website statistics
简体 卡卡粉絲團

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望

rimowa發現最近很多知名廠牌都開始不務正業了~是的,你絕對沒有眼花,汽水飲料市場的龍頭Coca-Cola可口可樂即將進軍時尚界,推出自身品牌服飾,不是商業宣傳的噱頭,連官方網站都給你架好了,一整個超有誠意,證明可口可樂不是鬧著玩的啊! 原汁原味的內容在這裡 好有熱帶風情的FU~ 原汁原味的內容在這裡 雖然這已經不是先例,有許多非時尚品牌都推出自身的服裝系列,但目前可口可樂也只會在巴西開始有所動作,所有的產品線與販售都在巴西,或許成效好的話會拓展全球吧! 只能說之前夜市所販售的Coca-Cola可口可樂咬標牛仔褲真有時尚先覺,想要穿上可口可樂明年最新的春夏新裝嗎?好消息是如此美麗的衣裳即將上市,壞消息是你只能坐飛機到巴西血拚~殘念   一起來看一下明年春夏即將推出的產品形象目錄吧!   資料來源clothing.cocacola.com.br

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片1

rimowa發現最近很多知名廠牌都開始不務正業了~是的,你絕對沒有眼花,汽水飲料市場的龍頭Coca-Cola可口可樂即將進軍時尚界,推出自身品牌服飾,不是商業宣傳的噱頭,連官方網站都給你架好了,一整個超有誠意,證明可口可樂不是鬧著玩的啊!

原汁原味的內容在這裡

好有熱帶風情的FU~

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片2

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

雖然這已經不是先例,有許多非時尚品牌都推出自身的服裝系列,但目前可口可樂也只會在巴西開始有所動作,所有的產品線與販售都在巴西,或許成效好的話會拓展全球吧!

只能說之前夜市所販售的Coca-Cola可口可樂咬標牛仔褲真有時尚先覺,想要穿上可口可樂明年最新的春夏新裝嗎?好消息是如此美麗的衣裳即將上市,壞消息是你只能坐飛機到巴西血拚~殘念

 可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片4

一起來看一下明年春夏即將推出的產品形象目錄吧!

 

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片5

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片6

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片7

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片8

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片9

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片10

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片11

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片12

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片13

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片14

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片15

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片16

可口可樂開始賣衣服~順從你的渴望 - 圖片17

資料來源clothing.cocacola.com.br

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( clothing.cocacola.com.br )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw