site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《靈魂之王》布魯克 單曲CD出道

      還記得在「新世界篇」捲入人魚族複雜的宮庭鬥爭前,草帽海賊團的音樂家布魯克幹什麼去了嗎?沒錯,他成了「偉大的航道」上的音樂巨星,靈魂之王!不但讓那幾個綁架他的傢伙賺了一筆,還累積了超高人氣。不過現在不用住在偉大的航道上,也聽得到布魯克的歌聲了~布魯克將推出角色CD「NEW WORLD」,收錄「NEW WORLD」和「骨(BONE) TO BE WILD」兩首歌曲。 布魯克˙超人氣的演唱會! 原汁原味的內容在這裡 請欣賞《靈魂之王》布魯克的「骨(BONE) TO BE WILD」 「NEW WORLD」 小狄到現在才知道,原來「骨 TO BE WILD」是要念「(BONE) TO BE WILD」XD這首歌的原版是西洋老歌「BORN TO BE WILD」,由搖滾樂團「Steppenwolf」唱紅的歌曲,AC/DC、Bon Jovi等樂團也都有翻唱過這首經典名曲。 「BORN TO BE WILD」 照這個邏輯來說,難道Lady Gaga的「Born This Way」,也可以玩成「骨 This Way」嗎XD ▼「骨 This WayBorn This Way」 PS : 布魯克單曲CD12月21號日本發售。

      《靈魂之王》布魯克 單曲CD出道 - 圖片1

      還記得在「新世界篇」捲入人魚族複雜的宮庭鬥爭前,草帽海賊團的音樂家布魯克幹什麼去了嗎?沒錯,他成了「偉大的航道」上的音樂巨星,靈魂之王!不但讓那幾個綁架他的傢伙賺了一筆,還累積了超高人氣。不過現在不用住在偉大的航道上,也聽得到布魯克的歌聲了~布魯克將推出角色CD「NEW WORLD」,收錄「NEW WORLD」和「骨(BONE) TO BE WILD」兩首歌曲。

      布魯克˙超人氣的演唱會!

      《靈魂之王》布魯克 單曲CD出道 - 圖片2

      圖片來自:onepiece.ria10

      《靈魂之王》布魯克 單曲CD出道 - 圖片3

      圖片來自:youtube
      原汁原味的內容在這裡

      請欣賞《靈魂之王》布魯克的「骨(BONE) TO BE WILD」

      「NEW WORLD」

      小狄到現在才知道,原來「骨 TO BE WILD」是要念「(BONE) TO BE WILD」XD這首歌的原版是西洋老歌「BORN TO BE WILD」,由搖滾樂團「Steppenwolf」唱紅的歌曲,AC/DC、Bon Jovi等樂團也都有翻唱過這首經典名曲。

      「BORN TO BE WILD」

      照這個邏輯來說,難道Lady Gaga的「Born This Way」,也可以玩成「骨 This Way」嗎XD

      ▼「骨 This WayBorn This Way」

      《靈魂之王》布魯克 單曲CD出道 - 圖片4

      PS : 布魯克單曲CD12月21號日本發售。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw