世上怎可以沒有遊戲《米津玄師》拍PlayStation廣告~親自設計角色還推出貼圖了

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hachi_08/status/1484903930685693954

不曉得卡友們有沒有在關注《米津玄師》呢?從上個月月底米津就已經在自己的推特分享了關於他拍攝了日本 PlayStation 廣告的造型。這個造型是由米津參與設計的,可以說是非常的有「米津」的風格呢!這兩天釋出了完整123秒CM,快一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

 

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/natalie_mu/status/1486972463229845504

米津玄師除了為PlayStation 廣告新曲「POP SONG」譜曲,還參與廣告拍攝,在廣告中大玩變身。

當然最特別的就是參與角色設計的概念企劃。雖然第一眼看起來有點微妙,但整個就是充滿「米津風格」有種說不出的魔力感

直接上完整123秒廣告

而這次的主題訴說也是以「遊びのない世界なんて」(世界上怎麼可以沒有遊戲)加上結合了「Play Has No Limits」的品牌訊息,想要展現的就是遊戲就應該這樣玩的理直氣壯!

這次的廣告造型也刊登在澀谷109大樓上宣傳呢!

不仔細看還以為是哪位名模呢www

圖片3

圖片來自:blog.ja.playstation.com

晚上的版本

圖片4

圖片來自:blog.ja.playstation.com

這次米津玄師的造型還推出了line動態貼圖,相當有電玩風格呢!

圖片5

圖片來自:https://store.line.me/stickershop/product/18382332

最後就來聽聽POP SONG完整歌曲吧!

不曉得為什麼我一直盯著藍色褲襪看啊XD

,,

部分資料來自網路 ( blog.ja.playstation.com )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序: