website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《星二代藝人挨批沒家教》穿著暴露不像媽媽的樣子?紅蘭反問網友什麼叫做媽媽的樣子

日本知名演員草刈正雄的女兒,星二代藝人紅蘭(本名草刈紅蘭)最近在自己的IG槓上了網友。一切都起因於紅蘭常常分享和一歲女兒相處的照片或影片,然而她的衣服不是露乳溝就是露肩、露肚臍,因此被網友批評家教不好,會給女兒帶來錯誤的示範,沒有媽媽該有的樣子!不過紅蘭倒是強硬回擊,反問網友什麼才叫做媽媽該有的樣子,難道穿著暴露的媽媽就不會好好教育小孩嗎?大家又是怎麼看待這種穿著的媽媽呢~~ 原汁原味的內容在這裡 「最近常常有網友要我穿得像媽媽該有的樣子,到底什麼叫做媽媽該有的樣子……是誰決定的?當媽媽之後想穿的衣服都不能穿了嗎?不能露乳溝了嗎?」 日本藝人紅蘭(本名草刈紅蘭)最近在IG發表的這篇文章獲得了熱烈反響,也成為演藝圈的熱門八卦話題…… 紅蘭現年31歲,是知名演員草刈正雄的女兒 問題起因於紅蘭經常穿著露乳溝、露肩或露肚臍的衣服和女兒相處,被許多網友批評是給女兒不良示範…… 「同樣身為家長覺得妳很丟臉。」 「怎麼會有媽媽這樣露奶。」 紅蘭的女兒目前一歲八個月大 紅蘭跟女兒相處不改暴露的穿衣風格 日本富士電視台的晨間情報截目「とくダネ!」訪問了民眾的看法,問問大家贊不贊同媽媽穿著暴露…… 贊成派:「只要沒有太過火都是個人的自由」、「不會給她人添麻煩或是造成不愉快就沒問題」、「該穿什麼衣服跟是不是媽媽沒有關係」 反對派:「穿著暴露的媽媽去公園之類的地方會顯得很突兀」、「考量到對孩子的影響與旁人的眼光並不合適」、「應該穿著可以做為孩子榜樣的服裝」 紅蘭本人也針對節目的採訪提出聲明…… 「有人懷疑我是不是要騙讚?我覺得服裝或社群媒體都只是我表現自己的一種方式,既然有很多人會看,當然也會收到各種感想,所以網友們有什麼意見都不奇怪。」 「有人懷疑我能不能好好教育小孩?我覺得這種事情並不是旁人從我的服裝或社群媒體可以下判斷的,我雖然不敢保證自己絕對可以教好小孩,但是我敢說我會讓小孩在充滿愛情的環境下長大。」 節目還調查了957位民眾,問問大家看到女性穿衣露哪個部位感覺最不舒服,以及穿什麼衣服才算是「媽媽該有的樣子」…… 46%的人最不喜歡露乳溝,42%討厭露大腿,33%討厭露肚(可複選) ( ´_ゝ`)你又是怎麼看待這種穿著的媽媽呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本知名演員草刈正雄的女兒,星二代藝人紅蘭(本名草刈紅蘭)最近在自己的IG槓上了網友。一切都起因於紅蘭常常分享和一歲女兒相處的照片或影片,然而她的衣服不是露乳溝就是露肩、露肚臍,因此被網友批評家教不好,會給女兒帶來錯誤的示範,沒有媽媽該有的樣子!不過紅蘭倒是強硬回擊,反問網友什麼才叫做媽媽該有的樣子,難道穿著暴露的媽媽就不會好好教育小孩嗎?大家又是怎麼看待這種穿著的媽媽呢~~

原汁原味的內容在這裡

「最近常常有網友要我穿得像媽媽該有的樣子,到底什麼叫做媽媽該有的樣子……是誰決定的?當媽媽之後想穿的衣服都不能穿了嗎?不能露乳溝了嗎?」

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/p/CFZgRHWH5Mu/

日本藝人紅蘭(本名草刈紅蘭最近在IG發表的這篇文章獲得了熱烈反響,也成為演藝圈的熱門八卦話題……


紅蘭現年31歲,是知名演員草刈正雄的女兒

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

問題起因於紅蘭經常穿著露乳溝、露肩或露肚臍的衣服和女兒相處,被許多網友批評是給女兒不良示範……


「同樣身為家長覺得妳很丟臉。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「怎麼會有媽媽這樣露奶。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


紅蘭的女兒目前一歲八個月大

圖片7

圖片來自:電視截圖


紅蘭跟女兒相處不改暴露的穿衣風格

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報截目「とくダネ!」訪問了民眾的看法,問問大家贊不贊同媽媽穿著暴露……


贊成派:「只要沒有太過火都是個人的自由」、「不會給她人添麻煩或是造成不愉快就沒問題」、「該穿什麼衣服跟是不是媽媽沒有關係」

反對派:「穿著暴露的媽媽去公園之類的地方會顯得很突兀」、「考量到對孩子的影響與旁人的眼光並不合適」、「應該穿著可以做為孩子榜樣的服裝」

圖片10

圖片來自:電視截圖

紅蘭本人也針對節目的採訪提出聲明……


「有人懷疑我是不是要騙讚?我覺得服裝或社群媒體都只是我表現自己的一種方式,既然有很多人會看,當然也會收到各種感想,所以網友們有什麼意見都不奇怪。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「有人懷疑我能不能好好教育小孩?我覺得這種事情並不是旁人從我的服裝或社群媒體可以下判斷的,我雖然不敢保證自己絕對可以教好小孩,但是我敢說我會讓小孩在充滿愛情的環境下長大。」

圖片12

圖片來自:電視截圖

節目還調查了957位民眾,問問大家看到女性穿衣露哪個部位感覺最不舒服,以及穿什麼衣服才算是「媽媽該有的樣子」……


46%的人最不喜歡露乳溝,42%討厭露大腿,33%討厭露肚(可複選)

圖片13

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)你又是怎麼看待這種穿著的媽媽呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPJCC.JPディリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw