website statistics
简体 卡卡粉絲團

讓日本女高中生嚇到不敢回家的實際靈異體驗

之前分享給大家過的校園傳說《廣播室的小步》就是從《不可思議偵探團》這個節目來的,這個專門探討不可思議現象的節目裡,網友最愛討論的就是讓菜鳥搞笑藝人來說實際靈異體驗的單元。但很可惜,這個節目已經在這個月結束了(拭淚)但這些實在太經典的故事又好想跟大家分享~所以今天就趁Youtube還有影片(笑)的時候把女高中生們選出來特別可怕的兩段,當作週末獻禮給大家吧!^^ 【被詛咒的手機】 大輪教授的朋友時寄發生的故事,告訴大家如果撿到手機,最好還是送去警察局,不然...... 有一天他的朋友在路上撿到一支粉紅色的手機,上面掛著一堆吊飾後面還貼著兩個女生合拍的拍貼「這兩個女生還蠻可愛的嘛~」。結果沒多久失主就打來了,「是你撿到我的手機嗎?那真是太好了」旁邊的另一個女生接著說「不然請他幫我們送過來吧!」,「不好意思,我們現在暫時無法離開這裡,可以請你幫我們送過來嗎?」男生當然不會放過機會,於是就立刻前往這兩個女生指定的地方。   圖片來自:Youtube 「我們在便利商店旁邊的國道過來第二個斑馬線這邊等你,麻煩你快一點!」聽到女生這麼說,他朋友立刻腳步加快,結果一不小心跌倒的瞬間,眼前兩台卡車相撞在一起,如果他沒跌倒的話,可能就被卡車撞到了。結果因為他跌倒飛出去的手機,傳來了失主的聲音「請你趕快把電話送過來好嗎?」,「這女的是怎樣啊~?」當他正不爽的時候,抬頭一看,對面的護欄下放了兩束花...... 原來他撿到的手機是在這裡車禍過世的女生的......   【噩夢的靈異照片】 這個最後有真的照片拿出來~大家記得影片要看到最後喔~(不過我跳過那段了wwww) 大家有連續夢到同樣的夢過嗎?他的朋友連續好幾天都夢見「一台開過他旁邊的紅色跑車,因為撞車翻滾的夢」。每天都在夢到車子翻滾後就醒了。但幾天之後,他夢見「這台紅色跑車翻滾後,起火燃燒,裡面走出因車禍而臉部潰爛的駕駛朝著他走過來......」「好熱喔~好熱喔~」   幾天後,他帶著家人一起去遊樂園的路上,一台紅色跑車開過「這不是跟我夢裡的一樣嗎?」這時,紅色跑車撞上護欄翻滾起火。於是他立刻一個人下車幫忙,但因為火勢實在太嚴重,他只好趕快報警請警察來後,駕駛已經回天乏術。但好不容易和家人的出遊,為了轉換心情,他們還是去了遊樂園...   圖片來自:Youtube 原汁原味的內容在這裡 在離開遊樂園前,為了幫小孩留念,他讓兩個女兒站在門口拍照。才剛按下快門,就突然聽見(更正:男人的聲音喊著)長女大喊「好熱~好熱~好熱!!!」......   結果拍到的照片上就出現了那個因車禍過世的駕駛,但我真~的不敢看(冷笑)所以,看完再告訴我吧!(飄~)  

讓日本女高中生嚇到不敢回家的實際靈異體驗 - 圖片1

之前分享給大家過的校園傳說《廣播室的小步》就是從《不可思議偵探團》這個節目來的,這個專門探討不可思議現象的節目裡,網友最愛討論的就是讓菜鳥搞笑藝人來說實際靈異體驗的單元。但很可惜,這個節目已經在這個月結束了(拭淚)但這些實在太經典的故事又好想跟大家分享~所以今天就趁Youtube還有影片(笑)的時候把女高中生們選出來特別可怕的兩段,當作週末獻禮給大家吧!^^

【被詛咒的手機】

大輪教授的朋友時寄發生的故事,告訴大家如果撿到手機,最好還是送去警察局,不然......

有一天他的朋友在路上撿到一支粉紅色的手機,上面掛著一堆吊飾後面還貼著兩個女生合拍的拍貼「這兩個女生還蠻可愛的嘛~」。結果沒多久失主就打來了,「是你撿到我的手機嗎?那真是太好了」旁邊的另一個女生接著說「不然請他幫我們送過來吧!」,「不好意思,我們現在暫時無法離開這裡,可以請你幫我們送過來嗎?」男生當然不會放過機會,於是就立刻前往這兩個女生指定的地方。

 

讓日本女高中生嚇到不敢回家的實際靈異體驗 - 圖片2

圖片來自:Youtube

「我們在便利商店旁邊的國道過來第二個斑馬線這邊等你,麻煩你快一點!」聽到女生這麼說,他朋友立刻腳步加快,結果一不小心跌倒的瞬間,眼前兩台卡車相撞在一起,如果他沒跌倒的話,可能就被卡車撞到了。結果因為他跌倒飛出去的手機,傳來了失主的聲音「請你趕快把電話送過來好嗎?」,「這女的是怎樣啊~?」當他正不爽的時候,抬頭一看,對面的護欄下放了兩束花......

原來他撿到的手機是在這裡車禍過世的女生的......

 

【噩夢的靈異照片】

這個最後有真的照片拿出來~大家記得影片要看到最後喔~(不過我跳過那段了wwww)

大家有連續夢到同樣的夢過嗎?他的朋友連續好幾天都夢見「一台開過他旁邊的紅色跑車,因為撞車翻滾的夢」。每天都在夢到車子翻滾後就醒了。但幾天之後,他夢見「這台紅色跑車翻滾後,起火燃燒,裡面走出因車禍而臉部潰爛的駕駛朝著他走過來......」「好熱喔~好熱喔~」

 

幾天後,他帶著家人一起去遊樂園的路上,一台紅色跑車開過「這不是跟我夢裡的一樣嗎?」這時,紅色跑車撞上護欄翻滾起火。於是他立刻一個人下車幫忙,但因為火勢實在太嚴重,他只好趕快報警請警察來後,駕駛已經回天乏術。但好不容易和家人的出遊,為了轉換心情,他們還是去了遊樂園...

 

讓日本女高中生嚇到不敢回家的實際靈異體驗 - 圖片3

圖片來自:Youtube

原汁原味的內容在這裡

在離開遊樂園前,為了幫小孩留念,他讓兩個女兒站在門口拍照。才剛按下快門,就突然聽見(更正:男人的聲音喊著)長女大喊「好熱~好熱~好熱!!!」......

 

結果拍到的照片上就出現了那個因車禍過世的駕駛,但我真~的不敢看(冷笑)所以,看完再告訴我吧!(飄~)

 

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw