website statistics
简体 卡卡粉絲團

琳賽蘿涵性感使壞還殺人!?

在美國有位明星攝影師:泰勒薛爾茲( Tyler Shields ),他很常幫名人拍肖像照,而且都帶點故事性主題性。昨天因為剛好看電視看到琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )演的金龜車賀比,所以今天泰勒薛爾茲的名人攝影作品,就拿他的好朋友琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )來當主題吧! 原汁原味的內容在這裡 琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )跟泰勒薛爾茲( Tyler Shields )是好朋友關係,所以他們也很常有合作,像是最近相拍的《 Bloody 》,之前也有《 Lindsay Lohan Has a Gun 》,還有《 Vampire 》跟愛情系列,張張故事性都很強烈! 琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )不管妳現在怎麼樣,我還是很喜歡你的!希望有機會就快快回到大螢幕來吧! ◎ 泰勒薛爾茲 (Tyler Shields) 個人網站 → http://www.tylershields.com/

圖片1

在美國有位明星攝影師:泰勒薛爾茲( Tyler Shields ),他很常幫名人拍肖像照,而且都帶點故事性主題性。昨天因為剛好看電視看到琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )演的金龜車賀比,所以今天泰勒薛爾茲的名人攝影作品,就拿他的好朋友琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )來當主題吧!

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )跟泰勒薛爾茲( Tyler Shields )是好朋友關係,所以他們也很常有合作,像是最近相拍的《 Bloody 》,之前也有《 Lindsay Lohan Has a Gun 》,還有《 Vampire 》跟愛情系列,張張故事性都很強烈!

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

琳賽蘿涵( Lindsay Lohan )不管妳現在怎麼樣,我還是很喜歡你的!希望有機會就快快回到大螢幕來吧!

泰勒薛爾茲 (Tyler Shields) 個人網站 → http://www.tylershields.com/

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw