site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      可口可樂,祝你125歲生日快樂!

      喜歡碳酸飲料的朋友們,你知道可口可樂 Coca-Cola 今年要125歲了嗎?可口可樂 Coca-Cola 是 1886 年 5 月 8 日出生的!為了歡慶這個與眾不同的日子,可口可樂找來英國熱門插畫家 James Jarvis,以「125年的歡樂」為主題,設計了 6 款代表歡樂時不同情境的瓶身包裝,國外將會在四月中之後開始發售,有收藏可口可樂習慣的粉絲可別錯過了喔! James Jarvis 用最具有他個人風格的筆觸,為可口可樂Coca-Cola 量身打造了這次的專屬瓶身,我們就一起來看看吧! 暢爽快活125年(125 years of refreshment) 原汁原味的內容在這裡 良朋歡聚125年(125 years of making new friends) 原汁原味的內容在這裡 分享快樂125年(125 years of sharing happiness) 開心夏日125年(125 years of summer enjoyment) 振奮活力125年(125 years of uplifting) James Jarvis 為可口可樂125年的設計 而我們台灣的可口可樂當然也有慶祝 125 歲的方式囉!找來天后級的代言人張惠妹,參與設計了一款曲線瓶瓶身。而且會在5月份的時候,推出三款設計款實體限量瓶,當然包括阿妹設計的那一款! 最後就來看一下我們的天后阿妹,這次新出的專輯:你在看我嗎,主打歌《都什麼時候了》MV (林夕真的好會寫詞)

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片1

      喜歡碳酸飲料的朋友們,你知道可口可樂 Coca-Cola 今年要125歲了嗎?可口可樂 Coca-Cola 是 1886 年 5 月 8 日出生的!為了歡慶這個與眾不同的日子,可口可樂找來英國熱門插畫家 James Jarvis,以「125年的歡樂」為主題,設計了 6 款代表歡樂時不同情境的瓶身包裝,國外將會在四月中之後開始發售,有收藏可口可樂習慣的粉絲可別錯過了喔!

      James Jarvis 用最具有他個人風格的筆觸,為可口可樂Coca-Cola 量身打造了這次的專屬瓶身,我們就一起來看看吧!

      暢爽快活125年(125 years of refreshment)

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      良朋歡聚125年(125 years of making new friends)

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      分享快樂125年(125 years of sharing happiness)

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片4

      開心夏日125年(125 years of summer enjoyment)

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片5

      振奮活力125年(125 years of uplifting)

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片6

      James Jarvis 為可口可樂125年的設計

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片7

      而我們台灣的可口可樂當然也有慶祝 125 歲的方式囉!找來天后級的代言人張惠妹,參與設計了一款曲線瓶瓶身。而且會在5月份的時候,推出三款設計款實體限量瓶,當然包括阿妹設計的那一款!

      可口可樂,祝你125歲生日快樂! - 圖片8

      最後就來看一下我們的天后阿妹,這次新出的專輯:你在看我嗎,主打歌《都什麼時候了》MV

      (林夕真的好會寫詞)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw