讓我有種最近排行榜好少的感覺啊~

,,,

部分資料來自網路 ( yahoo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw