website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《都市傳傳說》螢幕上不停彈出的血腥視窗按掉的話…

這次的都市傳傳說是走日本風,要跟大家講一個很有名的紅色都市傳說。2008 年的時候,在日本長崎縣有一個 12 歲的小六生叫御手洗怜美,慘遭同班的女同學割喉而死,而警方在辦案的時候,發現這名殺人的女孩對一個都市傳說非常的著迷,接下來我們就是要介紹這個都市傳說給大家知道。 故事是這樣開始的 原汁原味的內容在這裡 在日本有一個小男孩,在一個平常的夜晚,功課做完了,覺得很無聊,就打開電腦,開始上網看看東西。突然間,電腦螢幕上彈出了一個視窗,上面寫著:「你喜歡...嗎?」小男孩覺得這個視窗很奇怪,而且在「你喜歡」的後面也沒寫出來喜歡什麼,尤其視窗又是血紅色的看起來有點可怕,就決定直接把它按掉。 可憐的小男孩,按掉以後才是惡夢的開始啊。每按掉一次,視窗就會再彈出一次,而且每一次新視窗裡面的句子,都有些變化... 漸漸地,視窗裡面的句子越來越長,按到最後,視窗上完整地寫著一個問句:「你喜歡紅色房間嗎?」 當問句完整地出現以後,電腦螢幕全部變成血紅色,接著出現一堆人的名字,而小男孩在那堆名字的最下面,看見他自己和同班同學的名字。其實當小男孩看見完整問句的時候,就沒有回頭路了,已經沒有得救的可能。隔天,小男孩的學校傳出了小男孩和他同班同學,在家裡自殺的消息。 你喜歡紅色房間嗎? 原來是指用自己的血染紅的血腥房間...。

圖片1

圖片來自:urbanlegendsandscarystories

這次的都市傳傳說是走日本風,要跟大家講一個很有名的紅色都市傳說。2008 年的時候,在日本長崎縣有一個 12 歲的小六生叫御手洗怜美,慘遭同班的女同學割喉而死,而警方在辦案的時候,發現這名殺人的女孩對一個都市傳說非常的著迷,接下來我們就是要介紹這個都市傳說給大家知道。

故事是這樣開始的

圖片2

圖片來自:quasirella
原汁原味的內容在這裡

在日本有一個小男孩,在一個平常的夜晚,功課做完了,覺得很無聊,就打開電腦,開始上網看看東西。突然間,電腦螢幕上彈出了一個視窗,上面寫著:「你喜歡...嗎?」小男孩覺得這個視窗很奇怪,而且在「你喜歡」的後面也沒寫出來喜歡什麼,尤其視窗又是血紅色的看起來有點可怕,就決定直接把它按掉。

圖片3

圖片來自:frightcatalo

可憐的小男孩,按掉以後才是惡夢的開始啊。每按掉一次,視窗就會再彈出一次,而且每一次新視窗裡面的句子,都有些變化... 漸漸地,視窗裡面的句子越來越長,按到最後,視窗上完整地寫著一個問句:「你喜歡紅色房間嗎?」

圖片4

圖片來自:naho-saenoki

當問句完整地出現以後,電腦螢幕全部變成血紅色,接著出現一堆人的名字,而小男孩在那堆名字的最下面,看見他自己和同班同學的名字。其實當小男孩看見完整問句的時候,就沒有回頭路了,已經沒有得救的可能。隔天,小男孩的學校傳出了小男孩和他同班同學,在家裡自殺的消息。

圖片5

圖片來自:frightcatalo

你喜歡紅色房間嗎?

原來是指用自己的血染紅的血腥房間...。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tofugu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw