website statistics
简体 卡卡粉絲團

Olek色彩繽紛的針織魔法世界♥

如果將整個家裡所有的家具全部用針織物包裹起來會變成什麼樣子呢?來自波蘭的藝術家Olek,不論任何東西,只要到了她的手上,她就有辦法把它變成整件針織的藝術品。即使是...人!   原汁原味的內容在這裡   ▼不只是一般的傢俱,就連牆上的畫也能用針織重現。   ▼完全同色調的針織房間,你分得出來什麼是什麼嗎? ▼是針織人!!!(笑) ▼這樣完全的針織空間應該很容易藏灰塵...(誤)         被針織包起來的那些人應該很難呼吸吧......wwww

圖片1

如果將整個家裡所有的家具全部用針織物包裹起來會變成什麼樣子呢?來自波蘭的藝術家Olek,不論任何東西,只要到了她的手上,她就有辦法把它變成整件針織的藝術品。即使是...人!

圖片2

 

圖片3

原汁原味的內容在這裡

 

圖片4

▼不只是一般的傢俱,就連牆上的畫也能用針織重現。

圖片5

 

圖片6

▼完全同色調的針織房間,你分得出來什麼是什麼嗎?

圖片7

▼是針織人!!!(笑)

圖片8

▼這樣完全的針織空間應該很容易藏灰塵...(誤)

圖片9

 

圖片10

 

圖片11

 

圖片12

 

圖片13

被針織包起來的那些人應該很難呼吸吧......wwww

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw