日本牛郎店玩一波《間諜家家酒 安妮亞Cosplay》全員換裝安妮亞這個陣容有點厲害XD

圖片1

圖片來自:host2

 

原汁原味的內容在這裡

相信有很多朋友都注意到昨天晚上有不少關於「SPY × FAMILY 間諜家家酒」的話題,老實說一部動漫作品的成功不是一下子累積了多少人注意!而是能不能一直保持話題跟熱度,歷久不衰持久堅硬才是王道...扯遠了!總之昨天爆紅的消息是日本的某一間牛郎店,裡面的男公關幾乎全員都換上了安妮亞的服裝,為什麼說幾乎呢!?因為有一個小哥的大頭照沒換,可能是網頁還沒更新吧我猜?

圖片2

圖片來自:host2

 

 

也許是因為「間諜家家酒」最近實在太紅,因此就連日本的牛郎店也出來玩一波,而這次全員換裝也成功引起話題,畢竟全部的男公關都換成安妮亞,這實際到了店裡到底會是什麼光景呢?

圖片3

圖片來自:host2

 

 

剛剛提到了〝幾乎〞所有男公關都換成了安妮亞,但有網友發現有一位「流星」的頭像老是沒換?不知道是什麼原因...

圖片4

圖片來自:host2

 

 

歌舞伎町的男公關店全員換成了安妮亞的服裝,這在網路上也引起了話題,老實說我就在想是不是真的用這樣的裝扮接待客人?結果就連到網頁上的推特「Club FILIA」看看,發現在上面大家的確曾經換過安妮亞的服裝,而且場面非常的歡樂(實際是拍在抖音上面,然後轉到推特上這樣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不知道大家有沒有幻想過被一群安妮亞包圍的感覺,這邊畫面告訴大家...大概就像這樣子,非常的夢幻又有點不現實XD

 

 

 

 

 

 

 

 

隨著「間諜家家酒」爆紅!裡面的角色現在也是網友非常喜歡的對象,尤其是安妮亞,許多網友都覺得這是可愛女兒的最佳人選(還有誇張顏藝),而這次男公關們紛紛換上了安妮亞的服裝,也算是一次滿足可愛女兒+體貼男友的感覺,不知道大家覺得如何呢?

 

相關宅文>>>《從夜市看間諜家家酒的高人氣》京都祭典出現專賣盜版貨攤位 想當年鬼滅之刃也遭殃……

相關宅文>>>F:NEX 1/7比例《SPY×FAMILY間諜家家酒》洛伊德、安妮亞模型,預計2023年初推出,還差約兒就可以湊一家人啦

相關宅文>>>10月新番《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 2 首支PV預告推出

,,,,,,

部分資料來自網路 ( host2 )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序: