site stats
简体 卡卡粉絲團

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~

蒼井優小優最近又有新電影要上映囉!這次由日本已經拍攝過300部以上 CM 、 MV 和短片的小松真弓來擔任導演,還有著名的舞蹈演員森山開次,跟蒼井優一起主演,片名就叫做《偶然》(たまたま),將在10月15日於日本全國公映。 《偶然》(たまたま)電影海報 《偶然》(たまたま)主要是在愛爾蘭取景跟拍攝,而故事的內容,主要是在說身處在愛爾蘭的蒼井優,偶然的與他人相遇,也偶然的發生了一些故事! 《偶然》(たまたま)電影劇照 原汁原味的內容在這裡 ▼ 這張電到我了>////< 《偶然》(たまたま) 專屬 iPhone APP ◎ 《偶然》(たまたま) 專屬 iPhone APP 下載位置 。 《偶然》(たまたま)的配樂部份也很強喔!音樂是由秋香覺得風格有點小電的高木正勝來負責,主題曲則是找來了冰島後搖樂隊Sigur Rós來唱《Inni Mer Syngur Vitleysingur》,這組合光看名字就叫人期待了! ▼ 高木正勝作品 ▼ Sigur Rós 唱《Inni Mer Syngur Vitleysingur》 這樣一部乾淨又美麗的電影,真是叫人相當期待呢!

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片1

蒼井優小優最近又有新電影要上映囉!這次由日本已經拍攝過300部以上 CM 、 MV 和短片的小松真弓來擔任導演,還有著名的舞蹈演員森山開次,跟蒼井優一起主演,片名就叫做《偶然》(たまたま),將在10月15日於日本全國公映。

《偶然》(たまたま)電影海報

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片2

圖片來自:cinra.net

《偶然》(たまたま)主要是在愛爾蘭取景跟拍攝,而故事的內容,主要是在說身處在愛爾蘭的蒼井優,偶然的與他人相遇,也偶然的發生了一些故事!

《偶然》(たまたま)電影劇照

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片3

圖片來自:cinra.net
原汁原味的內容在這裡

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片4

圖片來自:cinra.net

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片5

圖片來自:cinra.net

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片6

圖片來自:cinra.net

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片7

圖片來自:cinra.net

▼ 這張電到我了>////<

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片8

圖片來自:cinra.net

《偶然》(たまたま) 專屬 iPhone APP

蒼井優主演新電影《偶然》要上映囉~ - 圖片9

圖片來自:itunes.apple.com

◎ 《偶然》(たまたま) 專屬 iPhone APP 下載位置 。

《偶然》(たまたま)的配樂部份也很強喔!音樂是由秋香覺得風格有點小電的高木正勝來負責,主題曲則是找來了冰島後搖樂隊Sigur Rós來唱《Inni Mer Syngur Vitleysingur》,這組合光看名字就叫人期待了!

▼ 高木正勝作品

▼ Sigur Rós 唱《Inni Mer Syngur Vitleysingur》

這樣一部乾淨又美麗的電影,真是叫人相當期待呢!

,

部分資料來自網路 ( たまたまcinra )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw