site stats
简体 卡卡粉絲團

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催!

大家應該很習慣一群女生一起相約下午茶,吃著甜點聊八卦的場景吧!但既然女生有《女子會》,男生沒有就太不公平了!現在日本正流行的就是一群男生相約去飯店吃甜點聊心事的《男子會》!我相信大家腦中一定浮現出跟我一樣的畫面,可能是一群同志姊妹的聚會,但其實這些參加男子會的日本男性並不侷限於同志喔~而且也已經有不少大飯店推出《男子會》的方案了呢!! 說到甜點與男子會,如夢腦中擅自想到的是像《櫻蘭高校男公關部》裡美男成群的優雅畫面,或是像《オトメン》裡一個個文武雙全的美男坐著甜點的畫面......但,現實生活當然都不會有漫畫來的這麼夢幻囉!   圖片來自:Seesaa BLOG   圖片來自:amazon 原汁原味的內容在這裡   其實在日本早就有一種名詞叫作《甘党男子》(甜黨男子)來稱這些喜歡甜點的男性,日本各地也有不少由這些《甜黨男子》所組成的甜點研究會,不定期會舉辦一些甜點試吃會等活動,而大家也會很認真的品嚐著甜點的同時,討論這些甜點。   圖片來自:TOBU   圖片來自:TOBU   而現在隨著這些喜歡甜點的《甜黨男子》的增加,飯店推出的兩天一夜《男子會》行程也非常受到他們的歡迎,參加的男性都以30~40歲為主,而且大家最愛的竟然是甜點吃到飽的行程!?是不是很驚訝呢?真想知道他們一邊吃甜點聊的是什麼內容耶~   圖片來自:朝日新聞 圖片來自:SHINJUKU KEIZAI   所以如果下次大家在喝下午茶的時後發現旁邊有▼▼▼這樣一群大叔的話,可千萬不要驚慌!想必是《男子會》的熱潮也流行到台灣來囉!!   圖片來自:SHIBUYA KEIZAI

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片1

大家應該很習慣一群女生一起相約下午茶,吃著甜點聊八卦的場景吧!但既然女生有《女子會》,男生沒有就太不公平了!現在日本正流行的就是一群男生相約去飯店吃甜點聊心事的《男子會》!我相信大家腦中一定浮現出跟我一樣的畫面,可能是一群同志姊妹的聚會,但其實這些參加男子會的日本男性並不侷限於同志喔~而且也已經有不少大飯店推出《男子會》的方案了呢!!

說到甜點與男子會,如夢腦中擅自想到的是像《櫻蘭高校男公關部》裡美男成群的優雅畫面,或是像《オトメン》裡一個個文武雙全的美男坐著甜點的畫面......但,現實生活當然都不會有漫畫來的這麼夢幻囉!

 

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片2

圖片來自:Seesaa BLOG

 

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片3

圖片來自:amazon

原汁原味的內容在這裡

 

其實在日本早就有一種名詞叫作《甘党男子》(甜黨男子)來稱這些喜歡甜點的男性,日本各地也有不少由這些《甜黨男子》所組成的甜點研究會,不定期會舉辦一些甜點試吃會等活動,而大家也會很認真的品嚐著甜點的同時,討論這些甜點。

 

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片4

圖片來自:TOBU

 

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片5

圖片來自:TOBU

 

而現在隨著這些喜歡甜點的《甜黨男子》的增加,飯店推出的兩天一夜《男子會》行程也非常受到他們的歡迎,參加的男性都以30~40歲為主,而且大家最愛的竟然是甜點吃到飽的行程!?是不是很驚訝呢?真想知道他們一邊吃甜點聊的是什麼內容耶~

 

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片6

圖片來自:朝日新聞

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片7

圖片來自:SHINJUKU KEIZAI

 

所以如果下次大家在喝下午茶的時後發現旁邊有▼▼▼這樣一群大叔的話,可千萬不要驚慌!想必是《男子會》的熱潮也流行到台灣來囉!!

 

男生也要吃甜點聊心事!《男子會》正式開催! - 圖片8

圖片來自:SHIBUYA KEIZAI

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw