site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      再見~B53原子彈

      最近的國際新聞中,有一條不算起眼的新聞引起了小狄的注意力:那就是美國政府配合削減核武器的政策,拆除了最後一顆他們的B53原子彈。當然,他們可是「世界警察」美利堅合眾國,拆了一個B53,還有無數個B61、B83、B90等等的核武,呼~光看名字我還以為美國是在炫耀他們的維他命,結果這些竟然是原子彈的代號呢^_< 「惡魔的武器」原子彈 (插畫:廣江禮威) ▼雖然常常聽到原子彈這名字,但是親眼看到(OK,我指的是透過照片)原子彈長怎樣還是第一次 原汁原味的內容在這裡 ▼B53原子彈重4500公斤,威力據說是美國投在廣島的原子彈的600倍,可以毀滅方圓29公里內的所有生命。工作人員必須先將爆炸物質和核物質分離,之後送到地底下引爆。 ▼再見,B53。雖然我永遠都不想再看見你 ▼爆炸物質率先引爆 ▼B53的殘骸長這樣 圖片來自:Dailymail 恭喜這個世界又少了一個武器。至於美國,少了這一個B53,他們反正也還有一大堆別種的。

      再見~B53原子彈 - 圖片1

      最近的國際新聞中,有一條不算起眼的新聞引起了小狄的注意力:那就是美國政府配合削減核武器的政策,拆除了最後一顆他們的B53原子彈。當然,他們可是「世界警察」美利堅合眾國,拆了一個B53,還有無數個B61、B83、B90等等的核武,呼~光看名字我還以為美國是在炫耀他們的維他命,結果這些竟然是原子彈的代號呢^_<

      「惡魔的武器」原子彈 (插畫:廣江禮威)

      再見~B53原子彈 - 圖片2

      ▼雖然常常聽到原子彈這名字,但是親眼看到(OK,我指的是透過照片)原子彈長怎樣還是第一次

      再見~B53原子彈 - 圖片3

      圖片來自:Dailymail
      原汁原味的內容在這裡

      ▼B53原子彈重4500公斤,威力據說是美國投在廣島的原子彈的600倍,可以毀滅方圓29公里內的所有生命。工作人員必須先將爆炸物質和核物質分離,之後送到地底下引爆。

      再見~B53原子彈 - 圖片4

      圖片來自:Dailymail

      ▼再見,B53。雖然我永遠都不想再看見你

      再見~B53原子彈 - 圖片5

      圖片來自:Dailymail

      ▼爆炸物質率先引爆

      再見~B53原子彈 - 圖片6

      圖片來自:Dailymail

      ▼B53的殘骸長這樣

      再見~B53原子彈 - 圖片7

      圖片來自:Dailymail
      

      恭喜這個世界又少了一個武器。至於美國,少了這一個B53,他們反正也還有一大堆別種的。

      部分資料來自網路 ( dailymail )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw