site stats
简体 卡卡粉絲團

上半年在美國最暢銷日漫是~

日本的漫畫暢銷全球,雖然美國也有自己的、跟日本很不一樣的漫畫風格,但是日漫在美國也還是有相當多的支持者。之前小狄做過《2011上半年 漫畫銷量排行榜》,統計2011上半年日本的漫畫銷量,現在我們來看美國版的排行榜,究竟哪些日本漫畫在美國最吃香呢? 2011年上半 美國日漫銷售量排行榜 ▼第10名:SOUL EATER 噬魂者 ▼第9名:七龍珠 原汁原味的內容在這裡 ▼第8名:鋼之鍊金術師 ▼第7名:十字架 + 吸血姬 ▼第6名:黑鳥戀人 ▼第5名:死亡筆記本 ▼第4名:黑執事 第3名:吸血鬼騎士 第2名:Bleach死神 恭喜~銷售量第一名的是:火影忍者 ▼美版的彩頁長這樣 ▼我們看一下火影者的角色們說英文吧 ▼戰鬥場面 ▼我愛羅還滿適合說英文的 看到這裡你有沒有覺得很奇怪,是不是少了什麼東西呢?沒錯,有個熟面孔不見了。在台灣日本殺遍天下無敵手的海賊王,在銷量排行榜上只佔了第11名。 ▼第11名的海賊王,大概歐美海賊作品已經夠多了。 2011上半,美國日漫銷量排行榜 TOP25 11名以後中譯名稱 11.海賊王 12.Maximum Ride 13.Alice in the Country of Hearts(ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World〜) 14.意呆利 15.遊戲王 16.潘朵拉之心 17.爆漫王 18.魔法水果籃 19.Dengeki Daisy(電撃デイジー,愛情接合器) 20.驅魔少年 21.四葉妹妹 22.櫻蘭高校男公關部 23.守護甜心 24.K-ON 輕音部 25.學園默示錄

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片1

日本的漫畫暢銷全球,雖然美國也有自己的、跟日本很不一樣的漫畫風格,但是日漫在美國也還是有相當多的支持者。之前小狄做過《2011上半年 漫畫銷量排行榜》,統計2011上半年日本的漫畫銷量,現在我們來看美國版的排行榜,究竟哪些日本漫畫在美國最吃香呢?

2011年上半 美國日漫銷售量排行榜

▼第10名:SOUL EATER 噬魂者

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片2

▼第9名:七龍珠

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼第8名:鋼之鍊金術師

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片4

▼第7名:十字架 + 吸血姬

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片5

▼第6名:黑鳥戀人

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片6

▼第5名:死亡筆記本

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片7

▼第4名:黑執事

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片8

第3名:吸血鬼騎士

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片9

第2名:Bleach死神

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片10

恭喜~銷售量第一名的是:火影忍者

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片11

▼美版的彩頁長這樣

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片12

▼我們看一下火影者的角色們說英文吧

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片13

▼戰鬥場面

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片14

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片15

▼我愛羅還滿適合說英文的

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片16

看到這裡你有沒有覺得很奇怪,是不是少了什麼東西呢?沒錯,有個熟面孔不見了。在台灣日本殺遍天下無敵手的海賊王,在銷量排行榜上只佔了第11名。

▼第11名的海賊王,大概歐美海賊作品已經夠多了。

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片17

2011上半,美國日漫銷量排行榜 TOP25

上半年在美國最暢銷日漫是~ - 圖片18

11名以後中譯名稱

11.海賊王

12.Maximum Ride

13.Alice in the Country of Hearts(ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World〜)

14.意呆利

15.遊戲王

16.潘朵拉之心

17.爆漫王

18.魔法水果籃

19.Dengeki Daisy(電撃デイジー,愛情接合器)

20.驅魔少年

21.四葉妹妹

22.櫻蘭高校男公關部

23.守護甜心

24.K-ON 輕音部

25.學園默示錄

,,,

部分資料來自網路 ( icv2 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw