《橋本環奈論漫畫改編真人版》演過好幾部真人版的她其實不樂見改編?上節目向廣大粉絲致歉

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/moroi_hakanai/status/1709048105960923308

每當有日本動漫作品改編真人版電影或是真人版電視劇的時候,總會引發許多原作粉絲的吐槽,認為真人版將原作的魅力破壞殆盡。而曾經出演過《銀魂》《王者天下》《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》等真人版改編作品的演員橋本環奈,最近上電視節目的時候,竟然也透露自己其實不樂見改編真人版,引爆網友議論!以下就跟著宅宅新聞一起來看看,她是怎麼說的吧~~

原汁原味的內容在這裡

橋本環奈上了電視節目

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的午間綜藝節目「ぽかぽか」最近邀請到知名演員橋本環奈擔任特別來賓,聊起彼此屬不屬於「容易迷上某件事物的人」


橋本環奈就說,自己其實很容易變心,不太會對特定事物過度沉迷。不過真要說的話,像是自己演過真人版的《王者天下》之類的漫畫作品,她就真的很喜歡看。


此時身為主持人之一的岩井勇氣問她……


「妳會不會漫畫看著看著,就想說如果這部作品可以讓自己來演真人版就好了?」

圖片3

圖片來自:電視截圖

結果橋本環奈給出了讓大家出乎意料的回答……


「不會耶,老實說我反而越看漫畫就越擔心,自己沒辦法演活這些角色。所以想到最後,我基本上都不樂見漫畫改編真人版。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


岩井勇氣一邊鼓掌大笑……

圖片5

圖片來自:電視截圖


一邊吐槽她:「妳不就演過一堆真人版嗎!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

橋本環奈接著繼續解釋自己的想法……


「我也覺得很抱歉……」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「但我真的不太希望翻拍真人版。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

主持人們接著誇讚起了橋本環奈《銀魂》《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》等作品的表現。橋本環奈則說,她也非常明白原作粉絲們對真人版會有許多意見,因此她在演出的時候,經常承受不少壓力……


「其實在《銀魂》演神樂的時候,讓我壓力很大,無所適從。畢竟她是很特別的角色,語尾助詞和說話方式都跟我差很多。但是一旦把這些特徵演得太誇張,又會讓人反感。我當時也有看動畫學了很多……」

圖片9

圖片來自:電視截圖


接著橋本環奈不忘再跟廣大粉絲們致歉

圖片10

圖片來自:電視截圖

橋本環奈最後強調,正因為她喜歡這些原作漫畫,才會同意接演真人版……


「我覺得演真人版沒有愛是不行的。只有讓我喜歡上的原作,我才會接演真人版。」

圖片11

圖片來自:電視截圖

( ◕ H ◕)原來同時身為原作粉絲和演員,都要經歷這種內心掙扎啊……






,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 日刊スポーツ2ちゃんねる )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»