site stats
简体 卡卡粉絲團

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~

大家還記得之前介紹過Google的街景車,但沒想到幾個月後,街景車都還沒看到,google地圖就又有新東西了,現在地圖要從2D變3D了,就猶如在直升機上看地圖看路線了,到底會是怎樣的風景勒? 相信大家使用過Google地圖一定都用使用過規畫路線的功能吧(沒用過應該也看過吧)而現在Google的開發團隊正在進行測試,把地圖3D化,看起來就像是坐在直升機上看地圖,快來看看找怎麼樣! 就像這樣俯視看規劃地圖 紅色水滴箭頭也會跟著路線跑 原汁原味的內容在這裡 連小街道也有喔 至於這功能要怎麼使用勒?其實就跟2D一樣,輸入從哪到哪的位置,而下方多了一個2D(3D)的鈕,按了就可以轉換成3D或2D了!紅色雨滴箭頭就會自動沿著路線開始走了起來,當然可以按暫停檢視街景,也可以分路段來看3D地圖。 先輸入地址 按下3D的鈕 它就會跑規劃路線給你看 也可以分段看 但其實新的3D功能還沒有完全開放,但在YouTube上找來幾段影片,就是使用3D的新功能在看地圖的。 有點不知道它聲音怎麼了... 其實這新的功能感覺很好玩,但對於很會迷路的人們不知道有沒有功效喔?真期待它開放上線的時候,一定要來玩一下啊!

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片1

大家還記得之前介紹過Google的街景車,但沒想到幾個月後,街景車都還沒看到,google地圖就又有新東西了,現在地圖要從2D變3D了,就猶如在直升機上看地圖看路線了,到底會是怎樣的風景勒?

相信大家使用過Google地圖一定都用使用過規畫路線的功能吧(沒用過應該也看過吧)而現在Google的開發團隊正在進行測試,把地圖3D化,看起來就像是坐在直升機上看地圖,快來看看找怎麼樣!

就像這樣俯視看規劃地圖

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片2

圖片來自:YouTube截圖

紅色水滴箭頭也會跟著路線跑

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片3

圖片來自:YouTube截圖
原汁原味的內容在這裡

連小街道也有喔

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片4

圖片來自:YouTube截圖

至於這功能要怎麼使用勒?其實就跟2D一樣,輸入從哪到哪的位置,而下方多了一個2D(3D)的鈕,按了就可以轉換成3D或2D了!紅色雨滴箭頭就會自動沿著路線開始走了起來,當然可以按暫停檢視街景,也可以分路段來看3D地圖。

先輸入地址

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片5

圖片來自: Google LatLong

按下3D的鈕

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片6

圖片來自: Google LatLong

它就會跑規劃路線給你看

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片7

圖片來自: Google LatLong

也可以分段看

坐直升機看地圖?!怎不GOOGLE一下比較快~ - 圖片8

圖片來自: Google LatLong

但其實新的3D功能還沒有完全開放,但在YouTube上找來幾段影片,就是使用3D的新功能在看地圖的。

有點不知道它聲音怎麼了...

其實這新的功能感覺很好玩,但對於很會迷路的人們不知道有沒有功效喔?真期待它開放上線的時候,一定要來玩一下啊!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw