website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Google Map 隱藏小遊戲》不知道什麼時候會不見所以快點玩喔

常常都在用 Google Map 的我,不小心發現在 Google Map 上出現了一個愚人節的小遊戲,不知道有沒有朋友們今天早早就發現了呢?如果已經發現的話,應該也已經玩過了吧?這個小遊戲其實不是新的遊戲,許多人應該都玩過,所以很熟悉遊戲規則,但是為了沒玩過或是忘記怎麼玩的朋友們,我們也要再講一下基本玩法。接下來就直接公佈 Google Map 小遊戲,它就是「小精靈(Pac-Man)」啦,玩過的朋友們有沒有跟我一樣懷念(笑)?快來玩吧。 Google  Map 畫面 原汁原味的內容在這裡 只要進入 Google Map 的頁面,就會發現在左下角出現了一個平常沒看過的東西,這就是小精靈的遊戲畫面,如果將游標滑到遊戲畫面上(還沒按下去喔),就會在 Google Map 的畫面中間出現「READY!(準備!)」,告訴你遊戲即將開始。 READY 畫面 準備好的話就給它按下去就對了,這時 Google Map 的街道就被小精靈遊戲霸佔了 XD,知道小精靈怎麼玩的朋友們,可以直接痛快地去玩了,但不知道或忘記怎麼玩的朋友,這裡就跟大家講一下基本玩法:請見下圖的遊戲開始畫面,小精靈是螢幕上方黃色的那隻,而中間那四隻透明的小鬼會來抓小精靈。 遊戲開始畫面 小精靈要一邊吃街道上(因為是 Google Map 所以叫街道 XD)黃色的豆豆,一邊避開那四隻鬼,只要按鍵盤上的箭頭按鍵,就可以透過上下左右的方向控制來移動小精靈。有發現有些豆豆很大顆嗎?只要吃到那些大顆豆豆,就可以把四隻鬼變成藍色(見下圖),這個時候小精靈就可以反過來吃掉那些鬼,不過這個情形只會維持一小段時間而已,接著又要被鬼追了 XD。 吃大豆豆讓鬼變藍色 只要避開鬼,把全部的豆豆都吃光光,你就贏了(撒花)。最後要讓大家看一下我剛才自己玩的結局... 我的遊戲結局 我被包夾了,陣亡(哭)。再來玩一次吧~(越戰越勇)

圖片1

圖片來自:我的電腦 @ google map

常常都在用 Google Map 的我,不小心發現在 Google Map 上出現了一個愚人節的小遊戲,不知道有沒有朋友們今天早早就發現了呢?如果已經發現的話,應該也已經玩過了吧?這個小遊戲其實不是新的遊戲,許多人應該都玩過,所以很熟悉遊戲規則,但是為了沒玩過或是忘記怎麼玩的朋友們,我們也要再講一下基本玩法。接下來就直接公佈 Google Map 小遊戲,它就是「小精靈(Pac-Man)」啦,玩過的朋友們有沒有跟我一樣懷念(笑)?快來玩吧。

Google  Map 畫面

圖片2

圖片來自:我的電腦 @ google map
原汁原味的內容在這裡

只要進入 Google Map 的頁面,就會發現在左下角出現了一個平常沒看過的東西,這就是小精靈的遊戲畫面,如果將游標滑到遊戲畫面上(還沒按下去喔),就會在 Google Map 的畫面中間出現「READY!(準備!)」,告訴你遊戲即將開始。

READY 畫面

圖片3

圖片來自:我的電腦 @ google map

準備好的話就給它按下去就對了,這時 Google Map 的街道就被小精靈遊戲霸佔了 XD,知道小精靈怎麼玩的朋友們,可以直接痛快地去玩了,但不知道或忘記怎麼玩的朋友,這裡就跟大家講一下基本玩法:請見下圖的遊戲開始畫面,小精靈是螢幕上方黃色的那隻,而中間那四隻透明的小鬼會來抓小精靈。

遊戲開始畫面

圖片4

圖片來自:我的電腦 @ google map

小精靈要一邊吃街道上(因為是 Google Map 所以叫街道 XD)黃色的豆豆,一邊避開那四隻鬼,只要按鍵盤上的箭頭按鍵,就可以透過上下左右的方向控制來移動小精靈。有發現有些豆豆很大顆嗎?只要吃到那些大顆豆豆,就可以把四隻鬼變成藍色(見下圖),這個時候小精靈就可以反過來吃掉那些鬼,不過這個情形只會維持一小段時間而已,接著又要被鬼追了 XD。

吃大豆豆讓鬼變藍色

圖片5

圖片來自:我的電腦 @ google map

只要避開鬼,把全部的豆豆都吃光光,你就贏了(撒花)。最後要讓大家看一下我剛才自己玩的結局...

我的遊戲結局

圖片6

圖片來自:我的電腦 @ google map

我被包夾了,陣亡(哭)。再來玩一次吧~(越戰越勇)

,,,,

部分資料來自網路 ( google map )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw