【6月第2週上映電影】《侏羅紀世界:統霸天下》前代主角三人歸隊

圖片1

這個禮拜最受矚目的電影自然不用說,就是《侏羅紀世界:統霸天下》!尤其距離《侏羅紀世界》第二集性感數學家率先登場後,山姆·尼爾飾演的亞倫·葛蘭特和蘿拉·鄧恩飾演的愛莉·塞特勒也將在《侏羅紀世界:統霸天下》同框,當年被《侏羅紀公園》震撼的影迷怎麼能不懷念~不過除了《侏羅紀世界:統霸天下》本週還有三部話題日本電影《餘命10年》《露草》《我的夏日大戀習》等電影,或是《厄夜送行者》《黎巴嫩的天空》等好片,本週上映作品情報可千萬別錯過。

原汁原味的內容在這裡

 

 

▼6月8日(三)上映電影▼

《侏羅紀世界:統霸天下(Jurassic World Dominion)》

電影詳細資訊點我

圖片2

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:柯林崔佛洛(Colin Trevorrow)

☆主要演員:克里斯普瑞特(Chris Pratt) 、布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard) 、傑夫高布倫(Jeff Goldblum) 、蘿拉· (Laura Dern) 、丹妮拉皮內達(Daniella Pineda)

今年夏天,準備體驗兩個世代的演員,首度同台演出《侏羅紀公園》電影系列史詩般的最終篇章。元老級演員蘿拉鄧恩、傑夫高布倫以及山姆尼爾,加入克里斯普瑞特與布萊絲達拉斯霍華,共同主演《侏羅紀世界:統霸天下》,這是一部故事場景橫越全球、既大膽又創意又令人看得喘不過氣來的全新冒險動作強檔鉅片。

《侏羅紀世界:統霸天下》一片是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新力作,故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物共同生存,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。

環球影業暨安培林娛樂出品的《侏羅紀世界:統霸天下》一片,將這個總票房超過50億美元的電影系列推向大膽與未知的領域,片中有前所未見的恐龍、驚險刺激的動作場面,以及令人瞠目結舌的全新視覺特效。

這部電影的全新演員包括德汪達懷斯(《美夢成箴》)、艾美獎提名馬蒙杜亞提(《81號檔案》)、迪辰拉克曼(《神盾局特工》)以及坎貝爾史考特(《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》);再度回歸的演員則包括飾演吳亨利博士的黃榮亮、飾演法蘭克林韋伯的賈斯提斯史密斯、飾演奇亞羅德里格茲博士的丹妮拉皮內達,以及飾演巴瑞塞姆班的歐馬希。

《侏羅紀世界:統霸天下》一片的導演是柯林崔佛洛,他於2015年執導的《侏羅紀世界》締造全球17億美元的驚人票房成績。這部電影的編劇是艾蜜莉卡麥可(《侏羅紀世界:巨石之戰》)與柯林崔佛洛,故事發想則是戴瑞克康納利(《侏羅紀世界》)與柯林崔佛洛,根據麥可克萊頓創造的角色改編。《侏羅紀世界:統霸天下》的製片包括知名製片法蘭克馬歇爾以及派崔克克勞利,執行製片則包括奧斯卡獎贏家與傳奇性導演史蒂芬史匹柏、艾莉珊卓德比修以及柯林崔佛洛。環球影業暨安培林娛樂,聯合Perfect World Pictures出品,柯林崔佛洛作品。

 

▼6月10日(五)上映電影▼

 

《餘命10年(The Last Ten Years)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:藤井道人

☆主要演員:坂口健太郎(Kentaro Sakaguchi) 、黑木華(Haru Kuroki) 、中川雅也(Lily Franky) 、小松菜奈(Komatsu Nana) 、田中哲司(Tanaka Tetsushi) 、松重豐(Yutaka Matsushige) 、山田裕貴(Yûki Yamada) 、奈緒(Nao)

20歲的茉莉(小松菜奈 飾)罹患數萬人中僅有一人會得的不治之症,被宣告餘命僅剩10年,對於生存這件事不再執著,並下定決心不再談戀愛,卻在此時,她與和人(坂口健太郎 飾)在同學會再次相遇。至今過著不同人生的兩個人,因為這場相遇急速拉近距離。當回憶增加的同時,剩下的時間也逐漸減少……。

 

 

《露草(Tsuyukusa)》

電影詳細資訊點我

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:平山秀幸(Hideyuki Hirayama)

☆主要演員:小林聰美(Satomi Kobayashi) 、松重豐(Yutaka Matsushige)

從天而降的隕石,帶來的是小幸運還是不幸?

五十歲的芙美(小林聰美 飾)獨自住在濱海小鎮,每天過著規律的生活,一早先來個健康操,中午和同事們坐在堤岸吹著海風共進午餐,下班後則準時到社區戒酒會報到。日復一日的平凡生活,卻因某夜一塊從天而降的隕石改變了。這幾億分之一的機率降臨後,芙美漸漸發現周遭各種過去不曾留心的人、事、物。寡居好友的新戀情竟是為亡夫誦經的和尚;鄰家小男孩航平大喜大悲的初戀情事;戒酒會導師背後不為人知的驚人面貌;以及初到鎮上的新面孔,那個擅長用露草葉子吹出美妙音律的男人吾郎(松重豐 飾),兩人從互相注意到心動,他們不過問彼此的過去,也不去想遙遠的未來,只是共享當下,一起停下腳步感受被遺忘已久的幸福,而那些塵封許久的悲傷往事也奇蹟般地得到撫慰。

《海鷗食堂》、《樂活俱樂部》女主角小林聰美又一療癒系作品,平凡無奇的小日子,也有著不凡的小幸運。心再傷痛,也會遇到心動再次降臨的奇蹟。

 

 

《我的夏日大戀習(One Summer Story)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:沖田修一(Okita Shuichi)

☆主要演員:古館寬治(Kanji Furutachi) 、豐川悅司(Toyokawa Etsushi) 、千葉雄大(Chiba Yūdai) 、細田佳央太(ほそだかなた、上白石萌歌(Kamishiraishi Moka)

人生會發生各式各樣的事情

但不管發生什麼 一定沒問題的

「活著」 這件事本身就還不錯

高中二年級的游泳社女孩美波(上白石萌歌 飾),某天宿命般地與書法社男孩門司同學(細田佳央太 飾)相遇,他們都是動畫片「KOTEKO」的同好,為了看動畫,美波到了門司家作客,卻意外在門司家看到與自己親生父親送她一樣的「符」,於是她用她全部的存款找了「偵探」,開啟了尋找自幼別離父親的旅程…。

謊稱要去游泳隊集訓,美波瞞著父母來到了一間開在海邊的指壓治療院,她在那裡找到了她的親生父親,雖然美波不擅長和有點奇怪的父親相處,但美波還是和父親一同在這海邊的小鎮共度暑假…清新的海風、透心涼的風鈴聲,還有…超能力!?以及幾乎要令人發瘋的初戀!對任何人來說都如珍寶一般的暑假,這個夏天,究竟是災難還是成長之旅呢?

漫畫原作《不讓小孩子知道》是漫畫家田島列島的首部長篇作品,輕盈卻有深度的傑作引起讀者的熱烈支持,一舉在「漫畫大賞2015」榜單中斬獲第2名的好成績。導演沖田修一曾執導《南極料理人》、《橫道世之介》,是最受觀眾期待的日本導演,這是他第一部由漫畫翻拍的電影作品,片中生靈活現地描繪出高中生的青春物語。

 

 

 

《厄夜送行者(Night Shift)》

電影詳細資訊點我

圖片6

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:安妮芬婷(Anne Fontaine)

☆主要演員:歐馬希(Omar Sy) 、薇吉妮艾菲亞(Virginie Efira) 、格里高利.蓋杜博(Gregory Gadebois) 、艾莉莎拉索斯基(Elisa Lasowski) 、佩曼·莫阿迪(Payman Maadi)

三名法國警察接下護送一位非法移民到戴高樂機場的任務,在那裡他將被迫搭上飛機回到他的祖國,當警察們得知他回國後將被當局判處極刑,內心頓時陷入兩難...

 

 

 

《熟女解放中(The Book of Delights)》

電影詳細資訊點我

圖片7

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:馬塞拉·洛迪(Marcela Lordy)

☆主要演員:席夢妮·史波拉多爾(Simone Spoladore) 、哈維爾多羅拉斯(Javier Drolas)

「你曾經毫無保留的交出自己的身體嗎?」

羅莉是個孤獨且憂鬱的女人,她把工作與私生活切分得很好,工作上她是一個小學老師,私人感情上她嚮往速食沒有負擔的床伴關係。偶然機會,她認識一個頗負盛名的哲學教授尤利西斯,自我中心,老愛把人激怒。即使他對女人一籌莫展,即使羅莉不想要束縛,但她還是從他身上學習愛人的勇氣,從中更認識自己:正視自我的情緒,獲得身心靈一體的滋潤。

 

 

 

《黎巴嫩的天空(1982)》

電影詳細資訊點我

圖片8

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:奧亞力穆恩奈斯(Oualid Mouaness)

☆主要演員:娜迪拉巴基(Nadine Labaki) 、穆罕默德達利(Mohamad Dalli) 、羅德里格蘇萊曼(Rodrigue Sleiman)

1982年,以色列入侵黎巴嫩,戰爭打得如火如荼,在黎巴嫩首都貝魯特的一所貴族私立學校中,11歲的威桑一直尋找各種方法,想對心儀的女同學告白,但這個計畫卻被戰爭給打壞…

對威桑這樣愛作夢的男孩來說,很難理解即將到來的戰火規模有多大,他只想知道:到底要怎麼樣才能成功告白啦!

 

 

 

《星奇物語(Assassinaut)》

電影詳細資訊點我

圖片9

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:德魯·波爾杜克(Drew Bolduc)

☆主要演員:香農·哈欽森(Shannon Hutchinson) 、潔思米娜派勒(Jasmina Parent) 、雅葉哈斯卡(Yael Haskal)

一個由四名青少年太空人組成的團隊,必須勇敢穿越遙遠星球的荒野,並從神祕刺客的手中拯救地球總統。

 

這星期上映的電影資訊你都get了嗎?

→【宅宅電影頻道】更多情報與贈票活動千萬別錯過  ୧(•̀ᗝ•́๑)

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普·電影頻道 )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: