website statistics
简体 卡卡粉絲團

ㄤㄤㄤ~ BANDAI 幫我實現擁有哆啦A夢(小叮噹)跟大雄的願望!♥

藤子.F.不二雄的博物館(川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム)即將要在 9 月 3 日開幕,同時今年的劇場版《 哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團 》也剛上映不久,(因為地震關係好像延後了),為了慶祝這美好的時刻 BANDAI旗下 的「 ROBOT 魂」跟「 S.H.Figuarts 」都分別推出了哆啦A夢(小叮噹)跟大雄的可動小模型! 「ROBOT魂」的了哆啦A夢(小叮噹) 價格:3,675円 發售日: 2011年09月03日(日本) ▼ 大概 100 mm 高 ▼  附有可更換的眼神( 4 種)跟表情( 2 種) 原汁原味的內容在這裡 ▼ 手腳都微微的可動 ▼ 有任意門、縮小燈、空氣砲、竹蜻蜓、貓耳、銅鑼燒跟老鼠一隻等道具 「S.H.Figuarts」的大雄 價格:3,465円 發售日: 2011年09月03日(日本) ▼ 高約 120 mm ▼  附有可更換的眼神( 5 種)跟表情( 4 種) ▼  手腳的關節可動(大雄表演最會一瞬間入睡zzZzzz) ▼ 有空氣砲、竹蜻蜓、專用枕頭、漫畫書跟很多我忘記名字XD的道具 哆啦A夢(小叮噹) & 大雄 Show Time 天阿!這一買一定要兩人都買的呀!(ಥ_ಥ)我的荷包要破洞了!

圖片1

藤子.F.不二雄的博物館川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム)即將要在 9 月 3 日開幕,同時今年的劇場版哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團 》也剛上映不久,(因為地震關係好像延後了),為了慶祝這美好的時刻 BANDAI旗下 的「 ROBOT 魂」跟「 S.H.Figuarts 」都分別推出了哆啦A夢(小叮噹)跟大雄的可動小模型!

「ROBOT魂」的了哆啦A夢(小叮噹)

價格:3,675円

發售日: 2011年09月03日(日本)

▼ 大概 100 mm 高

圖片2

▼  附有可更換的眼神( 4 種)跟表情( 2 種)

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼ 手腳都微微的可動

圖片4

▼ 有任意門、縮小燈、空氣砲、竹蜻蜓、貓耳、銅鑼燒跟老鼠一隻等道具

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

「S.H.Figuarts」的大雄

價格:3,465円

發售日: 2011年09月03日(日本)

▼ 高約 120 mm

圖片10

▼  附有可更換的眼神( 5 種)跟表情( 4 種)

圖片11

▼  手腳的關節可動(大雄表演最會一瞬間入睡zzZzzz)

圖片12

▼ 有空氣砲、竹蜻蜓、專用枕頭、漫畫書跟很多我忘記名字XD的道具

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

哆啦A夢(小叮噹) & 大雄 Show Time

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

天阿!這一買一定要兩人都買的呀!(ಥ_ಥ)我的荷包要破洞了!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 魂アイテム )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw