《日本藝人比賽內定疑雲》電視台手滑曝露冠軍分數?觀眾質疑早就喬好全部都是假

圖片1

圖片來自:電視截圖

具有20年以上歷史,日本一年一度的搞笑藝人比賽節目「R-1大賽」在上個週末播出了最新一集,結果卻爆出了疑似內定冠軍炎上爭議!事件的引爆點,就在藝人們一一上台表演,接受評審給分的時候。明明還沒有上台的田津原理音,卻已經在記分板上顯示出總分。而且後來輪到田津原理音正式上場,得到的分數也確實一模一樣,讓日本網友們深深覺得比賽就是造假了!以下跟著宅宅新聞一起來看看,這場動搖20年歷史的比賽威信的爭議吧……

原汁原味的內容在這裡

第一位上台表演的「Yes!アキト」獲得456分

圖片2

圖片來自:電視截圖

在上個星期六(3月4日)日本播出的第21屆「R-1大賽」當中,由8名搞笑藝人輪流上台表演,接受評審給分。最後再由總得分前兩高的藝人進入決賽,爭奪冠軍寶座。


但是就在第一位上台表演的「Yes!アキト」表演完畢,記分板準備要顯示總分的時候……


由於「Yes!アキト」是第一位上台,所以記分板上還沒有任何分數,照理說他就是暫定第一名

圖片3

圖片來自:電視截圖


記分板上突然出現了「田津原理音 470分」的文字

圖片4

圖片來自:電視截圖


接著才顯示出正確的「Yes!アキト 456分」文字

圖片5

圖片來自:電視截圖

雖然「田津原理音 470分」的字樣只顯示了不到一秒的短暫時間,但是仍然逃不過日本觀眾們的法眼,紛紛質疑根本還沒上場的田津原理音為什麼已經有分數了?


記分板瞬間顯示錯誤的片段

圖片6

圖片來自:電視截圖

而且等到田津原理音實際表演完畢之後,他獲得5位評審給出的總分竟然就剛好是470分。最終田津原理音進軍決賽,奪下了本屆冠軍!


排在第7順位上台表演的田津原理音真的拿到了470分,最後還拿下冠軍了!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/minami_aoyama/status/1632327931770060806

以上種種跡象都讓日本網友爆氣,質疑製作單位打從一開始就想讓田津原理音奪冠,事先設定好了每位參賽者的分數,評審給分的過程全都是造假罷了!


雖然電視台在今天(3月7日)澄清,田津原理音一開始顯示出來的分數,只是彩排時輸入的測試文字。而相關人員也紛紛出面否定有內定冠軍之事,但依然無法讓觀眾信服……


電視台澄清:「那只是彩排輸入的分數,但是還不清楚為什麼會顯示出來。」

圖片8

圖片來自:https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2303/07/news098.html

(lll ̄□ ̄)製作單位要怎麼解釋,才能挽回觀眾的信任呢……






,,,,,,

部分資料來自網路 ( @takigare3togetter5ちゃんえる )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

娛樂 » 看更多»